| 

| 
					 Последний CD который я купил
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 

| voronigh   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| darkflesh   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| $ergio   Ветеран

| 
			| RE:  Последний CD который я купил  / 03-04-2019 19:49 

(03-04-2019 19:37)voronigh писал(а):  Покажите мне его..хотя бы на картинке.. 
На Металлику-83 посмотри, что я тебе продавал, также должен выглядеть, а то, что его нет в продаже, не значит, что его не существует в природе, я с такими фокусами не один раз сталкивался, когда нигде нет информации, а у меня диск на руках...Я не утверждаю, что он однозначно существует, но интуиция подсказывает, что он должен быть, ведь MFN-UK, а тираж почему-то напечатан на вспомогательном фр.MPO?   |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| darkflesh   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| BARGUZYN   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Володя   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | voronigh ,  darkflesh ,  runwild ,  Kantor ,  rockstar75 ,  unclesandy ,  tashik ,  VozzaKKK ,  Hunter ,  klimlord ,  soundcheck ,  The ,  flint_igor ,  Karp ,  petro ,  Артишок ,  aleksis9933 ,  galaktika ,  nord1971 ,  jethro1803 | 
 | 

| unclesandy   Ветеран

| 
			| RE:  Последний CD который я купил  / 04-04-2019 21:58 

О, Володь, классные издания: хотя и немного непривычно видеть такие альбомы в твоей коллекции!   Японец "Diamond Life" в особенности хорош!    
Ладно, рассажу очередную свою байку, раз такое дело: твоими приобретениями навеяло. 
Добирался я как-то в середине 90-х в Киев автостопом. Подобрал меня человек на "Гелендвагене": кожАная куртка, перстни-"гайки", и прочая атрибутика в том же духе тех времён. Даже денег не взял: я ему понадобился, чтобы развлекать его беседой и не дать заснуть. В салоне же у него играл как раз "Diamond Life" — музыка как бы не самая бодрящая, но что было, то было. "Надо же, — подумал я ещё тогда про себя, — какой всё же хороший вкус у отдельных представителей отечественного бизнеса". Тут кассета закончилась, и, пока брателло её переворачивал, я успел разглядеть на ней корявую надпись от руки маркером:
 "МЕДЛЕНУХА.БАБА ПОЁТ".
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | Earnest ,  Володя ,  voronigh ,  runwild ,  eddie_ead ,  Karp ,  ayakush ,  Артишок ,  flint_igor ,  galaktika ,  nord1971 ,  bebeni | 
 | 
 | 
 | 

| genya220283   Ветеран

| 
			| RE:  Последний CD который я купил  / 06-04-2019 21:34 

(06-04-2019 09:07)$ergio писал(а):  Не могу найти уже инфу в сети, где Джо и Эрик, вообще писали, что не было Официальных изданий этого альбома на CD  до первого ремастера со словами "No Fucking Bootlegs etc..." First time on CD...и в таком же духе. Возникает вопрос...или они ничего не знали о выпуске своего альбома на MFN, или не давали им разрешения, или это левый выпуск под MFN? Я ничего не утверждаю-просто мысли вслух.P.S. На Дискогсе указано Reissue(8
  -это должно навести мысли о наличие у кого-то первого Issue, как можно логично предположить, не так ли? 
Reissue по отношению к первому изданию(независимо от носителя).  
Про The Hell of Steel ДеМайо тоже так говорил, что сборник выпущен без их ведома и тд, и тп.... но всем как всегда...сборник выпущен правообладателем, посему это официальное издание. У Manowar вообще все сложно с правами на издание их альбомов.
			 |  |  
	|   |  |  

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

| 

|