Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
Константин В
Ветеран

|
RE: Система ArtShop / 27-12-2020 11:27
Нету ни какой трех мерной информации в двух канальном стерео тракте
Сколько бы лапухов не на тыкать в АС.
Вы даже не представляете на что способен наш уникальный мозг.
Ты сидишь в одной точке. И не можешь видеть с боку третье измерение.
Встань с места подойди с боку и все исказится.. в трех мерном образ не исчезает.
Это два канала рисуют примерно расположение, высоту и ширину ,,сугубо источника,, визуального объекта.
Наш мозг приняв сигнал через два канала определил в ДВУХ измерениях расположение. Остальное он мозг дорисовал сам. Причем ты даже не видишь это гитарист или скрипач, ты тупо слышишь сам инструмент и сам его дорисовываешь опираясь на примерную локализацию которую нарисовал сигнал.
Причем ты не видишь лицо форму инструмента твой мозг набравшись визуальных картинок за всю жизнь просмотров сам себе рисует )
Левее правее выше ниже это все локация двухмерная. псевдо выпуклость (натуралмоушен в тв помните ) но не трех мерная..
.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Константин В
Ветеран

|
RE: Система ArtShop / 27-12-2020 11:43
Были  там тоже хочешь сказать трехмерная ?) это все псевдо.. 
По ходу по физике геометрии и рисованию кое кто прогуливал..
(27-12-2020 01:00)serpens писал(а): Если акустика - два ширика, то картинка двумерная
Если же многополоска, то можно получить 3d:
А если добавить сабвуфер, то получится 4d. Надо сказать обладателям дуалконцентриков что они ,,лохи,, 
ваше кинескопно черно белое ламповое смотрят..
интересно сколько надо сабов и линейных массивов чтоб картинка была еще и в цвете
(26-12-2020 21:58)artshop писал(а): правда, спасибо Косте! Благодаря его активности и настойчивости, а также знанию и интеллекту Вадима,
Опять тупым ,,обозвали,, 
да шож такое то а.. ну не заканчивал я политехов.
Андрей вы доиграетесь.. я не злопамятный.
Просто ,,бываю злой,, некоторые это почувствовали. 
Есть ручка и блокнотик.
Но за Вадика спасибо.. реально ,,сделал,, мне весь год
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран

|
RE: Система ArtShop / 27-12-2020 13:03
Не лукавьте. встаньте и подойдите с боку от местоположения образа и все ..
Образ будет рисовать вашему мозгу через уши до тех пор пока акустика будет способна передавать четко синхронизированную ,,подготовленную для этого,, инфу.
Как только вы выйдете из поля ,,действия,, этих примочек все расплывется.
Не фантазируйте .. начинаю уже сомневаться в вашем реальном техническом образовании..
В настоящем трехмерном измерении можешь вокруг образа ходить. И то как только перегородишь один из ,,лучей,, источника образ будет ,,страдать,, как прошли эту зону все восстанавливается.
В двух мерном просто проще. Два ,,луча,, находятся относительно дальше. И ваши блуждания по комнате не помеха. Для серьезно настроенной точной системы. Ну и сам файл естественно.
Хватит фантазировать я просто прикололся на счет формулировки. Но по факту выявил огрехи в понимании некоторых спецов об основах геометрии и визуализации.
3Д макс есть такая прога для строителей и дизайнеров и архитекторов.
Так там тоже выглядит как трех мерное.
А по факту монитор то плоский  задумайтесь..
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран

|
RE: Система ArtShop / 27-12-2020 13:32
а шо еще делать...скучно
пока не ,,спровоцируешь,, ,,истину,,, не услышишь..
на прямолинейные ,,нормальные,, вопросы не отвечают.
а вот таким образом все всплывает
|
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
RE: Система ArtShop / 27-12-2020 13:39
Константин В
Я когда-то Вам сказал, что слушать систему не настаточно, надо ещё понимать что Вы слышите.
Вы меня не поняли .
(26-12-2020 21:58)artshop писал(а): 3. 97% не восприимчивы к новым знаниям, А как быть в том случае, если эти знания несут невежественные лже-пророки?
(Отредактировал 27-12-2020 в 13:48 KD.)
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран

|
RE: Система ArtShop / 27-12-2020 14:06
(27-12-2020 13:39)KD писал(а): ....слушать систему не достаточно, надо ещё понимать что Вы слышите.
Золотые слова!
Причем их надобно экстраполировать на все сферы нашей жизни.
..от чайной церемонии до рубки дров...
Именно этот посыл я собираюсь заложить в основу будущей сабовой темы.
Без ненужного углубления в тонкости разных концепций, разбора полетов на уровне основополагающих физических законов, и сбора инфы в вики для будущих не-написанных диссертаций!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
RE: Система ArtShop / 27-12-2020 14:12
(27-12-2020 13:58)Константин В писал(а): чтоб она просто играла как положено.. базу. Тогда мою систему нельзя будет отличить от Вашей.
И у нас в городе будет 2 одинаковые системы.
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Система ArtShop / 04-02-2021 13:07
Артшопу и его бэк-вокалисткам посвящается
1. Да.
2. Еще раз. Для своей системы я купил много оригинальных Кардас 
Как отличить оригинальный Кардас от подделки (хотя кому я это пишу? Всезнающему супергуру?  ):
а). оригинальный Кардас не может стоить 16 долларов, потому что ритейл GRMO 96 долларов, ритейл SRCA примерно 130.
Мысль о том, что "вот это лошару нашел" оптимистична, но показывает некоторую жадность и недалекость покупателя. Ведь ему же не придет в голову купить "оригинальный" кабель, например, НБС за 200 долларов при ритейле в 1200.
б). Кардас не комплектует разъемы термоусадкой (которая честно присутствует на фото на ОЛХ);
в). На эти модели разъемов Кардас не делает накатку логотипа на стакане;
г). У Кардас есть одна фишка по внутренней форме разъемов, которую НЕ повторяют те, кто подделывает Кардасы. Достаточно сравнить фото с оф. сайта и то, которое я сбрасывал артшопу.
А вот и фото:
это то, что я дополнительно сбрасывал по просьбе этого вундербизнесмена
Вот ссылка на сайт _http://www.cardas.com/srca.php с крупным фото, на котором прекрасно видны различия в форме
3. А это фото моих разъемов. Внешне "копия" действительно не отличается (кроме того, что на стакане нет улитки, ну и оригинальной термоусадки  ), но внутри у меня даже другая модель.
4. Понятия не имею, что тебе мог кто-то сказать, я себе покупал на Али. А продал дешевле, чем они сейчас там стОят (23$ сейчас).
5. Твое воспитание, социальный статус и этика позволяют думать, что все вокруг - лохи, и ты пытаешься этим воспользоваться. Андрюшка, не прокатило!
Кстати, все твое вышеперечисленное даже не дает тебе возможности критически мыслить.
Ну а твое материальное положение тоже давно известно, примерно с весны или лета, когда ты слил пари на $1000. Олигарх
Обвинять меня в продаже фейка можно было бы только в том случае, если бы я продал тебе эти разъемы за 3000 или 4000 грн, как они стОят сейчас у дилеров. Но за 500 грн... Получи и распишись.
Жадность - это очень плохо!
6. Шаг "кто есть ху" с тобой стоил мне совершенно бесплатно, когда ты начал пытаться подставить меня. Поэтому в отношении тебя у меня нет никаких морально-этических сомнений и ограничений.
Как ты, так и я
7. Про Зу меня, конечно, веселит. Уверен, если бы ты его купил, как ты пишешь, то фото его установки куда-нибудь с дальнейшим обгаживанием были бы у тебя через пост.
Но даже если и купил, то ... а, ты ж гуру, я забыл  Значит, такой криворукий гуру, что даже кабель не смог нигде инсталлировать
Подытожу. Андрюша, новый оригинал никто не будет продавать в 6-8 раз дешевле ритейла. В чем ты пытаешься меня обвинить, купив разъемы за 500 грн, мне непонятно.
А, стоп, понятно. Ты думал, что тебе шестьдесят, и ты не лох
(Отредактировал 04-02-2021 в 13:16 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Ейск
Учу Правила
|
RE: Система ArtShop / 04-02-2021 17:05
Серпенс,ну,что могу сказать.Теперь я знаю на кого ставить,тему потёрли,напомню,вчера забили с кумом на 400грн.Я дал тебе 4 суток.Тебя хватило на сутки , бюджет поднял.Это ещё кум не знает, думаю,он будет растроен...жаль его конечно,но спор есть спор.Дмитрий,спасибо,так и дальше продолжай.
(Отредактировал 04-02-2021 в 17:13 Ейск.)
|
|
|
|
|
|
dok123
Ветеран

|
|