| 

| 
					 Последний CD который я купил
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| glloomerxe   Ветеран

| 
			| RE:  Последний CD который я купил  / 06-11-2018 03:55 

(26-10-2018 18:47)great white писал(а):  TOY ROZ - Toy Roz - 1988 (2005) Retrospect, USAВот сегодня получил один из примеров, когда всё практически издаётся на cd-r. Сама накатка и звук ещё куда не шло, если бы не кошмарнейшее качество полиграфии, вернее какая-то печать на принтере. Было бы ещё ничего, если бы полиграфия была, как на тех же пиратах Спюрк или Дора 90-ых гг., но до них даже далеко. Компакт оставлю, так как давно хотел этот EP-шник, пускай будет, но желания больше покупать что-либо на Retrospect нету.
 p.s.: было ли у кого ещё такая хрень с полиграфией, но в данном случае конечно ни в какие ворота.
 Это он что ли ? https://www.discogs.com/sell/release/7423960?ev=rb |  |  
	|   |  |  

| great white   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Музыковед   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | Ейск ,  klimlord ,  darkflesh ,  petro ,  great white ,  yura77 ,  Володя ,  Сергій ,  XuMuK ,  runwild ,  metalhammer ,  activate | 
 | 

| Музыковед   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Gebhard_Leberecht   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| BARGUZYN   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| nord1971   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | great white ,  runwild ,  Kantor ,  lazycat ,  Ейск ,  klimlord ,  NOMAD9 ,  slade ,  rockstar75 ,  Paul Siebert ,  yura77 ,  metalhammer ,  dimasik_73 | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 

| genya220283   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Музыковед   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| $ergio   Ветеран

| 
			| RE:  Последний CD который я купил  / 09-11-2018 00:30 

(08-11-2018 19:56)nord1971 писал(а):  и Тревор был , и Джон оба классные исполнители,но под новый стиль BBB не совсем уже подходил вокал Тревора Тейлора.
 Bad Boys Blue (Trevor Taylor) - Where Are You Now (Come Back And Stay) vs. Bad Boys Blue - Come Back And Stay (John McInerney)..лично мне второй вариант больше нравится.

Второй вариант слишком "голубовато-слащавый", никогда не слышал первый вариант, и если бы я был звукорежиссером, никогда не допустил бы его на первые роли, он "оголубил" звучание группы, как это не смешно звучит в данном случае!   Поэтому все ищут первый альбом в первопрессе, как эталон диско-группы с изюминкой, благодаря именно Ямайцу-он лицо и стиль BBB навсегда, я так думаю!

(Отредактировал 09-11-2018 в 00:52 $ergio.)
 |  |  
	|   |  |  

| XuMuK   Участник

|  |  
	|   |  |  

| nord1971   Ветеран

| 
			| RE:  Последний CD который я купил  / 09-11-2018 02:54 

(09-11-2018 00:30)$ergio писал(а):  Второй вариант слишком "голубовато-слащавый", никогда не слышал первый вариант, и если бы я был звукорежиссером, никогда не допустил бы его на первые роли, он "оголубил" звучание группы, как это не смешно звучит в данном случае! Поэтому все ищут первый альбом в первопрессе, как эталон диско-группы с изюминкой, благодаря именно Ямайцу-он лицо и стиль BBB навсегда, я так думаю! 
неслышали и делаете выводы,первый начальный вариант мало чем отличается от второго по звучанию кроме вокала ,нo у каждого свои предпочтения и вкусы,как старая поговорка гласит - "На вкус и цвет товарищей нет" 
Ну a если начать обсуждать например голубой цвет,то можно дойти и до самого "неслащавoго" Rob Halforda.

(Отредактировал 09-11-2018 в 03:19 nord1971.)

Collector!!! The music of the 80's is invincible by anyone !!!
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

| 

|