| 

| 
					Vadimych, аудио кабели, новинки.
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 

| PnL   Ветеран

| 
			| RE: Vadimych, аудио кабели, новинки.  / 18-01-2020 16:03 

(18-01-2020 15:47)serg68 писал(а):  вам нужно работать не покладая рук, ещё долго и долго. Странно что многие это умалчивает, ведь их опыт был бы для вас бесценным в подобном деле 
Мне кажется, Сергей (Вадимыч) сильно увлекся и уверовал в "высокие" технологии, хотя некоторые более простые и явные решения могут работать лучше и давать более надежный результат. К примеру, стоило бы применять проводники бОльшего сечения, на мой взгляд. А культура производства, упаковка и даже уникальные условия по обратному выкупу, действительно позволяет такие кабели продавать за деньги. Возможно, некоторые модели и правда переоценены автором, во всяком случае на конкурентов нужно обращать внимание - и с точки зрения технологии у лучших и с точки зрения их ценообразования. А то с G.S. USB как-то неудобно даже получилось. Хозяин - барин, конечно, не с целью критики, а так сказать мнение слушавшего, цена на этот кабель должна быть не более 200 у.е., а если подается как "то-же качество, но в 5 раз дешевле", то и того меньше. Возможно, модели с более адекватной ценой и не вызывали бы такого негативного эффекта, например тот-же медный смотрелся при своей цене интереснее. Но это так, в качестве дискуссии. Возможно, для реализации заявленного подхода продаж нужно и технологии подбирать другие, скажем, более простые, но более действенные с точки зрения конечного результата. 
В любом случае, желаю Сергею технологических и коммерческих успехов! 
Но, как уже было сказано, трошки поработать еще надо...

(Отредактировал 18-01-2020 в 16:31 PnL.)

Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 

| Вадимыч   Ветеран

| 
			| RE: Vadimych, аудио кабели, новинки.  / 18-01-2020 16:41 

(18-01-2020 15:47)serg68 писал(а):  ....В ответе не нуждаюсь. Поимите правильно
 Ответа не будет. Ибо и отвечать не на что, хотя... 
  (18-01-2020 11:55)serg68 писал(а):  ... я не слушал и не вижу смысла. ...  и слушал, и сравнивал. В этом между нами разница.    

Уже два года прошу! 
Уважаемые, предоставьте пожайлуста на ознакомление USB кабель, по вашему мнению классом выше чем USB "G.S." . 
Бережное отношение гарантирую!

(Отредактировал 18-01-2020 в 22:42 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
 |  |  
 | 

| oleg2566   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| petr.solo1223   Специалист

|  |  
	|   |  |  

| Гаруспик   Ветеран

|  |  
 | 

| oleg2566   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Тибетский Ламер   Ветеран

| 
			| RE: Vadimych, аудио кабели, новинки.  / 21-01-2020 15:11 

Hegel, так, це національні особливості місцевого маркетнингу. Нє, ну а шо?    

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
 Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
 Russian warship, fuck off
 |  |  
	|   |  |  

| Boostaddict   Ветеран

| 
			| RE: Vadimych, аудио кабели, новинки.  / 22-01-2020 03:48 

(18-01-2020 16:03)PnL писал(а):  Мне кажется, Сергей (Вадимыч) сильно увлекся и уверовал в "высокие" технологии, хотя некоторые более простые и явные решения могут работать лучше и давать более надежный результат. К примеру, стоило бы применять проводники бОльшего сечения, на мой взгляд. Вполне возможно, что Вы правы. Для этого всего лишь надо самому сделать такой кабель и продемонстрировать его преимущества. 

Я полагаю, Вы на самом деле не думаете, что Вадимыч не экспериментировал с разной толщиной проводников.

Ну и я Вам как-то уже отвечал, что человек, создавший шикарнейшие цифровики ещё в 90-х, считает, что использование толстых проводников - это заблуждение, так как они приносят больше проблем, чем пользы. И его кабели реально звучат.  
Т.е. у него "есть чем крыть".
			 |  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

| 

|