| 

| 
					Аудио, Видео собственной системы
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| iPlaton   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| alex23   Ветеран

|  |  
 | 

| doom   Специалист

|  |  
	|   |  |  

| freesound   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| alex23   Ветеран

|  |  
 | 

| alex23   Ветеран

|  |  
 | 

| Cox.   Ветеран

| 
			| RE: Аудио, Видео собственной системы  / 27-11-2021 15:46 

Гула у Алекса не услышал    .. учитывая ай7 нормально записано. Низ плотный чем-то похож на Altec 19 . Так как музыка не энергичная а спокойная но с тонкими реверберациями живых инструментов, то нормально сбалансировано тонально. Хорошо слышна комната.. - это не очень хорошо, лучше было бы чтобы она была менее слышна.

Желаю Алексу как-то попробовать записать на какой-то рекордер, или спец ЗК с внешними микрофонами. было бы интересно послушать.   
...................................
iPlaton  Комната не просто слышна!? а ее 70%!! это не очень хорошо. Особенно для некачественных писалок . Все слышно +-, тоналка немного кривовата, но где нужно детальность присутствует. Басок небольшой но упругий +. но Звук какой-то монотонный и скучный на записи. 

У Константина отличная писалка, потому комната почти не слышна. (верней писалка вытягивает переотраженку нормально! в отличии от обычных смартфонов которые просто не вывозят звуки которые гасятся КДП, или вывозят слишком уж которые она усиливает) детальность, разборчивость, выше... НЧ просто лучше записано. С чем у большинства смартфонов проблемы. 

Потому даже какой-то Эдифаер может записаться лучше, на хорошую писалку, нежели какая-то хорошо играющая система.    . С этим вот обычно и проблемы.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
 |  |  
	|   |  |  

| Константин В   Ветеран

| 
			| RE: Аудио, Видео собственной системы  / 27-11-2021 16:14 

...Гула у Алекса не услышал... 
Странно...все слышат а ты нет ) Да он не явный такой это надо понимать что такое бас в такой комнате и куда он девается...так в этом случае ему просто некуда деваться...называется ,,перекачка,, по давлению...даже просто физическому давлению если на пальцах.  
И кстати даже этот нч передоз и может глушить все остальное...и микрофоны в том числе. 
Ушами типа и все гуд (стерпят привыкнут) или не слышат... а микрофон ему пофиг. перегрузил..получай.

..даже какой-то Эдифаер может записаться лучше..

Сергей. не повторяй эту глупую мантру ) ну ты то вроде боль мень разбираешься в этой теме рекордеров.  
Чем круче рекордер...тем больше выворачивает все огрехи и таланты одновременно системы.  
И от обратного.. 
Никакой рекордер не запишет и не спрячет убогую систему. 
Ну сколько можно повторять одно и тоже..   
Ладно мне не верите..ну Саша Арни уже вам сколько раз тоже самое говорил..

Проблемы в записи можно найти у любого тут присутствующего. ЛЮ БО ГО.. 
Как по системе так и сами рекордеры. 
Поэтому я давно сказал...народ слушайте музыку..что хочет сказать система..а не ищите блох.  
Но меня ведь ни кто не слышит.  
Ну та ладно...главное будьте здоровы и счастливы с своими любимыми системами.    |  |  
 | 

| Cox.   Ветеран

| 
			| RE: Аудио, Видео собственной системы  / 27-11-2021 16:31 

Цитата:Никакой рекордер не запишет и не спрячет убогую систему. Я не такой категоричный    Все нужно пробовать и слушать.  
Лучше дай критерии убогости системы    .. чтобы попробовали на слух это выявить. Если есть госты и эталоны в записи домашних систем то хочу их послушать о них почитать    .. А нет Гостов.. так не грех их попробовать создать. 
 Цитата:Ну сколько можно повторять одно и тоже..  Ну ты же не боженька пока.. твоё ИМХО мы конечно читали знаем. Не нужно много повторять. У других есть своё ИМХО и не нужно считать что твоё как у Боженьки -  а все остальные лохи. Но всё можно считать (у нас пока демократия)    только вот что это тебе даст?
 Цитата:Ладно мне не верите..ну Саша Арни уже вам сколько раз тоже самое говорил..  Нужно спросим.. если он сам отпишет тоже хорошо). Саше верим, уважаем,    Он пишет изумительно. 
 Цитата:Чем круче рекордер...тем больше выворачивает все огрехи и таланты одновременно системы.  Так и есть.. это и хорошо.. он хоть вываливает!! а это лучше чем недодает и скрадывает как смартфоны    . или искажают больше чем есть. 
 Цитата:Проблемы в записи можно найти у любого тут присутствующего. ЛЮ БО ГО..  конечно можно.. Любой адекватный их сам слышит в записи и в реале при сравнении своей системы.  Запись почти всегда в минусе.. но бывает и в + редко)).

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
 |  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: | doom | 
 | 

| Cox.   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | Cox. | 
 | 

| Cox.   Ветеран

| 
			| RE: Аудио, Видео собственной системы  / 27-11-2021 18:02 

Константин В у людей имеется внутри некое понятие называемое "чувством юмора". У кого-то оно тонкое, у кого-то грубое, Но есть и такие люди у которых оно отсутствует.  
Слово "Боженька" в контексте  -  это все же был сарказм к вашей категоричности в высказываниях. Не только к Алексу.

Иногда да я возможно нетактичен, и пишу что думаю "готов принять штрафы от модерации"    . Но я пытаюсь быть искренним в своих ИМХО. И не пишу с намерением вызвать негативные эмоции. Как бы  это другими не воспринималось. 

Если после всего вами написанного я перед вами извинюсь, я перестану уважать не только вас, но и себя как человека.    . 

Думайте и считайте обо мне все что вам только угодно. Можете не уважать, или забанить меня, ваше право. 

Впрочем общение с вами мне и так не приносит ни пользы, ни удовольствия, так что я постараюсь больше не отвечать на что либо связанное с вами. 

Удачи, и хорошего вечера.

(27-11-2021 18:01)iPlaton писал(а):  Мне не нравится, как записывается моя система. Сергей вы наверное не знаете, но скажу вам что я в совершенно таком же положении    мне тоже не нравится как записывается моя система. Думаю у многих так.  
Покупать высококласный рекордер только из за того чтобы для себя сделать пару записей своей системы, не многие решатся    . Да и разве многим это вообще нужно?  
Другое дело если это уже имеется по профессии. Или связанной с репортерством, или с ведением стримов и инете. Или сниманием каких-то проф видео для заработка.  
Или связанно с другим интересным хобби. И на это есть время и настроение. 

Конечно жалко что нет возможности послушать качественную запись интересных в своей нише АС и систем.    .. но что поделать ...так и живем.

(Отредактировал 27-11-2021 в 18:15 Cox..)

|  |  
 | 

| urdos   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Cox.   Ветеран

| 
			| RE: Аудио, Видео собственной системы  / 27-11-2021 20:23 

Юрий отличная запись мне очень порнавилось..    шЫрик очень там зачетный   ... есть ли подпорка снизу? 
если знаете инфу, про то чем? и с какого растояния писалось, интересно?

Люблю я ширики очень    ... а еще многополоски хорошие 4-5 полос. 

Если это ваш гугл ак. на диске, -  откройте полный доступ людям а то только для скачивания..

|  |  
	|   |  |  

| alex23   Ветеран

|  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

| 

|