Клуб любителей Китайских усилителей
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Eugene.
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Китайских усилителей / 07-03-2018 10:54
Вам, ребята, надо познакомиться ближе с китайской кухней. Вкусно, из чего сделано – фиг поймешь, и как выяснилось – лучше этого не знать. Раз спросил, и твердо усвоил, что идут в ресторан кушать, а не спрашивать – из чего и как приготовлено.
Китайцы, при желании, все умеют хорошо делать, а любовь к халяве – всегда вылезет боком.
С уважением.
P.S. Многих людей тут, почему-то интересует больше процесс, а не результат.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
nik_nakone13
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Китайских усилителей / 07-03-2018 15:38
(07-03-2018 06:19)mopsdad1 писал(а): А это все потому, что стоит написать в любой другой теме про китайский усилитель, обосрут с ног до головы. Мне вон сказали , что если у меня пред китайский, так не хрен кабеля хорошие покупать. Типа мои в Эльдорадо продаются. А я сколько не слушал китайцев, дерьма ни разу не было. И есть просто шедевры. Я лучше Китайца нового куплю, чем хлам винтажный, который в большинстве случаев еще требует вложений на свою стоимость, чтобы до ума довести Мой опыт с китайцами не весёлый, а с винтажной техникой отличный. Купил акуфейсы пред и мощник за 2300€ аппаратам 40 лет, звук завораживает, я даже решил акустику не менять ибо божественно звучит, а Китаец ламповый купленный в итоге с доставкой и таможней почти за 1000€ после 3 месяцев работы щёлкнул кондёром и помер... Замена привела к тому же результату, надо чинить. Внутри всё тяп-ляп и хоть и новое, но ну его к лешему. Я за ради интереса куплю ещё китайца которого тут хвалят, мощник и сравню со старичком своим. Если будет на уровне то продам нафиг весь свой винтаж (кроме кассетников и катушек) и пойду к китайцам. Я не драчу на фирму, просто реально в старом акуфейсе каждый цент играет за себя и ещё за десетерых)))
|
|
|
|
|
|
|
mopsdad1
Ветеран

|
|
|
|
|
|
mopsdad1
Ветеран

|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Китайских усилителей / 07-03-2018 17:17
(07-03-2018 17:11)mopsdad1 писал(а): Если у вас стоят два этих усилителя, почему их нельзя сравнить? Я не очень Вашу мысль ухватываю.
Ухватывать ничего не нужно.
Я считаю что Нейм и Квод абсолютно разные усилители и чтобы раскрыть потенциал усилителя ему нужно предоставить условия.
Например для Нейма это родной пред , а для Квода например ламповый пред. Могу продолжить про кабеля и источники.
Теперь переходим к АС и понимаем что они создавались в разное время и задачи для усилителей ставились немного разные.
Ну и т.д.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
mopsdad1
Ветеран

|
|
|
|
|
mopsdad1
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Виктор С.
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Китайских усилителей / 07-03-2018 17:40
(07-03-2018 16:25)mopsdad1 писал(а): Из ламповых только Якин более или менее.Ну вроде еще есть брендовые какие -то. Но я не слышал их. Я ламповый звук не люблю, поэтому особо не разбирался в ламповых китайцах.Но музик ангел их кал полый. А вот камни у них хороши. Вот акуфейсы мне тоже очень нравятся, а есть люди, которые пишут, что никакого звука, только пиар. Типа только Люксман(можете любой другой бренд подставить) рулит. Из ламповых... CAV, Xindak, Meixing Mingda, Muzishare, Bewitch, Melody, Audio Space, Cayin
(Отредактировал 07-03-2018 в 17:44 Виктор С..)
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
|
mopsdad1
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|