трагедия в моем родном городе.
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 14:58
(20-10-2017 14:54)Scandinav37 писал(а):  Я считаю на все 100% девчёнка не виновна, виновны, те кто позволил ей Лексусы и прочее!
Как родители поставят на ноги, так ребёнок и будет стоять!
Папу с мамой на пожизненно, а ей будет наука, причём лишить её всего, это страшней чем зона, особенно что ей инкриминируют, до 10 лет!!!
Отцы не должны быть наказываемы смертью за детей, и дети не должны быть наказываемы смертью за отцов; каждый должен быть наказываем смертью за свое преступление (Втор.24:16).

Опять эта люмпенская мантра - лексус, лексус. У меня впечатление, что если бы овца была на ланосе, то большинство людей в эту тему даже бы не заглянуло, а общественного резонанса бы не было.
(Отредактировал 20-10-2017 в 14:59 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , DinoFerrari , stolyar
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 14:59
(20-10-2017 14:56)Artem1 писал(а):  Он-лайн трансляция - лучшее подтверждение. У прокурора на руках оригинал заключения об опиатах в крови.
Я не смотрю

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Artem1
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 15:01
(20-10-2017 14:49)Гаруспик писал(а):  А вот когда замахали триколорами и "русские туристы" начали "штурмовать" оперный театр, приняв его за мэрию, то понял, что дело пахнет керосином и отступил.
Что ж так ? Вот тут и надо было свой город зачищать, ан нет, "запахло" и отступил. Вопросов нет.

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , niko , Go , ups , AVM , Outlaw , Mnemonik
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 15:05
(20-10-2017 15:01)VideoKot писал(а):  Что ж так ? Вот тут и надо было свой город зачищать, ан нет, "запахло" и отступил. Вопросов нет.
Я считаю, что умею анализировать ситуацию и предсказывать события. Запахло российскими танками вообще-то. И я понял что моей мечте о федерализации Украины, о которой вещал Добкин, не сбыться. И на одной чаше весов какая-никакая, но Украина, а на другой ХНР.
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN
Werso Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 15:10
(20-10-2017 14:17)saltman писал(а):  Сколько праведного гнева, ути бозе мой.
Девка - ТП, устроила гонки в городе. Убила людей, но не своими руками и не намеренно.
А где вы, гуманисты, были, когда ваших сограждан правосеки расстреливали и давили машинами в Харькове?
Где вы были, когда одесситов сжигали и забивали до смерти в Одессе?
Где вы были, когда детей и женщин убивали нурсами, снарядами и точками, просто насиловали, убивали и закапывали на Донбассе и Луганщине?
Тут вы ссытесь под себя и молчите в тряпочку, а на 20-летнюю ссыкуху без мозгов, да еще и с такой подходящей фамилией, можно смело изливать праведный гнев?
А мне злобные биндеровцы из клавиатуры русские буквы выковыряли. Сам лично слышал рассказы как всё было.

#1 отредактировал сообщение 20-10-2017 15:38:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)

(Отредактировал 20-10-2017 в 15:10 Werso.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn , vl27 , AVM , greenmen82
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 15:11
Цитата:Я считаю, что умею анализировать ситуацию и предсказывать события.
Тема про просвещения в соседней ветке Cry

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kozak , VideoKot
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 15:11
(20-10-2017 15:10)Werso писал(а):  А мне злобные биндеровцы из клавиатуры русские буквы выковыряли. Сам лично слышал рассказы как всё было.
Вот же зверье...
хунта, че с нее взять то Evilgrin0041

#1 отредактировал сообщение 20-10-2017 15:38:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot , kleonn , Werso , vl27 , AVM , greenmen82
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 15:12

Stop war!!
Найти все сообщения

saltman Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 15:18
(20-10-2017 15:10)Werso писал(а):  А мне злобные биндеровцы из клавиатуры русские буквы выковыряли. Сам лично слышал рассказы как всё было.
Из вашей клавиатуры, но вы только рассказы слышали? Тяжелый случай.
Вы не представляете, насколько вы неоригинальны. Сколько таких дурачков стебалось и над "Крыивкой" львовской, и над "ужасами львовского метро", и над "притеснениями русского языка".
Воля ваша, можете и дальше убеждать себя, что "бандеровцев на Украине нет".
(Отредактировал 20-10-2017 в 15:28 saltman.)

Blackmore, Gillan, Glover, Lord, Paice - forever and ever.
Найти все сообщения

КФ Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 15:20
Гонки мажоров в центре крупного города - и ни одной патрульной машины вдогонку. Эти "писари на колесах" узнали о трагедии из новостей. Очередной позор патрульной полиции. Дармоеды.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , alexo , norrest , bondik72 , niko , Paul Siebert , lp-killer , AVM
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 15:23
(20-10-2017 15:05)Гаруспик писал(а):  Я считаю, что умею анализировать ситуацию и предсказывать события. Запахло российскими танками вообще-то. И я понял что моей мечте о федерализации Украины, о которой вещал Добкин, не сбыться. И на одной чаше весов какая-никакая, но Украина, а на другой ХНР.
Могу только сказать спасибо тем ребятам, над которыми вы с толпой гопников глумились под харьковской обладминистрацией. Спасибо им, что успели вытолкать ХНР и не пустить "братские" танки.

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: niko , DinoFerrari , vl27 , Go , AVM , Outlaw
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 15:26
(20-10-2017 14:17)saltman писал(а):  Где вы были, когда .... ...... .
Даже стесняюсь спросить, у автора этого "праведного гнева". Небось сами были в первых рядах на барикадах, если так уж категорично тут требуете некоторых действий от других?
А не могли-бы Вы нам поведать, где он лично сами находился во время, вот тогда, когда происходили все те события, о которых здесь на "ведаете"? И что предприняли для того, что-бы не допустить разгула этого "кровавого национализма"?
А то что-то мне кажется, что вы батенька - "засланый козачек". Сидя там во Львове - среди "разгула бандеровцев", и очень уж вдалеке от "описываемых событий", можно наверное не боясь "излагать весь этот "праведный бред". Nowink

#1 отредактировал сообщение 20-10-2017 15:37:

(Отредактировал 20-10-2017 в 15:28 Kozak.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn , DinoFerrari , vl27 , Outlaw
Werso Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 15:26
(20-10-2017 15:18)saltman писал(а):  Из вашей клавиатуры, но вы только рассказы слышали? Тяжелый
Ага, рядом с Вами примерно. Я то хоть расспропагандонов обсмотревшись не вещаю про изнасилованные трусики беременной коровы.

(20-10-2017 15:18)saltman писал(а):  Из вашей клавиатуры, но вы только рассказы слышали? Тяжелый случай.
Вы не представляете, насколько вы неоригинальны. Сколько таких дурачков стебалось и над "Крыивкой" львовской, и над "ужасами львовского метро", и над "притеснениями русского языка".
Воля ваша, можете и дальше убеждать себя, что "бандеровцев на Украине нет".
Вот это вот говорят мне, вполне себе русскоязычному жителю в основном русскоязычного города. Хотя украинским владею нормально, но так сложилось что Киев по большей части русскоязычный.Так вот, у меня знакомые из тех самых националистов-биндеровцев. Сколько лет и никаких вопросов. И про ужасы Львова сказки расскажите, а я послушаю.Потом львовянам знакомым расскажу, вместе посмеёмся.

#1 отредактировал сообщение 20-10-2017 15:37:

(Отредактировал 20-10-2017 в 15:37 Werso.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , DinoFerrari , vl27 , AVM
saltman Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 15:39
(20-10-2017 15:26)Kozak писал(а):  Даже стесняюсь спросить, у автора этого "праведного гнева". Небось сами были в первых рядах на барикадах, если так уж категорично тут требуете некоторых действий от других?
А не могли-бы Вы нам поведать, где он лично сами находился во время, вот тогда, когда происходили все те события, о которых здесь на "ведаете"? И что предприняли для того, что-бы не допустить разгула этого "кровавого национализма"?
А то что-то мне кажется, что вы батенька - "засланый козачек". Сидя там во Львове - среди "разгула бандеровцев", и очень уж вдалеке от "описываемых событий", можно наверное не боясь "излагать весь этот "праведный бред". Nowink
Да не стесняйтесь, отвечу.
Живу во Львове с 1986 года. Женился туда из Питера.
Когда встал вопрос, какое гражданство выбрать, естественно, выбрал российское. Поэтому не считаю себя вправе вмешиваться в общественно-политическую жизнь на Украине.
Что, естественно, не мешает мне иметь о ней свое мнение и симпатизировать тем или иным сторонам.
(Отредактировал 20-10-2017 в 15:39 saltman.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: mamon
Scandinav37 Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 15:43

Меломан, слушает музыку!
А, Аудиофил, паузу!
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 15:49
(20-10-2017 13:45)Буратино писал(а):  Пожелаю от себя: никому и никогда не попадать в аналогичные ситуации ни в качестве красивых падчериц, ни в качестве некрасивых...
Верьте мне.
Всем удачи!
Быть Добру!
Какому ж тут быть добру ?
А насчет красивый - несимпатичный, не в том красота личности, хотя вот Вам фото. Они уже не станут старыми и некрасивыми.
Сокол Алла Викторовна, 46 лет и Сокол Анастасия Алексеевна, 19 лет - мать и дочь

Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , norrest , BorisIvanovich , Paul Siebert , Earnest , Эстет Звука , petr.solo1223 , lp-killer , artshop , Go , Kolya , AVM , ups , Mnemonik
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 15:57
(20-10-2017 15:39)saltman писал(а):  Поэтому не считаю себя вправе вмешиваться в общественно-политическую жизнь на Украине.
Офф: И зачем тогда-было сюда лезть в тему со своими нравоучениями? Создавайте свою тему, здесь как-бы несколько о другом речь, а на чужом горе, пиарится как-бы совсем не уместно!

Прошу модераторов - удалите все посты, которые не имеют отношения к теме трагедии в Харькове.
(Отредактировал 20-10-2017 в 15:58 Kozak.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ACCU , kleonn , Valeriy Vanzha , DinoFerrari , Gizer , vl27 , funtik7984 , Andrey1971 , dennis12 , Go , greenmen82 , Mnemonik
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 16:03
(20-10-2017 12:29)ruslan 1 писал(а):  А депутат херячит бабку на зебре, это не резонансный? Не?
кажется филосов говорил - одна смерть - это трагедия . а много смертей - это уже статистика . ужас .
Найти все сообщения

saltman Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 16:09
(20-10-2017 15:57)Kozak писал(а):  Офф: И зачем тогда-было сюда лезть в тему со своими нравоучениями? Создавайте свою тему, здесь как-бы несколько о другом речь, а на чужом горе, пиарится как-бы совсем не уместно!
В чем-то вы правы, но это не нравоучения. Это просто выражение удивления, почему про шесть человек, которых задавили машиной в Харькове, за сутки 14 страниц накатали, а про тысячи мирных жителей, которых сознательно убили на Украине за три с половиной года, ни строчки.
А это горе мне не чужое, оно такое же мое, как и ваше. Я сам такое видел.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Тимофеич , audin1970 , Telex , Allek
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 16:11
(20-10-2017 14:17)saltman писал(а):  Сколько праведного гнева, ути бозе мой.
Девка - ТП, устроила гонки в городе. Убила людей, но не своими руками и не намеренно.
А где вы, гуманисты, были, когда ваших сограждан правосеки расстреливали и давили машинами в Харькове?
Где вы были, когда одесситов сжигали и забивали до смерти в Одессе?
Где вы были, когда детей и женщин убивали нурсами, снарядами и точками, просто насиловали, убивали и закапывали на Донбассе и Луганщине?
Тут вы ссытесь под себя и молчите в тряпочку, а на 20-летнюю ссыкуху без мозгов, да еще и с такой подходящей фамилией, можно смело изливать праведный гнев?
а ты где был 3 года назад ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: vl27 , AVM , ups

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS