| 

| 
					критерии выбора внешнего ЦАП
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 

| Boostaddict   Ветеран

| 
			| RE: критерии выбора внешнего ЦАП  / 13-02-2022 12:43 

(13-02-2022 10:57)serpens писал(а):  Максим, это как раз лохов разводить.Поинтересуйся, сколько аудиофилов дома всегда слушают музыку громко. При семьях, после работы, ежедневно.

Хорошо,не будем спорить,ибо это пустое. .  В следующий раз, когда буду у тебя в гостях, я возьму свой материал. Если на маленькой громкости он у тебя отыграет должным образом, сниму шляпу. 

Помнишь, я тебе говорил , что на днях слушал Хорнинги...где удар по клавише был как выстрел. Такой атаки я не слышал никогда.  Так что референсный ориентир у меня есть.
			 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Serpens   Ветеран

| 
			| RE: критерии выбора внешнего ЦАП  / 13-02-2022 12:54 

(13-02-2022 12:43)Boostaddict писал(а):  Хорошо,не будем спорить,ибо это пустое. .  В следующий раз, когда буду у тебя в гостях, я возьму свой материал. Если на маленькой громкости он у тебя отыграет должным образом, сниму шляпу. На малой громкости конечно будет хуже, чем громко. Но это не означает, что я перестану слушать музыку на комфортной для себя громкости, потому что кто-то что-то считает неправильным. 
Но подумай вот над каким аспектом. Любую ли музыку надо слушать громко?

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
 Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
 |  |  
 | 

| эполитт   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Serpens   Ветеран

| 
			| RE: критерии выбора внешнего ЦАП  / 13-02-2022 14:20 

(13-02-2022 13:12)Boostaddict писал(а):  Речь не о комфорте...речь о достоверности.  Может ли саксофон играть тихо?  Можно ли на малой громкости добиться пронзительности духовых?
 Может, Макс, может! Я как бывший кларнетист, это знаю. И гораздо более трудно технически играть тихо, чем дуть на полную. 
И как можно не учитывать комфорт, кода речь идёт о системе в обычной квартире? Я часто работаю под музыку, она играет фоном. И получаю не меньше удовольствия, чем от громкой. И вот здесь вопрос номер один - может ли система тихо сыграть полноценный диапазон? (Моя может, и ты знаешь, почему.) А многие не могут, потому что усиление и акустика начинают нормально работать хотя бы на средней громкости.

Но ты ведь слушаешь не только духовые? Что насчёт вокала? Он всегда должен быть громким?

(Отредактировал 13-02-2022 в 14:24 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
 Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
 |  |  
 | 
 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|