(18-08-2025 14:55)Antidevaytyi писал(а): зачем ему это?
Я читаю этот форум давно, и естественно никакого отношения к "ципсо" не имею.
(18-08-2025 18:15)operator писал(а): Я не знаю ни одного севшего в Штатах президента.
Президенты в Штатах не совершали уголовных преступлений, но "иммунитета нет"
А вот у Биби есть обвинение во взятках и протекции, плюс катарские деньги для хамас.Докажут, сядет
С точки зрения российского законодательства российские президенты тоже не совершали уголовных преступлений. Причем тут тогда ваш тезис "в Израиле сажали президента и премьер министра, в России такое возможно?"?
Посмотрел законодательство. Оказывается иммунитет могут отозвать и преследовать по закону. Относится к особо тяжким преступлениям
(18-08-2025 18:42)operator писал(а): С точки зрения российского законодательства российские президенты тоже не совершали уголовных преступлений.
Ну так известно с давних времён - в россии закон что дышло...
(18-08-2025 18:42)operator писал(а): Оказывается иммунитет могут отозвать и преследовать по закону. Относится к особо тяжким преступлениям
Ну, воровство в объёме сотен ярдов вполне особо тяжкое, но только если будет доказано. Но где ж взять настолько отчаянных, чтобы взялись такое доказывать?
(18-08-2025 20:29)boulder писал(а): можно только в контексте полной и и безоговорочной поддержке Путина и его действий?
Нет. Страну уважать и Родину любить. Людей, живущих в этой стране так же уважать. Даже если тебе не нравится война и что с этим связано, простой солдат, это твой соотечественник, сосед, родственник и он достоин уважения. У Лысого сквозит показушное "радение за державу", а на деле он налево и направо россиян быдломассой называл. Он не любит Россию, не любит народ России, я думаю он и живет то не в России.