Kaminskiy
Ветеран

|
RE: Бокс / 18-04-2018 23:08
Не даю вообще никаких прогнозов на этот бой. Хочу сказать только одно:
если боксёр или его тренер понимает, что он не готов, то намного разумнее отказаться от боя или перенести его. А не вываливать броню и вперёёёёёд!!! 
Какую объявить причину, это уже не важно.
Поэтому, даже если Усик не готов, то какую официальную причину будет объявлено, это уже дело техники. Вообще-то, это спорт и шоу уже мирового уровня. И там, где настоящие профи и миллионы денеХ, играют уже очень тонко.
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | konrats , alexo , escobar , Kozak , FIL65 , DinoFerrari , PONT-SEV , thunder , great white , Serg70 , arcam |
|
Выразили согласие: | t.800 , alex0665 , PONT-SEV , mihail , Виктор В , konrats , arcam , Эстет Звука , thunder , DinoFerrari , JohnZepp , шмель , VNV73 , alexo , Kozak , Serg70 , nik-1973 , Ygens67 |
|
Выразили согласие: | alexo , arcam , AudioMan , Outlaw , t.800 , Fiend , thunder , шмель , Kozak , Serg70 , PONT-SEV , mel1973 , nik-1973 , sport80 |
|
|
VNV73
Ветеран

|
RE: Бокс / 13-05-2018 11:33
(13-05-2018 10:50)Outlaw писал(а): Я не проспал и посмотрел бой - по-моему,Ломаченко не проиграл ни одного раунда,кроме нокдауна!Но Линарес был его самым трудным соперником,правда видно было,что он не успевает за Васей.А пропустил Вася только из-за излишней уверенности,тут нужно поработать,чтобы не расслабляться заранее. Мне тоже непонятно, как у судей ничья нарисовалась. Линарес был хорош эпизодически, а число чистых попаданий у Ломаченко должно быть раза в два больше, ИМХО.
(Отредактировал 13-05-2018 в 11:47 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|