Недорогой домашний кинотеатр
Автор Сообщение
Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Недорогой домашний кинотеатр / 09-06-2006 20:05
Цитата:Цитата: cherry_coke
Но если вы мне объясните, чем рекомендованый выше свен лучше всяких лоджитехов -- буду благодарен.
Вот кто рекомендовал Свен, тот теперь пусть и отдувается.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Недорогой домашний кинотеатр / 09-06-2006 20:08
Цитата:Цитата: cherry_coke
ем не менее человек пришёл с конкретным вопросом: как впустую потратить деньги.
В том то и дело, что тут никто особо не любит тратить деньги впустую, отсюда и советы такие. Кстати, мой теска из Донецка очень нахваливал какой-то мультимединый комплект, кажется аего 2 или что-то таком духе. Так вот, я склонен ему верить, потому что он дядька умный. Так что если уж хватаете мултимедию - берите вещь.

Найти все сообщения

Scat Не на форуме
Пользователь
*

Re: Недорогой домашний кинотеатр / 10-06-2006 00:25
Почитав віше сказанное мне кажется, что я не на тот форум обратился за помощью. Я конечно понимаю, что вы все меломаны и мой бюджет не укладывается в раздел HI-FI. Единственное, что я просил посоветовать выбрать лучшее из того г.., которое я могу купить за эти деньги. А вы мне "деньги впустую потратить", "качество будет как у телевизора" и т.д. Обидно товарищи. Но в любом случае спасибо, что откликнулись.
p.s. можно подробнее, что за мультимединый комплект "аего 2". Если он именно так называется?
Найти все сообщения

cherry_coke Не на форуме
Ветеран

Re: Недорогой домашний кинотеатр / 10-06-2006 00:35
Есть у меня одно увлечение, на тематическом форуме которого за подобные вопросы любят посылать... в поиск. :)

Украинский гугл по запросу Aego 2 выдаёт много всего интересного. На пример вот это:
<a href="http://www.domolux.com.ua/category1263" target="_blank">http://www.domolux.com.ua/category1263</a>

Цена, правда, не очень вкусная.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Недорогой домашний кинотеатр / 10-06-2006 10:09
Цитата:Цитата: Scat
Единственное, что я просил посоветовать выбрать лучшее из того г.., которое я могу купить за эти деньги. А вы мне "деньги впустую потратить", "качество будет как у телевизора" и т.д. Обидно товарищи. Но в любом случае спасибо, что откликнулись.
Дело в том, что я когда-то тоже был таким, тоже денег было мало, а хотелось многого, тоже покупал всякую дрянь, понимал что купил г, и т.д. Потому сейчас хочу вас просто предостеречь от тех же ошибок. Во-первых, вашей суммы мало даже на более-менее приемлимый мультимедиа комплект для кино, не говоря уже о чём-то сколько-нибудь качественном. Потому советы были выше, при желании вы грамотно ими воспользуетесь.

Не обижайтесь на правду. Удачи...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

GAD Не на форуме
Ветеран

Re: Недорогой домашний кинотеатр / 10-06-2006 22:03
может б*у, там хоть дешевое и юзаное зато может попастся ексклюзив. тому как за 140 д*к нормального просто нет. это аномалия 6 агрегатов со приличным звуком. это из оперы Huatong/// и сложнее чем поиски за 1000$. ах/// BBK///
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Недорогой домашний кинотеатр / 11-06-2006 16:08
"Мыкола, ты шо, обидывся?"

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS