Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
vaetul
Учу Правила
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран

|
|
|
|
|
шмель
Ветеран

|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер

|
|
|
|
Kolya
Ветеран

|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран

|
|
|
|
|
|
SolAndr
Ветеран

|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 03-03-2018 12:42
(03-03-2018 02:10)KAKAO писал(а): Уже доступна в более менее нормальном качестве киношка про «говорящую» селедку, вот только не знаю нужно ли для начала ознакомится с другой кинолентой упомянутой в контексте сказанного:Возможно это поможет лучше воспринять мелодраму о «красавице» и чудовище?
По тому как мне кажется, можно просто посмотреть трейлер, и этого будет вполне достаточно. Это кажимость-мнение "в лоб". Под внешней одеждой мелодрамы прекрасно оформленная притча с горько-сладким запахом горящего шоколада. Впервые автор внедряет ассоциативные запахи - попытка воздействия на древнейшее ощущение. Запах действует мимо неокортекса прямо к первичным отделам мозга, связанными с инстинктами. Притча -суть парадигмы сознания "Бог выглядит как Я" - цитата из фильма. Советую качать также с наличием исходного звука, уже есть норм -Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с), английский (DTS, 6 ch, 1510 Кбит/с) и субтитрами. Кстати, "Сталкер" Тарковского тоже прекрасная видео-звуковая притча.
The future is gonna be fantastic (c)
|
|
|
|
|
KAKAO
Ветеран

|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 03-03-2018 15:17
(03-03-2018 12:42)SolAndr писал(а): Советую качать также с наличием исходного звука, уже есть норм -Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с), английский (DTS, 6 ch, 1510 Кбит/с) и субтитрами.
Кстати, "Сталкер" Тарковского тоже прекрасная видео-звуковая притча. Наличие у фильма хорошего звукового сопровождения несомненно будет для него дополнительным преимуществом, но с другой стороны если кинолента откровенно слабая то никакие звуковые «эффекты» лучше ее не сделают.
Для хорошего фильма достаточно даже монофонической дорожки, впрочем монофоническая дорожка это еще не признак высокого качества.
И тому пример тот же «Сталкер», как по мне весьма специфическое творение, не каждый его осилит.
Если вкратце - фильм о том как три рефлексирующих идиота ковыляют через гов-на, и не доходят.
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
etlik
Диспетчер

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|