Цитата: англосаксам уже не смешно
помимо Кубы ещё договоры с африканской Того и Венесуэлой
Это ж уже было ! Или не было ?!
От криков на кухнях " нахрена кормить дармоедов ?!!!" до "помощи братским народам Африки". Уверен, котосибирским пенсионерам очень приятно будет послушать про братскую Гавану в ответ на подорожание лекарств и рост цен на продукты.
Цикл такой полный, что уже второй раз как фарс, не как трагедия.
Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Если вам нравится обитать в собственной реальности, сходите на концерт Вагнера в Пальмире, а сейчас и в Мали.
Выгнать французов это половина проблемы. Нужно ещё как-то негров выгнать во Францию, наверное. Воевали оркестранты не с французами, а с теми же бармалеями, с которым воевали те самые французы. И да, французы грабили негров, и конечно эта вакансия очень привлекательна. Забавно, что Экспедиционный корпус на бюджете сейчас, в оркестр играл на хозрасчёте. И в офисе горы алмазиков, блоками валюта, слитки всякие. А теперь - налогоплательщики скидываются на защиту суахилиязычных, а брюлики кому достаются, пока неизвестно.
Aж обидно за ниггеров стало.
Ясень пень что они тудой-сюдой, как разменная монета.
А чего вы друг за них решили "топить"?
Вагнеровские войска кто то упомянул?
А что не так?
А наркота просроченого с позором выпинали из штатов,не тполучилось у попрошайки выклянчить томахавки.А тут еще 404 раскатывают ежедневно ракетами и дронами пока тут местные ухилянты из своих курятников "анализируют" что ждет Россию..Сами по уши в дерьме, а кукарекают как за здравие.
Не стоит злоупотреблять оптимизмом, Мако. Скорее ты будешь сидеть без газа, чем я без света и воды. До тебя, очевидно, не доходит, в чём заключается разница между Бендерами, Тирасполем и Одессой. Я тебе объясню на пальцах. Если не станет первых двух, всем насрать, если не станет Одессы, будут последствия, серьёзные и долгосрочные.
Никуда ломануться в планах нет. Были мысли, что может так случиться, что фронт до нас дойдёт, но неважно идёт процесс набора по контрактам в РФ. Ракеты и дроны города не берут, Мако, это делают люди. Почитай опрос журналиста Картавых, о причинах слабой заинтересованности россиян штурмовать посадки. Делягин на него отреагировал депутатским запросом, тем самым подтвердив наличие проблемы. Это у тебя в складочке, заменяющей извилину, Одесса в осаде и вот-вот тебя пригласят тут выявлять неблагонадёжных. Хер тебе, а не Одесса, ты сюда больше не попадёшь никогда.
Я героем не представлялся, Мако, но когда рука помощи русскоязычным дотягивается совсем близко, я выхожу на порог и наблюдаю. Когда совсем над головой летает со звуком пикирования, страшновато, конечно. Но терпимо. Бегать смысла не вижу.
Критикуешь, предлагай. Ротейд предлагает пусть и идиотскую, но хоть какую то методу по преодолению ситуации в которой мы все оказались. А от вас, сударь, ничего кроме критики не видно. Мы не хотим, мы это не полюбим, у вас все плохо. Намешал в одном коктейле иноагентов с утильсборами , негров и дураков с бандерою. Осталось все это помешать веточкой жимолости.. Делать то что? Лично мои ощущения, (после того как я задолго до этой войны увидел ролики с украинскими детишками,девчонками и мальчишками, наглядно, на радость родителей показывающих как они будут резать русню ), были что рано или поздно придется идти, и бить вам морду. По другому никак. Вы позволили вырости этой ненависти до чудовищных размеров. Ну и как улаживать сей конфликт? Ротейд предлагает поплакать друг другу в жилетку, обнять и простить, вы то что предлагаете? Само по себе ничего не заживет. Мако, и я согласен с ним видит что русским пора уже начинать воевать по израильской методе, не точечно, а массировано, прихлопнуть очаг сопротивления. Интересно как вы представляете выход из этого конфликта.
Доброе утро, аналитики
Как и что можно предлагать, ежели от нас ничего не зависит?
Потрындеть просто на форуме, аки бабки на скамейке? Это мы могем…
Всегда все большие внутренние проблемы в стране решались войнами и поиском виноватых на стороне, ибо руководство ни причем (аксиома)
Виновных найти не проблема
(Сегодня 10:31)kkrevnik писал(а): Ну и как улаживать сей конфликт?
Очень просто, вы же можете повторить?
Танковый бросок через Львов на Лиссабон и Лондон, кузькина мать на Вашингтон, исчезают спонсоры ненависти, а на пепелищах играет прекрасная музыка Чайковского и профильтрованное население зубрит Достоевского в оригинале. Только так.
Нет,не только так.Достаточно провести серию воздушных ядерных взрыврв над всеми крупными городами 404, вывести всю элетронику и вдовавок уичтожить все линии питания укро АЭС и потом уже поинтересоваься, есть ли желание продолжить. Томагавки обезьянам все рано не дадут.