| 

| 
					Мэйнстрим или очень скромная система.
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| quadrokot   Старый Кукадос

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 

| Serpens   Ветеран

| 
			| RE: Мэйнстрим или очень скромная система.  / 25-10-2022 19:20 

(25-10-2022 17:37)quadrokot писал(а):  Ну щож, коли Serpens боягузливо видаляє мої питання у власній темі, то доведеться у темі шановного Тибетского Ламера. quadrokot, я привык отвечать на вопросы людям, которые отвечают на мои вопросы. Это называется "диалог". Если вы считаете, что только вы имеете право требовать ответы, вы глубоко заблуждаетесь. 
Причем об этом я вам говорю уже два года. Хотите диалога - будьте любезны.
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-647...pid4213377  (25-10-2022 17:26)Тибетский Ламер писал(а):  Serpens, Діма, я все ще не розумію, для чого мені потрібен балансний фонокоректор?  Артур, во-первых, это красиво ))) 
А во-вторых, если у тебя изначально балансная схемотехника в усилении, то при использовании небаланса, как объяснял мне Петр, звук хуже. В его усилительном тракте было так, звук ЦАПов по балансу лучше, причем даже китайских, и так далее. 
Я же не настаиваю на этом, скорее, это был вопрос, а не хочешь ли ты перейти на баланс во всем     (25-10-2022 18:14)doom писал(а):  наверное слушал грува изделие.у того всё типа балансное.он просто не понимает что наличие балансного разъёма не говорит о балансности самого изделия.тёмное и необразованное днище!! Чучело заднеприводное, у Грува как раз полный баланс.  
И - да, только темное и необразованное днище может утверждать, что нет пищалок, работающих от килогерца или около того    

(Отредактировал 25-10-2022 в 19:28 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
 Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | slavikk ,  Andrey-1973 ,  Serpens ,  эполитт ,  serg68 ,  Cranium ,  energa ,  bylujnik ,  VNV73 ,  Muzzman ,  yusah ,  Kir9790 ,  OPPOzicia ,  kakasik_2006 ,  Виктор В | 
 | 

| эполитт   Ветеран

|  |  
 | 

| Cranium   Старожил

|  |  
 | 

| urdos   Ветеран

| 
			| RE: Мэйнстрим или очень скромная система.  / 04-04-2023 12:32 

...чи це м'ясо, чи жирок, лише словесна еквілібристика, так би мовити "ловкость рта"!    тут цікавий сам результат, впливу преда! без нього, система Артура гідно грає, можна не рвати штани! А ось з цією перед-коробкою, починаються епітетні "наповнення" - з'являються легко відчутні ущільнення басових ноток, явно розширюється палітра звуків, при тому, що залишається характерний тон улюбленої композиції Тонг Лі   !  
І мідь падла звучить кльово!   
Резюмуючи двома словами: перед-"технологічний магнетизм"!   

"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
 |  |  
	|   |  |  

| serg68   Ветеран

|  |  
 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|