| 

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 

| VideoKot   Ветеран

| 
			| RE: F1  / 20-07-2021 07:57 

(19-07-2021 22:19)AlTair_SPb писал(а):  Вот и думайте, я выше же так и сказал. "Я левой ногой наклацал, а вы думайте "      
  (19-07-2021 18:17)AlTair_SPb писал(а):  Если Вы смотрели гонку,  Это типа должно быть обидно и с сарказмом ? 
Не, не смотрел. Мне Мойша по телефону рассказал.  
  (19-07-2021 18:17)AlTair_SPb писал(а):  ...то позже, когда Хем в том же повороте обгонял Шарля,он точно так-же был внутри апекса и место ему оставил...
 Судя по буквам - обгонял/оставил все же Хэм ? 
Нет. Место оставил Леклер.
  (19-07-2021 18:17)AlTair_SPb писал(а):  Но в первом случае это было начало гонки и Ферстапен, а во втором... ну Вы поняли. Вот тут вообще, нихера никто не понял ... 
Кто у вас виновник, и как все должно было быть ?

(Отредактировал 20-07-2021 в 08:33 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
 |  |  
	|   |  |  

| VideoKot   Ветеран

| 
			| RE: F1  / 28-07-2021 12:42 

"В Red Bull Racing не согласились со штрафом Льюиса Хэмилтона...29 июля в 16:00 по среднеевропейскому времени  В Red Bull Racing получат возможность представить новую информацию, которой не было у стюардов во время гонки. Если их аргументы будут признаны достаточно весомыми, штраф Льюиса Хэмилтона может быть пересмотрен."

"Хельмут Марко прокомментировал состояние Макса Ферстаппена, который в момент удара ощутил перегрузку в 51G: «Макс чувствует себя на удивление хорошо. В качестве меры предосторожности его отец Йос остался с ним ночью в отеле. Мы опасались, что последствия от перегрузки в 51G будут более серьёзными, но кроме небольшой боли в шее, в остальном, к счастью, всё в порядке." 

(Отредактировал 28-07-2021 в 12:54 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| VideoKot   Ветеран

| 
			| RE: F1  / 30-08-2021 12:53 

Блин, так ждал понедельника ... 
Хорошо, что гонку в записи смотрел. Есть перемотка.   
Представляю облом собравшихся на онлайн просмотр. 

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

| 

|