Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран

|
|
|
|
CTAC
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Kolya
Ветеран

|
|
|
|
|
|
TRANSBUBEN
Ветеран

|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер

|
|
|
|
|
Ineey
Ветеран

|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 04-03-2018 21:54
(04-03-2018 15:30)CTAC писал(а): Ну мало ли, тут вот особо одарённые не смотрели и уже не им нравится  Не куй передёргивать, извините за мой японский.
Если Вы посмотрели, скажем так, 7-8 фильмов режиссёра Дель Пупкина и особо понравился Вам аж ни один, то Вы действительно "особо одарённый", если станете смотреть его дальше. Ровно об этом я и написал, а заметить смесь Ихтианда и Амели было достаточно по трейлеру, педставьте 
Или уровень развития не предполагает, того простого факта, что если Вам что-то нравится и это не нравится кому-то другому, то это нормально, что тут выёживаться? Может, Вы фильмы оцениваете не по режиссёру, а по каким-то другим маркерам? Например, любовь к амфибиям и комиксам?
..... где-то на просторах нета ..... кто-то одарённый, осиливший данное творение целиком:
К сожалению, за красотой у Дель Торо в «Форме воды» пустота и бесцветная жижа, в которой не за что ухватиться. Наивно для сказки, предсказуемо для драмы, бесхитростно для триллера – вода, одним словом.
(Отредактировал 04-03-2018 в 22:14 Ineey.)
|
|
|
|
|
|
Ineey
Ветеран

|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 04-03-2018 22:23
Я в кино хожу, идти на него или нет.., скажем так, трейлер не добавил желания.
Например, на "Все деньги мира" пойду в ближайшее время. Смотреть хороший фильм дома, действительно, обкрадывать себя. И не в телике с большой диагональю дело, по крайней мере для меня. На фоне хорошего кинотеатра, всё остальное, реально, - "для ознакомления". И "комуниздить" тут нечего.
...
Для полного удовлетворения, повышибать бы у всех вёдра с попкорном и запустить оригинальную звуковую дорожку.
(Отредактировал 04-03-2018 в 22:43 Ineey.)
|
|
|
|
CTAC
Ветеран

|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 04-03-2018 22:40
(04-03-2018 22:23)Ineey писал(а): Я в кино хожу, идти на него или нет.., скажем так, трейлер не добавил желания.
Например, "Все деньги мира" пойду смотреть в ближайшее время. Смотреть хороший фильм дома, действительно, обкрадывать себя. И не в телике с большой диагональю дело, по крайней мере для меня. На фоне хорошего кинотеатра, всё остальное, реально, - "для ознакомления". И "комуниздить" тут нечего.
Мы живём немного в разной реальности, я лучше буду дома смотреть чем в этих кинотеатрах. Я уже давно привык.
Насчёт Shape Of Water, ну скажем так - я второй раз смотреть не стану, даже на языке оригинала в хорошем кинотеатре. Однако чтобы глянуть перед сном - далеко не самый плохой вариант но фоне массы полного шлака, нормальная сказка.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Kolya
Ветеран

|
|
|
|
etlik
Диспетчер

|
|
|
|
|
Kolya
Ветеран

|
|
|
|
|
mihail
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|