Новый малый герб )
Автор Сообщение
ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 05:11
Похороненным во дворах многоэтажек ?
Тем, у кого отжали квартиры/дома/собственность, а они даже при желании не могут ни вернутся ни оспорить ?
Вечному дотационному статусу, потому что то, что давало доход разрушено вхлам ?
Пенсионерскому раю, из которого сбежали все, остались те, кому нечего терять и некуда бежать ?
Или тому, что для картинки построили пару панелек и покрасили бордюрчики побелкой ?
(Отредактировал Вчера в 05:12 ZLoDAY.)

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian , roteid , Godkiller
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 08:02
(Вчера 05:11)ZLoDAY писал(а):  Пенсионерскому раю, из которого сбежали все, остались те, кому нечего терять и некуда бежать ?
Fool
вам из погреба виднее

или укро-шумеров в ютубе забанили?

в сети про Мариуполь тысячи видосов
народу столько, что вблизи моря машину негде припарковать
молодёжи тьма, есть и проблемы - пробки на дорогах
в укро-времена никогда такого даже и близко не было

(Вчера 05:11)ZLoDAY писал(а):  что давало доход разрушено вхлам
разрушение Азовсрали - счастье для города
в укро-времена у местных байкеров была пословица, - "если в Мариуполе чуть превысить скорость, то можно поцарапаться о воздух"
копоть и чёрный снег, серые дома и унылую безнадёгу
нынешний Мариуполь сменил на
яркость и чистоту, прозрачное море и белый песок, по ночам даже видно звёзды
новейшие школы и больницы, помимо восстановления жилья в чистом поле построено несколько новых микрорайонов со всей инфраструктурой, ТЦ, парки, скверы, фонтаны, дороги... по сути за три года выстроен новый ультрасовременный город, с такими видами и таким размахом что Украине этого и не снилось, не снилось никогда и ни при каких обстоятельствах
(Отредактировал Вчера в 08:40 janikol.)

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

skown Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 09:21
(Вчера 08:02)janikol писал(а):  народу столько, что вблизи моря машину негде припарковать
молодёжи тьма, есть и проблемы - пробки на дорогах
в укро-времена никогда такого даже и близко не было
зачем ты бред несёшь?
численность населения Мариуполя уменьшилась почти в 2 раза, об этом пишут российские сми

(Вчера 08:02)janikol писал(а):  разрушение Азовсрали - счастье для города
в укро-времена у местных байкеров была пословица, - "если в Мариуполе чуть превысить скорость, то можно поцарапаться о воздух"
копоть и чёрный снег, серые дома и унылую безнадёгу
нынешний Мариуполь сменил на
яркость и чистоту, прозрачное море и белый песок, по ночам даже видно звёзды
новейшие школы и больницы, помимо восстановления жилья в чистом поле построено несколько новых микрорайонов со всей инфраструктурой, ТЦ, парки, скверы, фонтаны, дороги... по сути за три года выстроен новый ультрасовременный город, с такими видами и таким размахом что Украине этого и не снилось, не снилось никогда и ни при каких обстоятельствах
Судя по твоей логике, нужно разбомбить и разрушить многие серые, сильно загрязненные российские промышленные города и построить их заново согласно современным технологиям и дизайну?

(Отредактировал Вчера в 09:45 skown.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian , roteid
Godkiller Не на форуме
Постоялец

RE: Новый малый герб ) / Вчера 10:15
(Вчера 09:21)skown писал(а):  Судя по твоей логике, нужно разбомбить и разрушить многие серые, сильно загрязненные российские промышленные города и построить их заново
как-то так у них уже давно:
"Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим"
.........только строят очень выборочно, в основном руины остаются на всегда.facepalmfacepalm

(Вчера 05:11)ZLoDAY писал(а):  Похороненным во дворах многоэтажек ?
участь многих городов..........сейчас на очереди Покровск..

(Отредактировал Вчера в 10:47 Godkiller.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian , roteid
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 11:39
(08-08-2025 00:01)AlTair_SPb писал(а):  Ваш кЭп.
(Вчера 01:43)AlTair_SPb писал(а):  Мариуполь - я тебе завидую... это искренне!
Наш коллега Алексей в роли капитана Смоллетта, с его фразой :"Живые будут завидовать мёртвым."

Собиратели земель, собственную землю населить некем, кроме как мигрантами...
Mad0228
(Отредактировал Вчера в 11:47 zick.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Godkiller , shumerian , ZLoDAY
AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 13:54
Вадим, это Джон Сильвер сказал Embarrassed
"Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!"
Найти все сообщения

Выразили согласие: zick , Sickle
Antidevaytyi Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 14:05
Да, Остров сокровищ
Обращение (мотивация, сейчас бы так написали) к команде
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 16:02
(Вчера 13:54)AudioTomCat писал(а):  это Джон Сильвер сказал
Где неправ, там признаю Улыбка
Жара, мозги плавятся.
Хотя суть не меняется от того, кто именно из англосаксов это сказал.
Алексей всё равно капитан, и всё равно завидует Biggrin
Желает, скорее всего, чтобы и у нас в городе, который ему не родной, случилось нечто подобное.
И Соловьёв говорит - населению дать рекомендацию покинуть город, снести нахрен, а потом отстроим. И не только он, был и Артамонов замечен за подобными разговорами.
Говорил, вдоль береговой линии там оборонительные сооружения, а портовую инфраструктуру с советских времён не обновляли. Снести огненным валом и обновить. Это вызовет, возможно, зависть у жителей ещё каких-то городов, но я не уверен. Думаю, что с Лёшей случай тут уникальный и клинический. Он-то знает, что вдоль моря тут люди живут, а сам порт непрерывно модернизировался.
(Отредактировал Вчера в 16:04 zick.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian , ZLoDAY
WoWaN На форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 17:07
Оставьте Лешу в покое .
То что он там живет лет 30 в Одессе ,то он инородец.
А то что западенцы ходят и кошмарят коренных одесситов за русский язык вас вообще не смущает . Mad0228
--------------------------------
Заместитель начальника патрульной полиции Измаила Одесской области сбежал за границу вместе со своим парнем, -СМИ

Что скажете коренные одесситы в пятом поколении ?
(Отредактировал Вчера в 17:09 WoWaN.)
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 17:42
(Вчера 17:07)WoWaN писал(а):  Что скажете коренные одесситы в пятом поколении ?
Для меня инородец - это любой, кто живёт в этом городе и одобряет его разрушение.
Гомосексуалисты из Измаила и их передвижения меня вообще не колышат.
Ваше приднестровское желание воссоединиться с бывшей метрополией вполне понятно. А готовность равнодушно наблюдать при этом, как рушат красивый город и убивают его жителей, ну и как это прикажешь расценивать?
Западенцы получили 1001 повод кошмарить коренных одесситов, это хоть понятно?
И что им ответить, что мы один народ?
(Отредактировал Вчера в 17:50 zick.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian , roteid , ZLoDAY
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 18:13
(Вчера 16:02)zick писал(а):  Соловьёв говорит - населению дать рекомендацию покинуть город, снести нахрен, а потом отстроим. И не только он, был и Артамонов замечен ...
у этих,работа такая - говорить,не глядя на карту
а вот,когда за ними повторяют - это клиника

(Вчера 17:07)WoWaN писал(а):  Что скажете коренные одесситы ?

нужно спрашивать у измаильских наверное
странно,что в Тирасполе этим интересуются

(Вчера 17:42)zick писал(а):  Гомосексуалисты
всего 405 подписчика
что будем меряться кол-вом педиков?
(Отредактировал Вчера в 18:24 Antidevaytyi.)
Найти все сообщения

WoWaN На форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 18:29
(Вчера 18:13)Antidevaytyi писал(а):  нужно спрашивать у измаильских наверное
странно,что в Тирасполе этим интересуются
А ты спроси у zickа ,если сам не в курсе какие очереди стояли на таможнях во времена церковных праздников . По 2 - 3 км в каждую сторону .
В Тирасполе многим интересуются ,к сож ваша юлька сильно нам нагадила в свое время . Но никто и не подумает обвинять в этом тебя лично .
(Вчера 17:42)zick писал(а):  Западенцы получили 1001 повод кошмарить коренных одесситов, это хоть понятно?
И что им ответить, что мы один народ?
Какой повод?
Странно то что на Леху вы наезжаете,хотя он ничего в принципе плохого не говорил и не делал .
А когда на людей " селюки" наезжают ,вы молчите .
За чем тогда на него наезжать?
По поводу того что город "равняют" это к своему правительству вопросы задавай.
Я не думаю что ты сильно хотел в нату ,а вот им надо . И кто виноват ты живешь в важном логистическом центре и попадаешь под раздачу ?
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 18:49
(Вчера 09:21)skown писал(а):  зачем ты бред несёшь?
численность населения Мариуполя уменьшилась
"уважаемый", не тыкайте, ...к моему счастью мы не знакомы

и попросите зика, пусть он вас научит пользоваться поиском и копипастом

вот, первая ссылка
"на 1 августа 2025 численность населения Мариуполя составляет 458 533 человека, в том числе детей в возрасте до 6 лет - 45 853 человека, подростков (школьников) в возрасте от 7 до 17 лет - 54 107 человек, молодежи от 18 до 29 лет - 55 024 человека, взрослых в возрасте от 30 до 60 лет - 197 169 человек, пожилых людей от 60 лет - 99 960 человек, а долгожителей Мариуполя старше 80 лет - 6 419 человек"
источник - https://bdex.ru/naselenie/doneckaya-naro.../mariupol/

плюс около 100тыс прикомандированных и строителей, и около 300тыс отдыхающих приезжих
т.е. общая цифра приближается к 1млн

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 19:04
(Вчера 18:29)WoWaN писал(а):  Какой повод?
Странно то что на Леху вы наезжаете,хотя он ничего в принципе плохого не говорил и не делал .
А когда на людей " селюки" наезжают ,вы молчите .
За чем тогда на него наезжать?
Поводы, если неочевидно, это каждый искандер и каждый шахед, каждая новая могила на наших кладбищах.

С Лёшей у нас взаимно, причём не я это начал.
Везде, от магазина до судов и госучреждений я говорю на своём родном русском языке, а не молчу. Тема защиты прав русскоязычных - очень скользкая. Всем давно понятно, на каком языке говорит большинство, например, на фронте. Язык - не повод у этого конфликта, и не довод в одобрении разрушения русской же истории моего города. Это пошло и цинично выглядит. Это нельзя оправдывать селюками и гомиками, у вас самих этого добра как помёта. И селюков, и пидоров. Но свой интерес вам глаза застил. Никто Одессу не сдаст, это должно быть ясно на этом этапе даже тупому.
Поэтому наезжать на Лёшу вполне естественно. Нравится ему Мариуполь - что проще, чем вылететь в Турцию, оттуда на фильтрацию в Москву, а там уже на перекладных, брать ипотеку в новостроях города-сада. Смотреть на звёзды, которые стало видно после сноса промки. Может тогда мы ему будем завидовать.
Но нам тут такого счастья не нужно, тут звёзды и так видны, если не горят нефтебазы после очередного налёта балалаек.
(Отредактировал Вчера в 19:05 zick.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid , shumerian , ZLoDAY
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 19:16
(Вчера 18:29)WoWaN писал(а):  А ты спроси у zickа ,если сам не в курсе какие очереди стояли на таможнях во времена церковных праздников . По 2 - 3 км в каждую сторону .
В Тирасполе многим интересуются ,к сож ваша юлька сильно нам нагадила в свое время . Но никто и не подумает обвинять в этом тебя лично .
очереди,конечно помню и номера приднестровские по Одессе помню,только
каким боком это все к измаильским голубкам?
пардон,уже европейским
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 19:19
А если проехаться по Галичине, то там не только по праздникам, там в любое воскресенье в храм массово идут. И что? Заповеди чтут обязательно? Не возлюби ближнего мужеска пола сзади?

(Вчера 18:29)WoWaN писал(а):  Я не думаю что ты сильно хотел в нату ,а вот им надо . И кто виноват ты живешь в важном логистическом центре и попадаешь под раздачу ?
Этот вопрос я пропустил.
НАТО это дорого, и когда туда устремилась наша власть померанчевая, мне это не нравилось, потому что я исключал возможность прямой полномасштабной войны с РФ.
Считал что ограничится Крымом. Но ошибался.
Вступили бы тогда - войны бы не было. И майдана бы не было. Всё вообще было бы по другому.
Вот и приятель твой это понимает.

(04-08-2025 12:49)Mako писал(а):  Нату бить это ядерная война, ты ее ждешь?
Чтобы понять, что ощущает человек, когда в 50 метрах от его спальни в жилой дом падает шахед, нужно это испытать, я так начал понимать. Нужно вытащить из-под упавшего потолка пару мелких, 5-7 лет, раздать голым людям свои шмотки...
А потом уже задуматься, а чего же это я живу в логистическом центре, хотя мог бы спокойно существовать в Тирасполе или Бендерах.
(Отредактировал Вчера в 19:47 zick.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid , shumerian
WoWaN На форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 19:47
(Вчера 19:04)zick писал(а):  Поводы, если неочевидно, это каждый искандер и каждый шахед, каждая новая могила на наших кладбищах.
Вадим такое передергивание не пойдет . Селюки вам указывают на каком языке говорить .
(Вчера 19:04)zick писал(а):  Везде, от магазина до судов и госучреждений я говорю на своём родном русском языке, а не молчу. Тема защиты прав русскоязычных - очень скользкая.
Ну и причем тут шахеды ?
(Вчера 19:04)zick писал(а):  Всем давно понятно, на каком языке говорит большинство, например, на фронте. Язык - не повод у этого конфликта, и не довод в одобрении разрушения русской же истории моего города. Это пошло и цинично выглядит.
Язык так раз стал одним из основных поводов .Но не главных .

(Вчера 19:04)zick писал(а):  Это нельзя оправдывать селюками и гомиками, у вас самих этого добра как помёта. И селюков, и пидоров. Но свой интерес вам глаза застил. Никто Одессу не сдаст, это должно быть ясно на этом этапе даже тупому.
Ну да да ,,,так про все города говорили . Мне лично как бы все равно ,но если 15-го что то глобально не решится то думаю ты ошибаешься .
(Вчера 19:04)zick писал(а):  Поэтому наезжать на Лёшу вполне естественно. Нравится ему Мариуполь - что проще, чем вылететь в Турцию, оттуда на фильтрацию в Москву, а там уже на перекладных, брать ипотеку в новостроях города-сада. Смотреть на звёзды, которые стало видно после сноса промки. Может тогда мы ему будем завидовать.
Но нам тут такого счастья не нужно, тут звёзды и так видны, если не горят нефтебазы после очередного налёта балалаек.
Признаюсь ,я вашу ругань в последнее время не читаю . Но то что Мариуполь уже не "тот" ты и сам знаешь .
--------------------
Измаильские голубки тут как бы и ни причем .
Просто факты ,взял и слинял ,и при этом пидор .В прямом и переносном смысле . То есть калька ,все так во всей Украине .Все через жопу делается.
(Отредактировал Вчера в 19:57 WoWaN.)
Найти все сообщения

AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 19:52
Лёха - это что, про меня от швеи?
Живу я тут намного больше. К слову. Это если про меня.
И по выше сказанному - Педиков по сути узаконила текущая власть.
Поэтому это спокойно обсуждают СМИ.
Кто топит за государство Украина, может спать спокойно.
Прочие, кто против или не терпит этих радужных могу успокоить.
Они половым путём не размножаются, это продукт иделогии
которую закладывают/навязывают все ценные нации тут.
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 19:59
Володя, язык ущемляют повсюду в постсоветских государствах. Кроме Беларуси. Это вызывает что-то кроме озабоченности Захаровой и Лаврова? Нет. Это и есть передёргивание. Чистой воды пропаганда. Никто не станет костьми ложиться с оружием в руках за язык. Это вопрос политической борьбы. Осилила партия антироссийски настроенная - она не из одних селюков состоит, и тошно уже слушать про отсутствие такого языка, такого государства, культуры... эти шовинисткие штучки никого не украшают. Это безграмотная позиция.
У балтов гражданство русскоязычные люди получить не могут - шарашьте туда шахедами, господа. Но эти ущемляемые что-то не спешат в Уфу и Мариуполь.
Им и там неплохо, как видно.
Чего ты им не выписываешь, что им хуторяне чухонские указывают, на каком языке говорить?
(Отредактировал Вчера в 20:03 zick.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid , shumerian , ZLoDAY
WoWaN На форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 20:04
(Вчера 19:16)Antidevaytyi писал(а):  очереди,конечно помню и номера приднестровские по Одессе помню,только
каким боком это все к измаильским голубкам?
пардон,уже европейским
Вообще то я имел ввиду что жители ПМР и Одесской области сильно меж собой связаны . Я знаю форумчан которые родом отсюда(ПМР) осевшие у вас . Я знаю что к примеру "Буратино" служил у нас в городе ,и еще 3-4 человека . Я к тому что все мы связаны какой то нитью . Мои родичи ,2 семьи живут в Одессе . И таких очень много . Вот во дворе сейчас стоит машин 20 .Из них с укрономерами минимум 3 ! А двор это всего лишь два 9-этажных дома .
Вадим я ж сказал что "язык был одним из поводов,но не основным "

(Вчера 19:59)zick писал(а):  Чего ты им не выписываешь, что им хуторяне чухонские указывают, на каком языке говорить?
Вадим давай так . Язык в Одессе притесняют или нет ?
(Отредактировал Вчера в 20:10 WoWaN.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: Aram, 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS