(21-11-2020 13:55)great white писал(а): skown, Вы лидер месяца по прослушке наверное. Вы хоть кушаете?
не беспокойтесь, питаюсь я нормально, люблю вкусно поесть
а насчёт прослушивания музыки, если есть свободное время и возможность, то почему бы не послушать, было бы желание
вот, к примеру, команда из Финляндии записала сильнейший дебютный альбом в жанре death metal Omnivortex - "Diagrams of Consciousness"https://omnivortexofficial.bandcamp.com/releases
"Irradiant" - альбом 2004 года - сильнейший, напористый, с индустриальными экспериментами и увесистым плотным звучанием, лавина звуковой энергии, лучший альбом в творчестве французской группы Scarve https://listenable-records.bandcamp.com/album/irradiant
Так не должно быть, что бы родители хоронили своих детей..........
"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
Belinda Carlisle - Heaven On Earth (1987) - второй альбом певицы стал одним из самых громких событий 1988 года, быстро получив статус мультиплатинового. Сингл «Heaven Is A Place On Earth» катапультировался на первую строчку поп-чарта США, а затем облетел полмира на правах хита #1. Ещё два сингла, «I Get Weak» и «Circle in the Sand», прорвались в Тор 10.
(26-11-2020 19:34)Музыковед писал(а): Сингл «Heaven Is A Place On Earth» катапультировался на первую строчку поп-чарта США, а затем облетел полмира на правах хита #1.
Впервые познакомился с этой вещицей на сборнике Greenpeace - Breakthrough, выпущенном "Мелодией".
(26-11-2020 21:41)NOMAD9 писал(а): как раз 1999 "Beyond The Veil" - гармоничен и идеален!.
был в 50ке, если даже не в 30ке, моих любимых "тяжелых" альбомов 90х.
"Beyond The Veil" очень хороший, но каждому своё, я специально переслушивал
для 90х - он интересен, а для начала 2000х он простоват
(26-11-2020 21:45)skown писал(а): "Beyond The Veil" очень хороший, но каждому своё, я специально переслушивал
для 90х - он интересен, а для начала 2000х он простоват
самый сильный альбом тот, который тебе нравится
а каждому из нас может нравиться разный альбом отчасти из за того, что каждый из нас склонен к ностальгии
только независимая команда квалифицированных музыкальных критиков/рецензентов может установить ценность того или иного альбома согласно жанровой принадлежности, ну, или народный хит-парад, объёмы продаж, но это будет сравнительно не точная оценка музыкального материала