| 

| 
					Как и чем заклеить трещину
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| Gizer   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| Black_Jack   Ветеран

|  |  
 | 
 | 
 | 
 | 

| Буратино   Ветеран

| 
			| RE: Как и чем заклеить трещину  / 14-02-2020 15:21 

А это моя трещинка. Купил я эту винилокрутильную машину с отбитым уголком на крышке (в правом углу вверху - видно на фото) а потом трещина начала внезапно распространяться по всей крышке, когда я со своей Мальвиной выяснял отношения в очередной раз. Трещина задела так же вращалку магнитной пленки на бобинах а-ля Akai GX-630D, а так же центрифугу для CD дисков, как-то: Denon DCD 1520... Пострадал так же телек Philips 32 (матчлайновский динозавр) и пол. Мебель особо не пострадала, тошо из дуба )) 
Вывод: никогда не покупайте бу VTG олдскул девайсы с битыми крышками, вздутыми емкостями, перемотанными блоками питания, и протен, протен, протен...

А главное - никогда не ссортесь с Мальвинами! 
Так-то!

(Отредактировал 14-02-2020 в 15:39 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я  утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет. 
 Игорь Губерман.
 |  |  
	|   |  |  

| Буратино   Ветеран

| 
			| RE: Как и чем заклеить трещину  / 14-02-2020 16:20 

Мальвина не создана разрушать, она создана посылать импульсы во вселенную. Вот, один импульс я перехватил и, скажем так, сильно возбудился. Дальше - я все сам, без её помощи. Я сука старательный!
 PS А кому сейчас легко?
 Тибетский Ламер сказал мне, что сидюку скорее всего пелотка, ибо шасси или транспорт (я хез...) претенциозный механнизм, и не терпит встрясок. Напомнил так же о транспортировочных болтах на такого рода сидюках.
 А тут же не встряска, тут было падение римской империи в миниатюре. Беда-беда...

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я  утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет. 
 Игорь Губерман.
 |  |  
	|   |  |  

| Andrey67   Ветеран

|  |  
 | 
 | 

| Буратино   Ветеран

| 
			| RE: Как и чем заклеить трещину  / 14-02-2020 18:33 

(14-02-2020 17:34)Andrey67 писал(а):  Это "левое-правое" око. Это заводское. 
Ахрiнеть! Выглядит так, словно это Марианская впадина) Очень похоже на склеенную трещину, клянусь!

(14-02-2020 17:58)adsh писал(а):  Интересный доисторический самопал слева от вертушки - стреляет? 
Стреляет, но кончились патроны. Не такой уж и доисторический, хоть и напоминает мушкетерский мушкет или пекаль пирата )) https://www.youtube.com/watch?v=wBIXKkWACBw 
Остался один патрон, но в нем появилось утолщение в районе реактивного заряда - раздался немного катронный корпус, посему в ствол не лезет. Разве что в костер его, где-нибудь на природе с друзьями )) 
Штука рабочая, кароч )

(Отредактировал 14-02-2020 в 18:42 Буратино.)

Игорь Губерман.
 |  |  
 | 

| Black_Jack   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|