У Кости все звучит сбалансировано. Ощущается что система отстраивалась в выверенным балансом точности к "натуральному соотношению громкости" инструментов и голоса.
Упругие и жестковатые НЧ которых наверное тяжело было усмирить.
Еще угадывается манера записи Юрия. Она очень похожа на ту какой он писал свою систему. Ровненько, без перегрузов, с вытаскиванием НЧ на хороший уровень в записи, что очень непросто . Такой подход к записи противоположен к иному подходу.. Где запись более резкая более макроскопична "большими мазками" где больше что-то выделяется из инструментов, а что-то меньше .
Я даже не представляю какая была у Константина борьба за усмирение рупора.
Очень интересно слушать разные записи форумчан. Уровни и огрехи рекордеров и микрофонов. Понимать старания людей вытянуть запись под то что хоть как-то соответствует, и хотелось донести.
...............
вот Брубека записал для сравнений. писалось с маленьким перегрузом. но его не услышал на записи. https://drive.google.com/file/d/1caohKfZ...sp=sharing
Тарас это поинтересней чем BMR по СЧ\ВЧ так точно. Запись записана так что музыка где-то там далеко. Как бы ты не в центре мира музыки, а где-то поодаль, на окраине его. слишком строго, аккуратно, дипломатично.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Выразили согласие:
The
Ветеран
Откуда: Тернопіль
Сообщений: 2 055
Репутация: 1122
(16-04-2019 12:57)voitart писал(а): quadrokot, Константин, скажите, пожалуйста, какое издание Miles Gurtu звучит в Вашей записи, британское или американское?