Плокомордый 7300 мой читал, из тех что со скруглёнными боками, точно читают 5005 и 6007.
Недвусмысленно пишется :
This section explains how to playback MP3 and WMA files that are recorded onto a CD-R or CD-RW.
There are many music distribution sites on the Internet allowing you to download music files in MP3 or WMA (Windows Media® Audio) format. The music (files) downloaded from such sites can be stored on CD-R or CD-RW discs and played on this unit.
The DATA CD playback function of this unit only supports playback of MP3 and WMA files.
Нет, вы не так перевели - это конкретно про чтение дисков с файлами мп3 на этих плеерах. Точно так же у меня в 7300 было в паспорте, и он читал такие диски, и фабричные и самописные.
Вот 5003 исполняет такое, вы не сомневайтесь, если это вам важно.
Являюсь обладателем пары блоков от marantz, а именно PM-75 и CD-72mk2 SE.
Прошу помочь с выбором акустики для вышеупомянутого усилителя. Бюджет в идеале 500, в крайнем случае 1000 евро.
(04-07-2025 23:13)tsy-es писал(а): Являюсь обладателем пары блоков от marantz, а именно PM-75 и CD-72mk2 SE.
Прошу помочь с выбором акустики для вышеупомянутого усилителя.
Я 75й слушал на Селейшн ф-30,Мишн - М74.
В принципе хорошо играет.
НЧ только хочется всё время подкрутить.
НЧ не надо подкручивать будет на советских ,типа Амфитона 022 или 018 на резиновом ходу.
У меня от 21гц,а у тебя?
Quis custodiet ipsos custodes?
(04-07-2025 23:13)tsy-es писал(а): Доброго времени суток!
Не думал, что форумы еще живы)
Являюсь обладателем пары блоков от marantz, а именно PM-75 и CD-72mk2 SE.
Прошу помочь с выбором акустики для вышеупомянутого усилителя. Бюджет в идеале 500, в крайнем случае 1000 евро.
заранее благодарен!
что бы хоть немного посоветовать акустику надо знать ваши предпочтения и жанры что вы слушаете
(07-07-2025 13:51)zema. писал(а): такая тема была раньше-Любители Марантц, куда все делись, неужели разочаровались?
Я один уже обменял на акустику старую.
Второй (80й)пока для фона работает на тюнере,ролики на ютуб глянуть,инетрадио,кино,иногда СД включаю для разнообразия,и поспать под него хорошо.
(08-07-2025 00:01)Draconian писал(а): Я один уже обменял на акустику старую.
Второй (80й)пока для фона работает на тюнере,ролики на ютуб глянуть,инетрадио,кино,иногда СД включаю для разнообразия,и поспать под него хорошо.
Была мысль, тоже продать свой pm-94, но не решился, взял вторым Сансуй 07, слушаю оба по очереди и заметил, что часто подолгу остаюсь на Марантц.
Ну и я сейчас 80й слушаю.
В принципе есть то что больше нравится но ,именно тут нет смысла,так как слушаю в основном вечером его.
Да и опять всё подключать,отключать,пока лень.
С своей задачей справляется,хотя 75й был удобнее в плане подключений и селектора.
У меня от 21гц,а у тебя?
Днём я в других помещениях.
Одно 40м кв,там гробы под 100л и своё усиление.
Или в другом доме там комната где работаю всего около 20,но заглушена,там несколько опять же других систем.
А где маранц,там 4 системы ,но всего 3 пары колонок,одни дневные - утренние ,это Мишн.
А вечером слушаю сборку на монакоре и вифе в дубовых корпусах небольших,на литров 20.
То что надо.ЗЯ.
Иногда приношу ширики в ОЯ.
Если наскучит.
А звучание постоянно всегда разное.
И от погоды зависит и от настроения,и от источника,и давления,и внутренего и внешнего,устал,не устал и тд...
У меня от 21гц,а у тебя?
Не работа,хобби.(некоторые модели да,продаю,дарю,так что можно сказать и работа,но не основная)
С настройкой,сборкой,ремонтом.
Так же и с другой аудио техникой(прослушка,тесты,выбор для себя).