трагедия в моем родном городе.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 21-10-2017 13:27
(21-10-2017 13:04)alexo писал(а): avatar, Вы их уважаете ... или они тоже, как и все
мы, обладают(ли) "мерзкой избЕрательностью " ..?
P.S.
Повторю еще раз ..
Никакой разницы не имеет то, кто во что одет,
на чем и куда поехал и т.д., и т.п.
Сделал - ответь. Для моей мамы, как и для основной массы, удельный вес лексуса и мажерки в сознании конечно же в разы отличается от удельного веса копейки и доярки... хотя скажи я ей об этом прямо она конечно расстроится, но думаю что согласится.
Папыного места в толпе я оценить не могу - он давно умер(((
А про "сделал-ответь" это к относительно здоровым обществам, у демократов судебная система работает как часы (может и сбоит иногда, но в основном все тип-топ). И кончно же все должно быть по закону - это же очевидно...
Ну и отстраненная циничность тут ни при чем - просто трезвый взгляд на психологию масс описанный массой литературы...
(Отредактировал 21-10-2017 в 13:31 avatar.)
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 21-10-2017 13:31
... ну, по закону .. да (именно об этом вся эта тема) -
так при чем тут деление на наркоманка-доярка и
жигули-лексус ..? 
P.S.
Можно еще поделить на нравится она кому-то
или нет. Оооо, какая симпотная деваха эта
наркоманка - давайте ее отпустим ..., а эта
колхозница доярка ну такое чмо (с виду) -
давайте ее посадим.
(Отредактировал 21-10-2017 в 13:36 alexo.)
|
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран

|
|
|
|
|
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 21-10-2017 13:58
(21-10-2017 13:43)alexo писал(а): Внимательно ...
Т.е., если бы в теме были другие существительные
жигули/доярка/инженер/москвич ... вы бы в нее (тему)
даже и не зашли. Или зашли бы, что бы написАть:
" ... ооо, так это не интересно ..., вот, если бы
лексус/бизнесмен/наркоша/туарег ... тогда ДА .." ..? Абсолютно верно, я бы скорее всего прошел бы мимо, равно как и вы... а если бы зашел, написал бы как мне жаль, и как это ужасно, и какие все свиньи... взгрустнул и пошел дальше, как в темах r.i.p.
И тема была бы очень короткой...
(Отредактировал 21-10-2017 в 14:00 avatar.)
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
Выразили согласие: | Дмитрий Медведев , Kozak , alexo , Тибетский Ламер , Евгений1 , ZVA72 , Comandante , КФ , Serge313 , petro , Artem1 , Kaminskiy , yurickk , ups , Telex |
|
alexo
Ветеран

|
|
|
|
|
Kozak
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 21-10-2017 14:07
(21-10-2017 13:10)avatar писал(а): Если бы был аналогичный случай с дояркой на москвиче вас бы это заинтересовало одноразово и вызвало бы несколько иной спектр ощущений, а этот случай, в виду вами же (бессознательно) прикинутой сметы, не покинит ваш ум еще длительный промежуток времени... и не думайте что это касается только вас, это касается всей толпы, и той шмары что летела как болная на красный в частности... Если бы это была доярка и пр. на "жигулях", то конечно за неё никто-бы не подписался, и она 100% ответила-бы по закону. Ибо где взять средства на хорошего адвоката, на всевозможные справки и пр. И никакого-бы "ажиотажа" в обществе небыло-бы, бо все понимают что, наказание будет неизбежным.
А ведь здесь совершенно иная ситуация, ибо люди понимают, что чихали-бы они на эти законы, если-бы не столь высокий резонанс. Посмотрите с каким усердием её начинают "отмазывать", аж противно порой смотреть на эти абсурдные "аргументы". Сделала глупость - ответь, всего-то и делов.
(Отредактировал 21-10-2017 в 14:08 Kozak.)
|
|
|
|
heco
Ветеран

|
|
|
|
|
Kozak
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 21-10-2017 14:17
Даже пару годиков, в обычной зоне, вполне хватило-бы, что-бы совсем по другому осознать бытность. Но ведь все понимают, что будет отдельная ВИП камера, с телевизором, интернетом и пр. А через пару лет выйдет, за хорошее поведение или по амнистии. Если вообще конечно будет какой-то строк. Что-то мне подсказывает, что скорее всего получит - условный.
(21-10-2017 14:15)heco писал(а): Может фейк? Скорее всего нет, ибо тут тоже один и тот-же "семейный" адвокат. А ведь это - "жу" -, совсем не спроста, и намекает как-бы, на некоторые мысли.
(Отредактировал 21-10-2017 в 14:21 Kozak.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|