| 

| 
					METALLICA
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| CTAC   Ветеран

| 
			| RE: METALLICA  / 28-10-2019 20:44 

(28-10-2019 20:25)vitaly писал(а):  я редко прибегаю к такому приему ...в этот раз писал совершенно серьезно -альбом звучит очень мощно ,динамично ,с отличной прорисовкой ритм секции и соло при агрессивной поддержке ударных-их запись заслуживает отдельной похвалы,пластинка прекрасно передает энергетику Металлики , вокал вообще без вопросов- никаких хрипов или искажений при громкости 108-110 дб 
Странно было предположить что альбом получивший первое место почти во всех странах был плохо записан, притом в любом формате. 
Скачал я обычный CD оригинальный и не понимаю чем он не нравится, ну мне допустим не особо... я его до этого никогда не слышал    Но к качеству записи нет претензий, а уж кому до сих пор такая музыка по душе - самое оно. Я бы баса навалил ещё чуток, ну а так... нет претензий    
  (28-10-2019 20:40)Гаруспик писал(а):  Как он может звучать "динамично" если вся динамика как раз и убита дикой компрессией? И это не моё имхо, а сугубо цифры. 
А какая там вообще динамика, сейчас любая подобная музыка так записана. Да и на концерте точно так и звучит.

(Отредактировал 28-10-2019 в 20:46 CTAC.)

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| Гаруспик   Ветеран

|  |  
 | 
 | 

| black label   Ветеран

| 
			| RE: METALLICA  / 29-10-2019 14:38 

(29-10-2019 14:01)MetalMan писал(а):  Надеюсь, на первом Warner 2008 года.   Компакт, Япония, Vertigo, 2010, Paper Sleeve. Обычно, если что-то интересующее меня вышло на японских "сливах", то я предпочту купить именно это. Если что, смело закидывать камнями - критику учту. На виниле пока не готов - не особый фанат Metallica вообще и новичок в теме винила - пока на виниле приобрести хочется совсем другое, да и цены на интересующие меня издания, иногда заставляют немного придержать коней. Сейчас пока только, прицениваюсь, прислушиваюсь, почитываю. С компактами конечно всё гораздо проще, пока во всяком случае.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
 |  |  
 | 

| Earnest   Ветеран

| 
			| RE: METALLICA  / 29-10-2019 20:20 

По звуку как раз торт, -по графику иначе. Не убеждают они, графики эти, да и слышат люди музыку по разному. Например, если там посмотреть Ozzy Osbourne "Diary Of A Madman" издание 1987, вроде все замечательно, график показывает 12, но... У меня ZK 37492, US - резкий, стерильный, абсолютно "некомфортный" звук.

(Отредактировал 29-10-2019 в 20:29 Earnest.)
 |  |  
 | 

| darkflesh   Ветеран

|  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

| 

|