трагедия в моем родном городе.
Автор Сообщение
Farol Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 26-02-2019 21:11
(26-02-2019 21:03)Дмитрий Медведев писал(а):  Неправильно ты считал...
Не убедил Nowink
Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
Про "движение" или "пересечение" ни слова .
(Отредактировал 26-02-2019 в 21:17 Farol.)
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 26-02-2019 21:28
(26-02-2019 21:11)Farol писал(а):  Не убедил Nowink
Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
Про "движение" или "пересечение" ни слова .
Специально глянул...
Ты прав. Но не во всем...
Начало/оконнчание движения, Перестроение, поворот, разворот, съезд, задний ход.
Зайцева не маневрировала.Party0012
А вот Дронов совершал маневр

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Farol
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 26-02-2019 21:46
Песня моя нова - начинаем ее сноваHappy0158

Уже вынесли приговор.
Но суть не в маневрах Дронова. Суть преступления все знают. Ей изменить траекторию движение могло что угодно. В этот раз не повезло Дронову. Вы понимаете, что это просто совпадение. Мог прогреметь гром и она испугавшись дернулась. Могла отвлечься на что угодно. Может быть этот перекресток остановил ее перед более масштабным убийством.
То о чем вы дискутируете по десятому кругу, ровняется моим гипотетическими предположениями.

И даже не это главное.
Главное в тотальном быдлоскотопофигизме по отношению ко всему, что окружает людей сегодня. Где закон - коврик у двери. Везде. На дороге, в магазине, вообще везде в стране.
(Отредактировал 26-02-2019 в 21:51 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , yurickk , petr.solo1223 , MetalMan , elias15 , alexo , aleksandr1962
_Violator_ Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 26-02-2019 22:03
ну так вы так и пишите, а не сопли свои размазываете: что она сцуко виновата больше, а дроныч меньше, ей 10-ку, ему пятак. А то развели как ....евровидение 2019.

(26-02-2019 21:46)Comandante писал(а):  Главное в тотальном быдлоскотопофигизме
это последствие отсутствия неотвратимости покарания. А покарание в руках народа, дальше додумайте сами.
(Отредактировал 26-02-2019 в 22:06 _Violator_.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , nem2007 , yurickk
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 27-02-2019 01:38
Я ванговал за то, что зайцевой дадут 7, а дронову 5,ошибся . А по факту,получили оба , не по заслугам, по заслугам и первую и второго на пожизненное.
Лично для себя я с этой истории урок вынес,я перестал стартовать на желтый свет,хотя раньше это делал постоянно, был уверен что это разрешено.Перечитал правила....

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , bondik72 , piramida , nem2007
pleven Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 27-02-2019 08:57
Таких как ты удаков и надо лишать прав, хотя сомневаюсь что ты сдавал сам,небось денег дал,как все дают..Если бы ты учил и сам сдавал экзамен то знал бы такие критические для чужой жизни эти пункти правил.
Запомни,хоть я тебя научу,не только стартовать,но и ехоть нельзя,жёлтый это ЗАПРЕЩАЮЩИЙ.
А НОРМАЛЬНЫЕ люди даже на мигающий зелёный уже спокойно тормозят и останавливаются на стоп линии,потому что дураков с куплеными правами море.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик , KUBA , doom , Paul Siebert
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 27-02-2019 11:18
Попробуй пообщаться на ленте .ру, ыдло там собирается.

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 27-02-2019 11:53
(27-02-2019 11:18)Жолудь писал(а):  Попробуй пообщаться на ленте .ру, ыдло там собирается.
Забей...
Это клон вот этого ушлепка
https://hi-fi-forum.net/profile/121123
Или ушлепок клон вот этого придурка...
В принципе пофигу - шо совой об пень, шо пнем по сове...
Клон он и в Африке клон - бегает и серет...Evilgrin0041

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail
pleven Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 27-02-2019 12:14
Да кто ты такой,я на форуме раньше тебя и уважаемая личность!!!Biggrin
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 27-02-2019 12:18

Найти все сообщения

Выразили согласие: pleven
KUBA Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 27-02-2019 14:04
(27-02-2019 08:57)pleven писал(а):  Таких как ты удаков и надо лишать прав, хотя сомневаюсь что ты сдавал сам,небось денег дал,как все дают..Если бы ты учил и сам сдавал экзамен то знал бы такие критические для чужой жизни эти пункти правил.
Запомни,хоть я тебя научу,не только стартовать,но и ехоть нельзя,жёлтый это ЗАПРЕЩАЮЩИЙ.
А НОРМАЛЬНЫЕ люди даже на мигающий зелёный уже спокойно тормозят и останавливаются на стоп линии,потому что дураков с куплеными правами море.
на жёлтый , вплоть 5 секунд красного несутся многие .( наблюдение)
(Отредактировал 27-02-2019 в 14:06 KUBA.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: pleven
pleven Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 27-02-2019 14:06
(27-02-2019 14:04)KUBA писал(а):  на жёлтый , вплоть 5 секунд красно несутся многие .( наблюдение)
Несутся мудаки.
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 27-02-2019 15:13
(27-02-2019 14:06)pleven писал(а):  Несутся мудаки.
Так почти все в этой стране за 27лет стали мудаками, вывод какой, или выход ?
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 27-02-2019 16:50
(27-02-2019 01:38)Жолудь писал(а):  .... не по заслугам, по заслугам и первую и второго на пожизненное.
Лично для себя я с этой истории урок вынес,я перестал стартовать на желтый свет,хотя раньше это делал постоянно, был уверен что это разрешено.Перечитал правила....
Ну так может и Дронов "до этой истории" считал, что на жёлтый можно ехать? Почему Вы можете так считать, а Дронов нет?
Получается, что и Вы раньше регулярно под пожизненным ходили, только Вам повезло больше.
Хорошо быть умным задним числом.
Дронов, конечно виноват, но я б ему меньший срок назначил. Вполне возможно, что отмашкой к началу движения послужило авто сбоку, которое чуть раньше начало движение. А на светофор он вообще мог не смотреть. Так иногда бывает.. Один поехал и все за ним. Сам в таких ситуациях оказывался. Хотя с точки зрения закона, это не является оправданием.
(Отредактировал 27-02-2019 в 16:56 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Hunter
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 27-02-2019 18:17
Желтый свет говорит о том, что ты должен в это время выжать сцепление и включить передачу, если у тебя механика. Но не ехать. Не раз видел мудаков, которые по приколу типа стартовали на светофоре на красный, а потом сразу тормозили, а в других рядах смотря на него тоже стартовали и ехали на красный, т.е. бывает очень часто люди смотрят, на кого то, тот поехал и все за ним.
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 27-02-2019 18:34
(27-02-2019 16:50)VNV73 писал(а):  Ну так может и Дронов "до этой истории" считал, что на жёлтый можно ехать? Почему Вы можете так считать, а Дронов нет?
Получается, что и Вы раньше регулярно под пожизненным ходили, только Вам повезло больше.
Хорошо быть умным задним числом.
Дронов, конечно виноват, но я б ему меньший срок назначил. Вполне возможно, что отмашкой к началу движения послужило авто сбоку, которое чуть раньше начало движение. А на светофор он вообще мог не смотреть. Так иногда бывает.. Один поехал и все за ним. Сам в таких ситуациях оказывался. Хотя с точки зрения закона, это не является оправданием.
Получается что так, научился на чужой ошибке. Всегда бытовало мнение,что на желтый можно начинать движение.

В.Маяковский
Найти все сообщения

pleven Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 27-02-2019 18:55
(27-02-2019 18:34)Жолудь писал(а):  Всегда бытовало мнение,что на желтый можно начинать движение.
У кого бытовало,мил чоловьяга?CryCryCry
А потом чучело вылазит со своей жестяной подводы и начинает доказывать пострадавшим что оно ехало по правилам, а все вокруг ослы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 27-02-2019 19:32
Вот такое чучело в харькове и стартонуло. А теперь куча чучел у нас на форуме доказывают что оно невиновно.
(Отредактировал 27-02-2019 в 19:35 Жолудь.)

В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 27-02-2019 19:48
У меня много вопросов к формулировке в ПДД:
Цитата:ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение и предупреждает о предстоящей смене сигналов
Этот пункт неплохо бы дополнить уточнением - запрещает проезд перекрестка на желтый сигнал. Я понимаю, что это как бы подразумевается иначе получается, что если я вижу желтый сигнал светофора за 100 метров до подъезда к границе перекрестка, то обязан остановиться, что абсурд
Но мякотка в том, что тронувшись на желтый сигнал, Дронов пересек границу перекрестка на зеленый.

А перекресток, напоминаю, это:

Цитата:“Перекресток” – место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей
[Изображение: 042.jpg]
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 27-02-2019 19:57
Трактовки юристами, хоть российское издание,но правила одинаковы:
...гораздо важнее тот факт, что согласно пункту 6.2 ПДД «желтый» строго запрещает движение. Заметим, что это утверждение справедливо для непрерывно горящего «желтого».

В.Маяковский
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS