| 

| 
					Аудио, Видео собственной системы
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Arny   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | Константин В ,  Cox. ,  alex23 ,  Provizor ,  petr.solo1223 ,  Nikolaij ,  VNV73 ,  voitart ,  Artem1 ,  Lexx200010 ,  Karp | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Arny   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| alex23   Ветеран

|  |  
 | 

| alex23   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| VOVA-76   Ветеран

|  |  
 | 

| Arny   Ветеран

|  |  
 | 
 | 
 | 

| VNV73   Ветеран

| 
			| RE: Аудио, Видео собственной системы  / 04-10-2020 17:36 

А зачем знать сетап? Ведь три варианта в рамках одной системы.Здесь смысл не в самОй достоверности поставленного эксперимаента, а чтобы из трёх вариантов звука, учавствующие в даннной ветке пользователи, могли выбрать лучший. То есть, видео и участников видео(ЦАПы), знать не обязательно. Есть три концепции звука и от них нужно отталкиваться. То есть, вопрос сугубо индивидуальных предпочтений.
 ЗЫ Хотя, отчасти я понимаю Вашу озабоченность. Судя по всему, Вы прослушали треки из видео и не понимаете, почему цена на ЦАПы , не соответствует полученному результату.

(Отредактировал 04-10-2020 в 18:06 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
 |  |  
 | 

| Cox.   Ветеран

| 
			| RE: Аудио, Видео собственной системы  / 04-10-2020 19:16 

(04-10-2020 16:45)VNV73 писал(а):  Хотелось бы запостить очень характерное видео, чтобы понимать пристрастия голосующих и найти точки отсчёта.
 Предлагаю, комментарии не читать, как сбивающие с толку, а чисто по собственному представлению о прекрасном вынести вердикт, какой из ЦАПов звучит лучше.
 Там D50 звучит первым с 0:04, вторым играет СМСЛ с 3:26, а третьм Денапфрис с 6:48.
 Денафрипс звучит аналогевее всех.. не бросается на "вау эфекты" , но есть какойто живой и натуральный тембр в голосе.. звучит наиболее увлекательно из всех притом намного. Хотя подача кажется более спокойной. Опять же все есть в записи все мельчайшие звуки но они все очень хорошо сбалансированы по макро и микро динамике. для меня 1 место.

СМСЛ звучит както блекло. более сбалансированей Д50. технично но не вовлекательтно. Я бы такой не взял себе для постоянного прослушивания. Хотя очень акуратно все вроде есть и на месте. для меня 3 место.

Д50 звучит както неравномерно.. гдето резко громче, колючей. гдето совсем мягко. Както громкие звуки окучиваются макродинамикой. Очень детально но выпячивает там где нужно поспокойней поаналогевей. както показывает какой я крутой и техничный. для меня 2 место. 

Конечно запись делалась сомнительно учитывая как стоят микрофоны. но есть что есть.

(Отредактировал 04-10-2020 в 19:20 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
 |  |  
 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

| 

|