| 

| 
					 Последний CD который я купил
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Hunter   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| voronigh   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| BARGUZYN   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| stref   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | Dark Reaper ,  Paul Siebert ,  darkflesh ,  ЭВМ ,  Kantor ,  klimlord ,  Hunter ,  Michel_hammer ,  RMN_72 ,  555-777 ,  vokhotin ,  Володя ,  Vs ,  -said- ,  tashik ,  nord1971 ,  unclesandy ,  MetalMan ,  slava240 ,  aleksandr1962 | 
 | 
 | |  Выразили согласие: | Hunter ,  sumy7676 ,  runwild ,  klimlord ,  Sergey 61 ,  vadim vrlab ,  Володя ,  great white ,  555-777 ,  stref ,  Vs ,  ЭВМ ,  Kantor ,  Michel_hammer ,  Безондер ,  galaktika ,  vitman ,  tashik ,  unclesandy ,  lazycat ,  rockstar75 ,  aleksis9933 ,  Ейск ,  Karp ,  aleksandr1962 ,  Yoolla ,  dmitriy demon | 
 | 

| stref   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| klimlord   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | runwild ,  Володя ,  tashik ,  555-777 ,  vitman ,  Kantor ,  Hunter ,  darkflesh ,  vokhotin ,  Michel_hammer ,  Dark Reaper ,  Безондер ,  lazycat ,  stref ,  voxmortis ,  rockstar75 ,  unclesandy ,  nord1971 ,  voronigh ,  Prowler ,  MetalMan ,  Karp ,  aleksandr1962 ,  Yoolla | 
 | 

| runwild   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Kantor   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| stref   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | 555-777 ,  klimlord ,  darkflesh ,  Hunter ,  voxmortis ,  ЭВМ ,  Paul Siebert ,  voronigh ,  tashik ,  celestial ,  RMN_72 | 
 | 

| Володя   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| great white   Ветеран

|  |  
 | 

| Melcrelif   Ветеран

| 
			| RE:  Последний CD который я купил  / 01-05-2018 16:48 

Не так давно, при встрече с одним форумчанином, затронули творчество группы Скрябін, пришли к одному мнению что не понимаем его ранние альбомы.Я пытался их слушать, но реально не заходили, но прошло пол-года, может чуть больше, после той встречи. Не помню, что точно слушал в тот момент, но это заставило меня вернуться к первым альбомам группы. Где-то с неделю их прослушивал, потом неделю думал покупать или не покупать, потом еще один день послушал и...
 СКРЯБІН ● ПЕРЕВИДАННЯ - 10CD. Moon Records, 2010 год.

Сейчас, я могу сказать, что это уникальные альбомы (мир), как для того времени, так и сейчас. Конечно же, было бы интересней, такое переиздание с какими-то бонусами или буклетами, но в целом смотрится неплохо. С учетом того, что, не являюсь фанатом и не гоняюсь за первопрессами, вполне доволен этим изданием.

(Отредактировал 01-05-2018 в 17:28 Melcrelif.)

Как прекрасно все то, что мы творим, но если бы, мы творили лишь прекрасное. (AlbusArt)
 |  |  
	|   |  |  

| voronigh   Ветеран

| 
			| RE:  Последний CD который я купил  / 01-05-2018 17:13 

(01-05-2018 16:48)Melcrelif писал(а):  Не так давно, при встрече с одним форумчанином, затронули творчество группы Скрябін, пришли к одному мнению что не понимаем его ранние альбомы.Я пытался их слушать, но реально не заходили, но прошло пол-года, может чуть больше, не помню, что точно слушал в тот момент, но это заставило меня вернуться к первым альбомам группы. Где-то с неделю их прослушивал, потом неделю думал покупать или не покупать, потом еще один день послушал и...

Сейчас я могу сказать что это уникальные альбомы (мир), как для того времени, так и сейчас. Конечно же, было бы интересней, такое переиздание с какими-то бонусами или буклетами, но в целом смотрится неплохо. С учетом того, что, не являюсь фанатом и не гоняюсь за первопрессами, вполне доволен этим изданием.
 И еще очень жаль,что этого музыканта больше нет.
			 |  |  
	|   |  |  

| great white   Ветеран

| 
			| RE:  Последний CD который я купил  / 01-05-2018 21:24 

(01-05-2018 16:48)Melcrelif писал(а):  Не так давно, при встрече с одним форумчанином, затронули творчество группы Скрябін, пришли к одному мнению что не понимаем его ранние альбомы.Я пытался их слушать, но реально не заходили, но прошло пол-года, может чуть больше, после той встречи. Не помню, что точно слушал в тот момент, но это заставило меня вернуться к первым альбомам группы. Где-то с неделю их прослушивал, потом неделю думал покупать или не покупать, потом еще один день послушал и...

Сейчас, я могу сказать, что это уникальные альбомы (мир), как для того времени, так и сейчас. Конечно же, было бы интересней, такое переиздание с какими-то бонусами или буклетами, но в целом смотрится неплохо. С учетом того, что, не являюсь фанатом и не гоняюсь за первопрессами, вполне доволен этим изданием.

Отлично, что въехали в их раннее творчество. Я вообще считаю, что до 2001г - это лучшее, что было у Скрябина (за исключением Модна Країна, но и это моё личное мнение, может и он кому нравится). 
А вообще интересно было бы спросить у Вас, а Терииторию А с Рудницькой Вам не приходилось смотреть, когда как раз раскручивался альбом Казки?
			 |  |  
 | 

| Melcrelif   Ветеран

| 
			| RE:  Последний CD который я купил  / 01-05-2018 23:01 

Терииторию А с Рудницькой, не смотрел, если брать именно 97ой год, то я тогда совершенно другую музыку слушал. А вот первый клип который увидел был на песню «Бультер'єр», потом уже «Любити платити», и у друга была кассета «Озимі люди». Если до этого момента я был уверен что группа Скрябін - это все что, начинается с альбома «Озимі люди», то сейчас я так не считаю. Как пример, я не могу сказать что альбом «25» лучше\хуже альбома «Хробак», Кузьма (а именно он был рупором группы, как мне кажется), делал то, что ему хотелось и кто знает, каким мог бы быть очередной альбом... Светлая память.
 Вспомнил, что я слушал, перед тем как переключиться на первые альбомы Скрябін, это цыкл передач Артемия Троицкого - FM-Достоевский.

Как прекрасно все то, что мы творим, но если бы, мы творили лишь прекрасное. (AlbusArt)
 |  |  
 | 

| celestial   Постоялец

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | Hunter ,  Dark Reaper ,  MetalMan ,  ЭВМ ,  stref ,  Сергій ,  darkflesh ,  Alex-A ,  Serge313 ,  unclesandy ,  Michel_hammer ,  tashik ,  alexblack | 
 | 

| BARGUZYN   Ветеран

| 
			| RE:  Последний CD который я купил  / 02-05-2018 21:30 

Jethro Tull's Ian Anderson - TAAB 2 (Thick as a Brick 2: Whatever Happened to Gerald Bostock?)
В 1972 году Ian Anderson написал и записал классический прог-рок-альбом JETHRO TULL "Thick As A Brick". Лирика этого альбома написана от лица вымышленного персонажа, ребенка по имени Gerald Bostock, родители которого соврали о его возрасте. Альбом стал номером один в чартах Billboard и пользовался огромным успехом во многих странах мира.Итак, что может Gerald Bostock, которому исполняется 50 в 2012 году, делать сегодня, сорок лет спустя? Что могло случиться с ним за эти годы? Юбилейная 'вторая часть' рассматривает различные пути, которыми мог пойти милый юный школьник Gerald Bostock в дальнейшей жизни, через призму альтер-эго персонажей, подкрепленных подбором песен, иллюстрирующих огромное количество вариаций и поворотов, которые могли возникнуть в результате того или иного выбора. Не только для Gerald'a, но чтобы отразить в целом, как изменяется, меняет направление и в конечном итоге заканчивается наша собственная жизнь из-за случайных встреч и вмешательств, несмотря на то, насколько незначительными и ничтожными они могли казаться в тот момент.

Свободу Анджеле Дэвис!
 |  |  
	|   |  |  

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

| 

|