Бокс
Автор Сообщение
Remontnik Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 22-07-2018 09:19
Пацаны, мне одному показалось что после десятого раунда можно было смело прекращать бой за явным преимуществом Усика?
Тупой и унылый бычок Гассиев( которого справедливости ради до этого поединка лично я таковым не считал) только подтвердил аксиому: вышибалам в боксе делать не...уй Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969 , Эстет Звука , Outlaw , Ygens67 , Provizor
anatolij51 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 22-07-2018 09:34
Лучший бой Усика и худший Мурата. Поздравления всем болельщикам Саши.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Outlaw , DinoFerrari , alexo , Сергей Юрич , Relayer
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 22-07-2018 09:43
(22-07-2018 09:19)Remontnik писал(а):  Пацаны, мне одному показалось что после десятого раунда можно было смело прекращать бой за явным преимуществом Усика?
:
.О этом в слух говорили между строк. Ихние ведушие..причем с Большим Уважением к Усику
(Отредактировал 22-07-2018 в 09:43 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: anatolij51 , DinoFerrari
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 22-07-2018 09:53
Отличный и грамотный бой Александра! С победой всех нас!
Найти все сообщения

Выразили согласие: iovchev vova , PONT-SEV , triolan64 , Outlaw , yura5161 , AudioMan , Чайник , vitalijnec , ZVA72 , Ygens67 , Сергей Юрич , Provizor , санчос
DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 22-07-2018 11:41
Респект Усик!
Выдал бокс высочайшего класса! На этом фоне арсенал Мурата выглядел примитивным, а сам он все чаще был просто "беспомощен".
Ну и победил противника на его же территории, это тоже дорогого стоит!
Не оставил судьям ни одного шанса!

P.S.Первые ласточки с "судейством" проявились уже в бою Чудинов-Мохаммеди..Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , arcam , PONT-SEV , alexo , norman , Outlaw , escobar , AudioMan , Сергей Юрич , t.800 , Provizor , VideoKot
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 22-07-2018 11:53
Мохаммеди..не заслужено..

Найти все сообщения

Выразили согласие: anatolij51
Іван Мазепа Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 22-07-2018 12:42
Хто не подивився, ось запис у 720p: http://cutt.us/HMpHL
Найти все сообщения

Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 22-07-2018 17:09
(22-07-2018 09:19)Remontnik писал(а):  Пацаны, мне одному показалось что после десятого раунда можно было смело прекращать бой за явным преимуществом Усика?
Тупой и унылый бычок Гассиев( которого справедливости ради до этого поединка лично я таковым не считал) только подтвердил аксиому: вышибалам в боксе делать не...уй Happy0196
Я уже во втором раунде заметил, что Усик явно переигрывает Гассиева, да и сам Мурат в перерыве после этого раунда "пожаловался" тренеру, что он не может "подобратся" к сопернику для удара. В то время как Усик планомерно наносил свои удары раз за разом. Даже "отметина" от них появилась на лице соперника. От Гассиева "прилетело" всего считанные разы, да и то большинство в блок или ниже пояса. Fighting0030
И ещё заметил, что Усик даже и не пытался "увеличивать" мощь своих ударов, хотя резерв у него ещё был приличный. И "разукрасить" лицо мог существенно поболее, когда осознал своё явное превосходство в ринге, но скорее всего не очень хотел "портить" репутацию молодого спортсмена, ведь Мурат действительно "отличный парень", скромный без всяких там "заносов" и пр.
Конечно некоторая "нервозность" в преддверии поединка наблюдалась, в следствие "раздутой" в СМИ "ударной мощи" Мурата, но как оказалось, "страхи" были слишком "преувеличенны", а поединок сразу показал, что Усик пока в этом весе - "недосягаем".
Бокс был в "одни ворота", честно говоря даже и не вериться что в финале сошлись сильнейшие боксеры в этом весе. Бой Усик - Бриедис был существенно более "драматичным и зрелищным", но "жеребъёвка" распорядилась именно так как случилось.

Украинский боксер Александр Усик в финальном поединке боксерской Лиги чемпионов (WBSS) полностью деклассировал россиянина Мурата Гассиева.
Опубликована впечатляющая статистика ударов Усика в бою с Гассиевым. Fighting0030
Цитата:Согласно статистическим выкладкам, количество ударов было в разы больше, чем у соперника.
Усик нанес 939 ударов, из которых до цели дошли 252 удара, а Гассиев за весь бой выбросил 313 ударов, но всего 90 оказались точными.
Кроме того, у украинца было колоссальное преимущество по джебам: 519 против 74 у россиянина. Цели достигли 99 (у Мурата - 9).
http://newsoboz.org/sport/opublikovana-v...2018145100
(Отредактировал 22-07-2018 в 18:37 Kozak.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Outlaw , Ygens67
anatolij51 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 22-07-2018 18:09
Мурату всего 24 года. У него много чего впереди боксерского. Александр идеально подготовился, благодаря Папаченко.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , Aram
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 22-07-2018 18:36
Ты боксируешь именно так как тебе позволяет соперник. В этом бою Гассиев выглядел совсем уж "безпомощным" на "фоне" Усика. Усик явно "доминировал" все раунды.
Хотя в предыдущих боях Усика, такого "явного" превосходства над соперниками во всех раундах, не всегда наблюдалось.
И какое-то неоднозначное ощущение остается, действительно-ли соперник Усика вчера был "сильнейшим" из этой весовой категории.
Интересно было-бы посмотреть бой Гассиев-Бриедис, что-бы "развеять" сомнения.

Ну а тем временем: Ломаченко и Усик возглавляют рейтинг лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории.
Цитата:Вчера Александр Усик в финале WBSS победил Мурата Гассиева и стал абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе.
После этого украинец взлетел на второе место в рейтинге лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории по версии World Boxing News, при том, что 2018 год Усик начинал только на 15-м месте в этом рейтинге.
Опережает Усика только его соотечественник Василий Ломаченко.
_https://sport.ua/news/396001-lomachenko-i-usik-vozglavlyayut-reyting-luchshih-bokserov-mira
Найти все сообщения

Выразили согласие: JohnZepp , vitalijnec , Ygens67 , Provizor , vl27 , konrats
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 22-07-2018 18:39
Главное .что Гассиев не обламался и не растолстел.. Южные народы больше по борьбе чем по боксу.. и склонны к полноте..и мало поворотливы..что и было видно..
(Отредактировал 22-07-2018 в 18:39 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 22-07-2018 19:58
Саша заГассил Гассиева... Happy0158Fighting0030Party0012 !
Будьмо!
(Отредактировал 22-07-2018 в 20:01 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ygens67 , yura5161 , Provizor , vl27 , синоптик
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 22-07-2018 21:26
Он порхал, как бабочка.
Что-то я не припомню ни одного похожего случая со времен Мохаммеда Али.
Огромное эстетическое удовольствие от боя.

Не пойму только, какое мы имеем отношение к этому? Biggrin
Все сидели, бухарили пиво и потом с победой всех нас? Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , escobar , mihail , Pavel V , matador
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 22-07-2018 21:30
Я пил кофе..пиво не пил..и болелRolleyes

Найти все сообщения

Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 22-07-2018 23:26
(22-07-2018 18:09)anatolij51 писал(а):  Мурату всего 24 года. У него много чего впереди боксерского.
Есть и иное мнение.
Цитата:"Что касается Гассиева, то я сейчас скажу ужасную вещь: думаю, ему следует завершить боксерскую карьеру", — отметил экс-чемпион.
_https://telegraf.com.ua/sport-cat/boks/4277668-eks-chempion-mira-nasim-hamed-prints-vidit-usika-v-supertyazhelom-vese.html
Найти все сообщения

Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 22-07-2018 23:54
(22-07-2018 18:39)Эстет Звука писал(а):  Главное .что Гассиев не обламался и не растолстел.. Южные народы больше по борьбе чем по боксу.. и склонны к полноте..и мало поворотливы..что и было видно..
facepalm
Из просмотренного боя Евгений понял что: "Главное .что Гассиев не обламался и не растолстел"
И с каких это пор кавказцы склонны к полноте.... Это из личных наблюдений?facepalm
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 23-07-2018 00:15
(22-07-2018 23:54)Pavel V писал(а):  И с каких это пор кавказцы склонны к полноте.... Это из личных наблюдений?

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 23-07-2018 05:59
Мужики, не засырайте ветку всякой хренью...жирных педиков тут ещё не хватало.facepalm

(22-07-2018 21:26)Comandante писал(а):  Он порхал, как бабочка.
Что-то я не припомню ни одного похожего случая со времен Мохаммеда Али.
Огромное эстетическое удовольствие от боя.
Я сам просто прозрел от такого бокса, Усик показал настоящий мастер-класс.Happy0158 Кайфанул я
тоже от боя, хоть и любитель бойни в ринге, по пояс в крови.Biggrin

(22-07-2018 23:26)Kozak писал(а):  Есть и иное мнение.
_https://telegraf.com.ua/sport-cat/boks/4277668-eks-chempion-mira-nasim-hamed-prints-vidit-usika-v-supertyazhelom-vese.html
Да уж, здорово тогда Баррера обломал карьеру Насима Хамеда...один из моих любимых боёв.Happy0158
Но настоящие бойцы руки никогда не опускают, а идут вперёд...проигрыш - это стимул к развитию,
к новым победам.Wink
(Отредактировал 23-07-2018 в 06:41 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , Comandante
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 23-07-2018 08:56
Как говорилось когда-то в "заветах", еще очень многому нужно: "Учится и учится"!
Ибо такая "прямолинейная тактика" ведения боя, когда не нужно никаких особых умений и навыков, а бой сводиться к простой формуле: "кто кого перерубит", и срабатывала в боях с "увальнями" типа Лебедева. То поединок с техничный бойцом, сразу показал всю ущербность такой манеры ведения боя.
За счет чего можно было выиграть у Усика?
Надежда на мощный удар? Ну попал он раз в конче четвертого раунда, и что?
Усик без проблем "переварил" эту оплеуху. В бою с Бриедисом, он выдерживал значительно большее количество ударов.
Кроме того, в том поединке, Усик когда понял что "упускает бой", так смог взвинтить темп и силу своих ударов, что техничный Бриедис, уже со значительным трудом смог сдерживать натиск. Что мог Гассиев противопоставить Усику при таком "развитии" событий? Когда даже при "обычном размеренном темпе боя", он выглядел совершенно беспомощным.
Я уже где-то с четвертого-пятого раунда "ожидал" такого "всплеска" от Усика. Fighting0030
Где Мурату, пришлось-бы ох как не сладко, и бой вполне бы мог закончится дострочно, в виду явного технического превосходства, как это было с Марко Хуком. Но он, скорее всего, не стал "заморачиватся" и идти на "обострение", прекрасно понимая, что и так в "чистую" превосходит соперника, и спокойно довел бой до конца в "обычном" стиле.
(Отредактировал 23-07-2018 в 09:36 Kozak.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: escobar , Pavel V , VNV73 , vadimkanik63 , Ygens67
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 23-07-2018 09:57
(23-07-2018 05:59)t.800 писал(а):  Да уж, здорово тогда Баррера обломал карьеру Насима Хамеда...один из моих любимых боёв.Happy0158
Но настоящие бойцы руки никогда не опускают, а идут вперёд...проигрыш - это стимул к развитию,
к новым победам.Wink
А мне жалко, что Баррера пустил карьеру Принца под откос... Подобных Баррере много, а Хамед был уникум. И не стал продолжать карьеру Насим по вполне понятным причинам - ему важен не процесс нахождения в ринге, а быть лучшим. Именно осознание своей непобедимости позволяло куражиться в ринге. А после Барреры этого всего не стало, а роль второго, третьего, четвёртого.. Принца не устраивала. Дальше его бы ждала участь Джуды или позднего Роя Джонса.
(Отредактировал 23-07-2018 в 10:09 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kozak , yura5161 , Эстет Звука

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS