Новый малый герб )
Автор Сообщение
kkrevnik Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 09:05
(Вчера 05:46)SUIGYNTOU писал(а):  Я уже кстати как-то писал, что он пропал где-то. Smile 2 Happy0158 Evilgrin0041
Не только слыхивали, но и морды им били.
(Отредактировал Вчера в 13:32 #1.)
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 17:06
Наш местный кью-анонист нашёл меня в соседней ветке и в хамской форме, по другому он не умеет, потому как рог ему выпрямить никто не удосужился, просит рассказать про историю русского освоения Причерноморья.
(Вчера 13:51)MetalMan писал(а):  Zick, бегом в ветку про политику, там тебя уже заждались, твои оппоненты ждут от тебя новых невероятных историй про историю, как укры выкопали Черное море и тебя заселили в Одессу. Happy0065
Рассказываю. Российская империя вела абсолютно колониальную политику в направлении всех сторон света. Это прямым текстом писали российские историки, колонизация была вовсе не постыдным делом. Рыли укры, не рыли, пока неизвестно, но в освоении этих территорий и подчинении их российской короне принимали активное участие, можно посмотреть, кому интересно, историю Верного Черноморского казачества. Чепига, Головатый, атаманы вооевавшие за Хаджибей, Измаил, затем обосновавшиеся на земле Приднестровья, затем переведённые на новую границу - ныне Краснодарский край, были укры, укрее не бывает. В Краснодаре их именами в Новознаменском районе улицы названы.
После того, как земли , ныне считающиеся Одесской областью, были отвоёваны у турок, Корона заселяла их приглашёнными из турецких земель болгарами, крестьянами из Херсонской губернии, и приглашали получить землю в бесплатное пользование иностранцев из самых разных стран. Евреев, немцев, французов, итальянцев, арнаутов-албанцев, поляков, бельгийцев, голландцев и тд и тп. тут встретились мои предки полторы сотни лет назад, русские из-под Калуги, из Петербурга, поляки и немцы, и жили, строили этот город. Работали моряками, токарями, пекарями,учителями, воевали, не за империю в целом, а за свой город, за будущее детей своих. В двадцатых годах картавый экспериментатор подчинил Одессу новообразованной Украине. Его последователи настойчиво украинизировали город в рамках программы коренизации. Половина города была увешана украинскими вывесками, документы дублировались на двух языках, справки всякие писали произвольно на русском или украинском, дома архив всяких бумаг лежит, начиная с конца 19 века, поскольку жильё семья не меняла , у меня бумаги на квартиру есть царские, советские, фашистские. В 39-ом году к Одесской области пришили отжатую у румын территорию, туда направили первым долгом НКВД, и побежали теплушки в Сибирь, с людьми, которые показались неблагонадёжными, у которых имущества было больше положенного, наёмные работники. На их место привлекли кого откуда. Наследие колонистов, обустроивших на территории нашей области разного рода виноделие, сыроварение по французским, немецким, бельгийским образцам, было потеряно, уничтожено, разворовано, ради соответствия идеологии и необходимости кому-то в Африке поставлять социализм и калашниковы за счёт благополучия своего народа. Управление, которое было отдано иностранцам, было похерено, архитекторов уровня Торричелли, Влодека, нафиг никому не нужно было уже привлекать к городскому планированию и обустройству. Город помаленьку сползал в совок. Но жить здесь было можно, гораздо лучше, чем в таких жопах мира, откуда пишут мои оппоненты. А дома, имея хорошую библиотеку, собранную родными начиная с прадеда, можно было раздвинуть кругозор. Мама научила читать в четыре года, а в шесть начала давать параллельно уроки на трёх языках. Был записан в нескольких библиотеках, научной им. Горького, районой и огромной в Высшем Командном Военном Училище. Читать учебники истории школьные было немного смешно и странно. В школе были по этому поводу были конфликты с учителями, которые в ступор впадали от моих вопросов и замечаний по разным поводам. Так что спроси, металлолом, про что-то из истории конкретное, может я расскажу тебе что-то новое, если не забыл ещё.
Найти все сообщения

Dimon SSSR Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 17:27
Зеленский говорит, что Украина готова воевать ещё два - три года.
Прогноз?
Или сценарий?
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 18:01
Придаёте значение тому, что говорят Зеленский, Трамп, Макрон, Сикорский?
Некого слушать?
Вам же сказано - до выполнения целей и задач СВО.
Выполняйте быстрее, или вам нравится смотреть, как покровски малозаметные на карте штурмуют по полтора года?
Найти все сообщения

Mako На форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 19:23
нравится смотреть как за хуторки и городишки десятками тысяч кладут укров, тебе то побоку там твоих родстаенников нет, но когда закончатся 60 летние и тебя в бус засунут.
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 19:27
Откуда тебе известно, что там нет моих родственников?
Там кладут всех подряд, не разбирая, русский, украинец, белорус.
Ты это понимаешь, или просто положено тебе тут отмечаться этими высерами, приработок такой, добавка к пенсии?
Не устал давить на кнопку модератор? Biggrin
Найти все сообщения

ZLoDAY На форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 21:19
Цитата:
нравится смотреть как за хуторки и городишки десятками тысяч кладут укров,
"Шишка" колом ?

Ни разу не росжигание межнациональной розни.
(Отредактировал Вчера в 21:20 ZLoDAY.)

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 21:56
(Вчера 17:06)zick писал(а):  Мама научила читать в четыре года,
Книжки читать, это хорошо, но не все. Если не имеешь своего мозга и мышления, то все книжки до одного места. Знал я людей с четырьмя образованиями, а по жизни НИЧТО, но зато "грамотные". Думаю, ты один из таких.
(Отредактировал Вчера в 21:57 MetalMan.)

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mako , janikol
ZLoDAY На форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 22:18
крест на пузе, внатуре ПА ЖЫЗНИ

#1 отредактировал сообщение Вчера 22:56:

1.5 Злоупотребление ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ в названиях тем и сообщениях. (+1 штрафных очков)

Найти все сообщения

Mako На форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 22:31
(Вчера 19:27)zick писал(а):  Там кладут всех подряд, не разбирая, русский, украинец, белорус.
Для меня все воюющие за 404 против РФ -это фашисты и нацисты и мне все равно кто они по национальности.Поэтому чем больше их униичтожат, тем быстрее окончится СВО. А если твоя родня воюет а ты сидишь под юбкой то это минус тебе, не мужик ты, трусливый.

(Вчера 21:19)ZLoDAY писал(а):  "Шишка" колом ?
Ты какой то озабоченный чужими шишками.
(Отредактировал Вчера в 22:34 Mako.)
Найти все сообщения

ZLoDAY На форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 23:27
Это не мне
Цитата: нравится смотреть как за хуторки и городишки десятками тысяч кладут укров,
Смерть с любых сторон у меня радости не вызывает.
Странно объяснять такие азбучные, общечеловеческие прописные истины.

Найти все сообщения

Mako На форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 23:44
(Вчера 23:27)ZLoDAY писал(а):  Это не мне Смерть с любых сторон у меня радости не вызывает.
Странно объяснять такие азбучные, общечеловеческие прописные истины.
Иди это расскажи родственикам жителей , убитых укрофашистами в селе Русское Поречное и в остальных селах Курской области
Найти все сообщения

ZLoDAY На форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 23:54
Жители курской области важнее и ценнее жителей Украины ?
Я их не убивал. Куда и зачем нужно идти ?

Тем временем, тебе именно
Цитата: нравится смотреть
.
Т.е. тебе доставляет именно эстетическое удовольствие акт смерти других людей.
(Отредактировал Вчера в 23:55 ZLoDAY.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 23:55
(Вчера 19:23)Mako писал(а):  тебе то побоку там твоих родстаенников нет
(Вчера 22:31)Mako писал(а):  А если твоя родня воюет а ты сидишь под юбкой
Ты определись, воюет моя родня, или не воюет, за кого она воюет или не воюет, какой нации они нацисты, если воюют, и что ты называешь фашизмом, тоже уточни, это ведь довольно определённое понятие.
А ты повторяешь тут одно и то же, как баба полоумная, это поведение мужика?
Это на истерику похоже, то пускай побольше уничтожат, спешить некуда, то побыстрее бы побольше уничтожили, чтоб закончилось. Ты понимаешь, что это ненормально, так метаться в противоположных направлениях? Был бы ты мужиком, пошёл бы на фронты, а ты трындишь тут, гадаешь про мою семью зачем-то, кого-то на дискотеку шлёшь, кого-то в пятую колонну определяешь.
Возомнил себя военным цензором на форуме Happy0196 Проверился бы, или настойку ландыша попил. Отключил бы интернет себе на день-два, тебе точно пора на цифровую диету. Коридора не будет, Мако. Не ройся в телеграмчике, хороших новостей для тебя там нет, и не будет.
(Отредактировал Вчера в 23:56 zick.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian
ZLoDAY На форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Сегодня 00:15
Беда в том, что на том конце в 85% случаев сидит несчастный воевака в не самой лучшей физической форме.
вЕнки уже не те - варикозик, геморройчик, суставчики ноют, простата не к черту, сердечко уже чутка ощушается, лишний вес вызванный чрезмерным потреблением быстрых углеводов в виде спиртов на ночь и просто чтоб заснуть. Сон тоже рваный.
Человек, возрастом за 60+, с не самой большой пенсией, и не самой благополучной семьёй.
Накрученный пропагандой, не находит ничего лучше, как в приступе бессильной злобы изрыгать дичь про удовольствие от вида смерти.

Серьёзно для него можно только опасаться уровнем холестирина и ценами на Ксарелто.

Найти все сообщения

AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Сегодня 01:07
Вов, уже пошли дистанционные диагнозы.
Чумаки идут лесом.
Я жопу приложу к монитору - геморрой вылечишь?
Найти все сообщения

ZLoDAY На форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Сегодня 01:23
Сначала помой её.

Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
Antidevaytyi Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Сегодня 06:21
за поясницу,еще забыли и атеросклероз стремительно развивающийся
Но, есть и большой +
еще коптим помаленьку
(был недавно на таировском, так там полно лежит до шестидесяти)

(Сегодня 01:07)AlTair_SPb писал(а):  .
Я жопу приложу к монитору
на форуме,есть штатный проктолог
обращайтесь
(Отредактировал Сегодня в 07:02 Antidevaytyi.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Сегодня 07:28
(Вчера 23:55)zick писал(а):  Коридора не будет
будет
прямиком через Одессу...
вчерашнее интервью Лаврова венгерскому изданию

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Сегодня 07:28
(Сегодня 06:21)Antidevaytyi писал(а):  на форуме,есть штатный проктолог
обращайтесь
Мойте попу с мылом. Smile 2 Pohval Evilgrin0041 Happy0144

Крестики-зайчики.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: М.А, 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS