| 

| 
					Black Sabbath - творчество отцов металла !
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| TOY4IK   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| alexo   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| doom   Специалист

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| JohnZepp   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| vadost197   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| doom   Специалист

|  |  
	|   |  |  

| Earnest   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| just_member   Участник

|  |  
	|   |  |  

| petrtime23   Пользователь

|  |  
	|   |  |  

| alexo   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | Karp | 
 | 

| TwinPigs   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Yarilo   Ветеран

| 
			| RE: Black Sabbath - творчество отцов металла !  / 02-03-2020 16:57 

(02-03-2020 11:03)unclesandy писал(а):  (Ответ самому себе).  Картинки на Дискогсе появились.
 Я так понял, конверт там — под буклет, а под диск — резиновый шпиндель. Тоже очччень так себе вариант...
 _https://www.discogs.com/release/14822112-Ordinary-Man/images
 Вам же TOY4IK  прямо следующим же сообщением кидал ссылку на японский релиз. В европейском такая же шляпа - щели и под буклет и под диск. Причем щель узкая, диск моментально зацарапывается.

Релиз на СД мегапозорный. При цене в €20 с надписями "Deluxe Edition", а также всякими "спасибами" в адрес фанов, реальность издания выглядит просто как плевок в лицо и явное неуважение:

1. DR3.    Я даже не знаю, как это комментировать. Я в первый раз этот альбом решил послушать с Apple Music, на половине первой песни полез смотреть на loudness-war, сколько там DR, ибо слушать это было тяжело. Решил отложить прослушку до винил-рипа. 
2. Диджислив отвратного качества. 
3. Буклет похоже на туалетной бумаге отпечатан да еще и набран так, чтобы максимально затруднить чтение. 
4. Бонус-трек просто чтобы хайпануть за счет известного реперка (небезуспешно, причем, хайпануть, судя по попаданию в Billboard Hot 100 top 10).

В общем, "Это какой-то... позор"

Я сейчас диски почти не покупаю, но недавно на фирме произошли изменения в начислении социальных бонусов и теперь у меня появились условные баллы, которые можно менять на подарочные карты Empik. Лучшего им применения не нашлось. Вот иногда беру что-нибудь. Перед Оззиком брал Lindemann F&M Deluxe Edition - так это же небо и земля за не сильно бОльшие деньги! И в руки приятно взять и звучит нормально.

Я реально не понимаю людей, которые принимают решение делать мастер для СД с такой дикой компрессией, учитывая, что эти диски уже никто для прослушки на ходу не покупает, подавляющее большинство потребителей перешли на потоковое прослушивание.

Какого [censored] я должен сначала купить диск, а потом искать винил-рипы, делать сканы СД, записывать винил-рип и печатать на этом диске, чтобы хоть как-то эту релизную халтуру прослушать?    Я два года таким не занимался, уже забыл, как все это делается. Винил рип, кстати, тоже оказался так себе по звуку. Видимо, из-за невысокого уровня аппаратуры у оцифровывавшего. Но в нем я хотя бы весь альбом прослушал. Ну и у владельцев нормального винил-тракта есть возможность в нормальном качестве послушать альбом.

Музыкально есть темы интересные и хорошо, что Оззи еще может что-то новое выдать, но исполнение релиза просто отвратительное.
			 |  |  
	|   |  |  

| vadost197   Ветеран

| 
			| RE: Black Sabbath - творчество отцов металла !  / 03-03-2020 13:22 

(02-03-2020 16:57)Yarilo писал(а):  Вам же TOY4IK прямо следующим же сообщением кидал ссылку на японский релиз. В европейском такая же шляпа - щели и под буклет и под диск. Причем щель узкая, диск моментально зацарапывается.
 Релиз на СД мегапозорный. При цене в €20 с надписями "Deluxe Edition", а также всякими "спасибами" в адрес фанов, реальность издания выглядит просто как плевок в лицо и явное неуважение:

1. DR3.
  Я даже не знаю, как это комментировать. Я в первый раз этот альбом решил послушать с Apple Music, на половине первой песни полез смотреть на loudness-war, сколько там DR, ибо слушать это было тяжело. Решил отложить прослушку до винил-рипа. 2. Диджислив отвратного качества.
 3. Буклет похоже на туалетной бумаге отпечатан да еще и набран так, чтобы максимально затруднить чтение.
 4. Бонус-трек просто чтобы хайпануть за счет известного реперка (небезуспешно, причем, хайпануть, судя по попаданию в Billboard Hot 100 top 10).

В общем, "Это какой-то... позор"

Я сейчас диски почти не покупаю, но недавно на фирме произошли изменения в начислении социальных бонусов и теперь у меня появились условные баллы, которые можно менять на подарочные карты Empik. Лучшего им применения не нашлось. Вот иногда беру что-нибудь. Перед Оззиком брал Lindemann F&M Deluxe Edition - так это же небо и земля за не сильно бОльшие деньги! И в руки приятно взять и звучит нормально.

Я реально не понимаю людей, которые принимают решение делать мастер для СД с такой дикой компрессией, учитывая, что эти диски уже никто для прослушки на ходу не покупает, подавляющее большинство потребителей перешли на потоковое прослушивание.

Какого [censored] я должен сначала купить диск, а потом искать винил-рипы, делать сканы СД, записывать винил-рип и печатать на этом диске, чтобы хоть как-то эту релизную халтуру прослушать?
  Я два года таким не занимался, уже забыл, как все это делается. Винил рип, кстати, тоже оказался так себе по звуку. Видимо, из-за невысокого уровня аппаратуры у оцифровывавшего. Но в нем я хотя бы весь альбом прослушал. Ну и у владельцев нормального винил-тракта есть возможность в нормальном качестве послушать альбом. 
 Музыкально есть темы интересные и хорошо, что Оззи еще может что-то новое выдать, но исполнение релиза просто отвратительное.
 А японский бонустрэк    
| #1 отредактировал сообщение 10-03-2021 23:52: 
 1.6 Оверквотинг, злоупотребление кодами, смайлами, цветом шрифтов или шрифтами. (+1 штрафных очков) |  |  |  
 | 

| Yarilo   Ветеран

| 
			| RE: Black Sabbath - творчество отцов металла !  / 03-03-2020 14:08 

(03-03-2020 10:22)unclesandy писал(а):  Да, я видел, конечно же. Только вопрос был о европейском так называемом, с учётом всех его нюансов, делюксе. Так что для коллекции возьму чуть позже обычное «стекло» — тем более, что отличий в трек-листе не имеется. Хотя DR3 оптимизма, безусловно, не прибавляет.  Правильное решение, нет смысла переплачивать за этот "дэлюкс".

(03-03-2020 13:22)vadost197 писал(а):  А японский бонустрэк  Меня не хватило после такого "вкусного" европейца еще и японцем интересоваться.

Сейчас послушал на тытрубе, ну что же, весьма достойно, явно стоит купить японца ради такого шыдэвера. Да и в альбом по стилю идеально ложится.    

(Отредактировал 03-03-2020 в 14:14 Yarilo.)
 |  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: | Володя ,  555-777 ,  JohnZepp ,  voivod ,  vitalijnec ,  klimlord ,  yura5161 ,  Melcrelif ,  aleksandr1962 ,  VAdios ,  Yarilo | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|