(24-02-2013 23:55)Nick Cave писал(а): Поворот не туда всегда меня смешил Уж очень морды у фермеров потешные !!!
а я там таких видал...целые семейки.. жутко.
В тех краях ( Вест Вирджиния ) это не такая уж редкость - народ в горах полудикий, много кровосмешения.
Я в Якутии прожил 6 лет, о-о-о-очень далеко за полярным кругом, там и не такое встречалось.
Особенно в сопках, на отдаленных оленьих пастбищах
Вот мой поселок, как вы думаете тут человечину когда нибудь ели?
Постоянно кого то в сопках разорванными в клочья находили.
(11-12-2013 19:18)Boostaddict писал(а): Вот где надо было снимать...просто установить камеры скрытые , реагирующие на движение... и через полгодика проверить.
Такой бы фильм ни одна цензура не пропустила бы, из за избытка сцен насилия
(11-12-2013 19:18)Boostaddict писал(а): Вот где надо было снимать...просто установить камеры скрытые , реагирующие на движение... и через полгодика проверить.
Такой бы фильм ни одна цензура не пропустила бы, из за избытка сцен насилия
посмотрите фильмец "человеческая многоножка" почти во всех странах мира запрещен к показу )))
Помню давно смотрел ужастик, в котором длинные черви проникали в тело спящего человека и начинали управлять им и, когда такое тело сталкивалось с нормальным телом, то указывало на него пальцем и начинало кричать. Может кто помнит название, хотелось бы пересмотреть. Помню когда его посмотрел потом долго боялся засыпать.