Посоветуйте сериал
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: Посоветуйте сериал / 29-05-2025 07:55
один из нас-стал смтреть этот сериал............пост апакалиптический сюжет на тему заражения массового количества людей грибным вирусом!!Снято очень неплохо и держит в напряжении!!Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сериал / 04-06-2025 17:41
Очень интересный сюжетец у сериала "Друзья и соседи"
Живешь себе живешь ,ты на вершине всего,ты богач у тебя есть все .
И тут раз и ты теряешь все . Жену ,престижную работу,сбережения .
Надо как оставаться на плаву .
И чел начинает грабить свою прослоечку ,людей которые денег не считают .
Пропажу часов за 250 тысчь баксов они даже бы и не заметили .
Сумочку за 45 штук и подавно .
Но это он так думал .
Череда нелепейших и случайных событий приводит к тяжелым последствиям .
И как то он заходит не в тот дом и не в то время
Интересно как меняется его мировозрение на "шмот" .
Как он вдруг понимает что главное не деньги .

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сериал / 05-06-2025 08:45
Друзья и Соседи - нудный, депресняковый, мрачноватый (раздражает и бесит) сериал с множеством непоняток.
- Например, как мог такой лошара как главный герой, стать преуспевающим богатым бизнесменом, когда его жена (выглядит на 60-т лет) наставила ему "рога" (он застукал их вместе) с его другом - баскетболистом НБА (что он в ней нашёл - не реально), забрала почти всё его нажитое имущество (да он сам ей отдал всё добровольно), забрала двоих детей - мажориков, выгнала его из собственного дома где она стала жить с любовником, заставила оплачивать все её богатые по заоблачным ценам прихоти и прихоти детей, при этом , этот лошара дружит с любовником жены и со своей женой, пытаясь найти деньги на обеспечение всем + своей больной сестре, "дольче вита"?

- Как этот лошара уволился с работы, забрали (украли) весь его рабочий архив - клиентскую базу, все его активы, просто поверив на слово своему начальнику и не подав в суд (это его добровольное решение), как ему рекомендовал сделать его финансовый менеджер?

- Я понимаю, что есть богатые люди, и это не наркобароны, но чтоб у них по всему дому валялись наличные деньги, и куча драгоценных вещей (одних наручных часов на несколько миллионов долларов), чтоб дом был без видеонаблюдения (в наше то время) и они бросали дом без присмотра уезжая на долгое время и т.д....., это как то не логично. Если и есть такие люди, то они ещё в юношеском возрасте заканчивают бомжами.

- Вообщем весь сериал построен на жалости к лошку, который как бы в рабстве обеспечивая богатую жизнь "семье", обворовуя своих соседей - в этом и смысл его жизни. Причём такую жизнь он сам себе добровольно и целенаправленно устроил К главному герою нет абсолютно никакого сочувствия, только одно "как такое ни рыба не мясо" могло стать богатым бизнесменом?

- Думал, что будет приключенческий авантюрный сериал о том, как лихо богатей обкрадывает соседей, притворяясь Робином Гудом без благородных помыслов. Но, к удивлению, сами кражи занимают довольно мало экранного времени, в основном нам показывают безработные будни этого Эндрю и всех, кто вокруг - такие плотно завязанные на самолюбовании и самовосхвалении, что аж тошнит. Из всех в этом сериале, никого не "жалко" и нет ни к кому симпатии и сочувствия - испытываешь антипатию абсолютно ко всем главным героям.
l

Я не знаю, кому может понравиться этот сериал? Не рекомендую, зря потраченное время, сериал для инопланетян....
(Отредактировал 05-06-2025 в 09:18 ЛЮБИТЕЛЬ...)
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сериал / 05-06-2025 09:55
А вы его смотрели?
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Посоветуйте сериал / 07-06-2025 10:58
хороший сериал!!жаль что всё общество людей превратилось в унылое стадо жирующих лицемеров..............у нас всё ещё хужеCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , Vladimirovych
MetalMan На форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сериал / 07-06-2025 12:25
(29-05-2025 07:55)doom писал(а):  один из нас-стал смтреть этот сериал............пост апакалиптический сюжет на тему заражения массового количества людей грибным вирусом!!Снято очень неплохо и держит в напряжении!!Happy0158
Костя, я очень редко играю в игры, нет времени, но эта игра в свое время стала одной из лучших после Powerslave Exhumed - Египетская Сила.
Когда узнал что снимается сериал, очень ждал его.
Но когда начал смотреть, на третьей серии выключил, реклама гомосятины так заeбала, я уже не смотрю такое, просто уже достало.
Мне понравился сериал Благие знамения, смотрел его с большим удовольствием, но когда в конце замутили сцену про гомосятину ангела и демона чуть не блеванул. Все два сезона такие привольные персонажи, друзья и в конце выдать такую хyйню, ЗАЧЕМ ?
В последнее время пересел на российские фильмы, сколько они снимают добротного качественного кино, где нет этой всей гомосятины и прочего нечеловеческого дерьмa.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , WoWaN
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сериал / 07-06-2025 13:24
(07-06-2025 10:58)doom писал(а):  хороший сериал!!жаль что всё общество людей превратилось в унылое стадо жирующих лицемеров..............у нас всё ещё хужеCry
Там еще рассказывается как и почему сумочка стоимостью 40 тысяч баков ,на вторичке стоит 60 !!! Если честно с таких моментов просто охриневаешь .
-----------------------------
Начал смотреть свежую "Уборщицу" ,затянуло по началу . Но в комментах почитал что она к третьему сезону еще бабла на лечение ребенка не нашла ,перестал смотреть . Хотя первые серии очень понравились .
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сериал / 08-06-2025 10:59
(05-06-2025 09:55)WoWaN писал(а):  А вы его смотрели?
Да, я его смотрел. По этому высказал своё мнение. Это не значит что кому-то он не зайдёт. У всех восприятие разное. Многим нравятся фильмы о не справедливости, о том что нет правды в жизни, о страданиях главных героев с жёстким к ним отношениям, причём это всё гипертрофировано и преувеличено с разочарованным концом, где силовиков и ментов и им подобным показывают благородными "белыми" и "пушистыми" которые служат примером (но все знают правду кто они и что из себя представляют и чем живут) где в конце все умирают или садятся в тюрьму и т.д....Такие Вот, меня, например бесят и раздражают "отечественные" сериалы про ментов (стран бывшего ссср), особенно российские (может за исключение комедийных, к которым я отношусь нейтрально (никак), таким как Папины Дочки, Моя прекрасная няня и им подобные). По этому, я их и не смотрю, как и фильмы этих стран. Но, оценку им я вообще не хочу давать, дабы не обижать и не провоцировать легко ранимых и агрессивных поклонников этих "фильмов". Мне нравятся отдыхающие фильмы, где можно отвлечься от всего что тебя окружает, погрузиться в происходящее на экране, с "хэппи эндом" и причем был интересный и увлекательный сюжет и т.д...
(Отредактировал 08-06-2025 в 11:13 ЛЮБИТЕЛЬ...)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS