акустика без компромиссов...
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: акустика без компромиссов... / 29-07-2010 16:41
sound-e-motion
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
Re: акустика без компромиссов... / 29-07-2010 12:53
(28-07-2010 23:18)Михайло link писал(а):я эти фото уже видел, точнее, другие фото этой же конструкции. она реальная, это не рисунок 
в принципе, задумка автора, вроде бы, ясна, но почему это вдруг \"без компромиссов\", когда компромиссов куча?
к тому же, самые одороблические винтажные колонки на фоне этого чуда кажутся произведением искусства... я о внешних данных говорю, конечно. связано это, думаю, с тем, что при изготовлении наверняка использовалась какая то готовая индустриальная оснастка.
а вообще, просто какой то фаустпатрон 
Тоже видел этот конструктив где-то. И, блин, не могу вспомнить прообраз этой штукенции. Это судя по всему т.н. "раздувная" форма (так делают бочки, канистры и.т.д.)
Ага, с 0 сделано
|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран

|
Re: акустика без компромиссов... / 29-07-2010 13:36
(29-07-2010 12:53)Гаруспик link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=26218.msg468101#msg468101 date=1280348308]
я эти фото уже видел, точнее, другие фото этой же конструкции. она реальная, это не рисунок 
в принципе, задумка автора, вроде бы, ясна, но почему это вдруг \"без компромиссов\", когда компромиссов куча?
к тому же, самые одороблические винтажные колонки на фоне этого чуда кажутся произведением искусства... я о внешних данных говорю, конечно. связано это, думаю, с тем, что при изготовлении наверняка использовалась какая то готовая индустриальная оснастка.
а вообще, просто какой то фаустпатрон 
Тоже видел этот конструктив где-то. И, блин, не могу вспомнить прообраз этой штукенции. Это судя по всему т.н. "раздувная" форма (так делают бочки, канистры и.т.д.)
Ага, с 0 сделано 
[/quote]Чугунная урна для мусора с обрезанной ножкой
http://www.estampchugun.ru/urna.htm
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: акустика без компромиссов... / 29-07-2010 17:47
(29-07-2010 17:39)Serega link писал(а):Вообще корпус похож на некую посудину, и почему он имеет такую форму и габарит - пока не знаю
это не корпус, это плод растения, а именно развесистой клюквы под которой вы все тут бурно обсуждающие это фейк и находитесь с подачи тс.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|