Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну!
|
Автор |
Сообщение |
vtc
Ветеран

|
RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 20-05-2021 09:04
(20-05-2021 08:16)seam777 писал(а): Поэтому я и склонен верить официальным источникам, так как их любой может официально опровергнуть и эта информация будет признана официально, а не на форуме. Ну офицальные источники брешут не меньше, просто они это зачастую делают слаженнее
(20-05-2021 08:51)black label писал(а): Надеюсь "первоисточники" те же, что и у Гордона -
из первых рук? Ну у этого персонажа явно первая буква в фамилии не правильная....
(20-05-2021 08:51)black label писал(а): Напрасно не смотрите телевизор - весьма полезный источник
информации при элементарных навыках понимания,
как это работает. Ну с украинским ТВ вообще все просто - если это не очевидная вещь (ну типа вода мокрая, уменьшение заболеваемости это хорошо), то если они сказали, что это хорошо - то это 100% плохо ну и наоборот....
(Отредактировал 20-05-2021 в 09:07 vtc.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
nashua
Ветеран

|
RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 20-05-2021 10:13
(20-05-2021 06:43)Pinaevv писал(а): . Дело в том, что для пилотируемых полетов на Луну нужна сверхтяжелая ракета. Ну иначе никак и это понимает даже последняя уборщица из НАСА. И действительно с 1964 по 1967 года всего за ТРИ года такая ракета под названием Сатурн-5 вроде как была создана. В сумме было 15 ракет и 13 запусков. Все запуски удачные! Ни одного прокола.
Увы, ни одного испытательного запуска, без прокола, не получилось. Таки да, ракеты взлетали и не взрывались. Но вот не все двигатели запускались в космосе, во второй ступени, а в третьей, вообще не могли повторно запуститься. То есть, ракеты способной долететь до Луны, - нет! Но после таких неудачных испытаний, вдруг пилотируемый полет к Луне  А потом и на Луну, и все вдруг стали удачными
Единственным успешным полетом сатурна, можно считать только его последний, когда он орбитальную станцию забрасывал. Но там ракета была в урезанном варианте, без ненадежной третьей ступени
(Отредактировал 20-05-2021 в 10:16 nashua.)
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
|
Pinaevv
Ветеран

|
RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 20-05-2021 13:05
(20-05-2021 12:49)pumuru писал(а): Движ в сторону Луны, это не маршрутка Львов-Дрогобыч. Каждый день туды не надо....
Капиталюги деньгами на "лунное сияние" сорить не будут, насчёт гордости за страну в музыкальных, спортивных, балетных областях сейчас это пшик.....
И именно поэтому уже почти 20 лет эти капиталюги разрабатывают и все никак не могут разработать ракету, аналогичную той, которая у них была еще 50 лет тому назад? А не дешевле ли не разрабатывать новую ракету, а использовать уже существующую? Ну как-никак та как бы летала. Что мешает? Вот я и думаю, то ли та ракета никуда не летала, а все эти миссии на Луну полный блеф, то ли американцы настолько отупели, что не могут повторить то, что еще в 60-е годы склепали всего за 3 года и вынуждены уже 20 лет пробовать склепать что-то аналогичное. И все никак и не могут склепать! Как говорил Михаил Задорнов, "ну и тупые!".
(Отредактировал 20-05-2021 в 13:44 Pinaevv.)
Нет войне!
|
|
|
|
Выразили согласие: | vtc |
|
Upgrader
Ветеран

|
RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 21-05-2021 10:00
А вообще возникшая здесь "дискуссия" между интересующимися темой и адвокатами глобальных фальсификаторов очень показательна. - Никакие доводы, аргументация, наблюдения для молящихся на "темную сторону Луны" не имеют никакого значения. Шутовство, копипаст, клевета, угрозы, покушение на жизнь темы - вот их инструментарий в утверждении "новых истин", целесообразных догм, подавлении иных мнений.
...Никак не могу обнаружить свою, недавно открытую здесь интереснейшую тему о "лэнд-лизе", о том, что это было на самом деле. Поисковик тоже не выдаёт результата... Странно. Помогите найти!
В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
|
|
|
|
seam777
Ветеран

|
RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 21-05-2021 13:19
Upgrader
Дискуссия предполагает диалог, но если у одного или нескольких ярых поклонников заговора нечего сказать по поводу того, как на Луне оказался флаг и следы человеческой активности, а также предоставить фото обсуждаемого места высадки без флага и иных доказательств, то он уже считается проигравшим в споре, как человек, не явившийся на поединок по неизвестной причине, возможно даже по болезни, но это не точно...
Как то так.
|
|
|
|
pumuru
Ветеран

|
|
|
|
|
seam777
Ветеран

|
RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 21-05-2021 13:59
(21-05-2021 13:30)nashua писал(а): А как вы можете прокомментировать вот это фото? Дайте ссылку на официальный источник фото - тогда и поговорим.
(21-05-2021 08:09)radist08 писал(а): Посмотрите на эти гордые и светлые лица, которые зависли, когда не знали, что отвечать - видели они звезды или нет...
Летали, летали, и забыли...
-
Эта великая пресс конференция, не триумф Американской мысли, а больше напоминает допрос карманников пойманных с кошельком дружинниками. Это ваше личное мнение или мнение авторитетных людей?
Почитайте на досуге более-менее нормальный перевод пресс-конференции, а не поток фейков в сети.
(Отредактировал 21-05-2021 в 14:03 seam777.)
|
|
|
|
|
|
|
seam777
Ветеран

|
RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 21-05-2021 15:13
vtc
Лично я абсолютно не расстроюсь, если их там не было, я уже говорил - мне абсолютно фиолетово были они там или нет, вы предоставьте доказательства, что их там не было и только тогда можно будет об этом поговорить.
На сегодняшний день таких доказательств никто не предоставил, поэтому для меня существует на этот момент одна версия, что они таки там были и что-то ещё делали, обратные утверждения вызывают у меня ощущения, что я говорю с людьми, живущими в параллельной реальности с отсутствием здравого смысла.
|
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран

|
|
|
|
|
seam777
Ветеран

|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|