| 

| 
					Кто из нас небезразличен к велосипеду. 
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| ДРЕГ1   Bетеран

| 
			| RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду.  / 05-10-2017 11:03 

(05-10-2017 10:47)sergik1001 писал(а):  вожу в кармашке для фляг на спине обычный перцовый балончик, считаю самый эффективный вариант. Считаете эффективным? От кого? от насильников велосипедистов? 
а приходилось применять от собак?
 Цитата:Если ездите с контактными педалями, можно подумать о переходе на обычные .

Немудрено.

(05-10-2017 11:01)MetalMan писал(а):  Это наверно самый лучший вариант, но мне советовали приобрести детский пистолет с пистонами, как бы дешевле получается  Да, неплохо, согласен, но долго доставать, а цапают неожиданно, несколько секунд в распоряжении. 
Пневмодудка есть на руль, но сам не проверял.

(Отредактировал 05-10-2017 в 11:09 ДРЕГ1.)
 |  |  
	|   |  |  

| sergik1001   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Shyrpak   Ветеран

| 
			| RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду.  / 05-10-2017 13:43 

(05-10-2017 08:52)MetalMan писал(а):  Господа велосипедисты. Подскажите, как защитится от выбегающих из-за углов собак. Может есть какие нибудь способы, типа пугачей, звуковых устройств. Из-за них пару раз серьёзно падал. За все время, что  катаюсь на велосипеде, дня такого нет, чтобы не бежали за тобой и не лаяли! Давно заметил такую тенденцию-собака которая хочет укусить-лаять не будет(еще мне так рассказывал человек который служил в армии и их учили "уходить" от собак).  
Выбегает стая собак-я еду и их просто игнорирую и посматриваю на нее(обычно бежит и лает рядом). Если начинаешь на них реагировать(бить ногами по мордам), то обычно они становятся еще злее. Главное их не боятся и быть готовым атаковать ее! Мы заезжаем на их территорию и они нас тем самым выгоняют с нее. Некоторые люди живут в животных инстинктах: "Мне к любимой не пройти, могут встретить на пути-местные" (из песни Сектора газа, а также из жизни).  
Было конечно пару случаев когда собака большая бежит(их была стая из 8 штук) и не лает(рычит) и пытается укусить за ногу. Я ее ударил по морде, а она еще яростнее пытается укусить. От собаки на велосипеде не уедешь-все равно догонит, поэтому решил "драться до конца", резко по тормозам и кидаться на нее с велосипедом. Стая такого не ожидала и в рассыпную. Потом вспомнил, что я не доел свой обед и решил их подкормить. Один раз угостил их и больше они не лаяли на меня, бежали встречали, но не были агрессивными. "Собака бывает кусачей, только от жизни собачей". Если катаетесь, возьмите горсть сухого собачьего корма либо печенюшек и угостите ее(их), много веса это не занимает и стоит в разы дешевле пугачей, шокеров и т.д. Животные (в отличии от некоторых... людей) всю жизнь помнят добро!

(Отредактировал 05-10-2017 в 13:44 Shyrpak.)
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Эстет Звука   Ветеран

|  |  
 | 

| Generalboss   Ветеран

|  |  
 | 

| Metal Hearth   Ветеран

|  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| Audiodoom   Ветеран

| 
			| RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду.  / 07-10-2017 15:41 

(07-10-2017 12:07)ДРЕГ1 писал(а):  Травмата?.. Вы в своем уме?  . Ага    Когда выскакивает огромная туша, не пойми кто, я бы и с ружья выстрелил, было бы под рукой. Тем более дело было в частном секторе. 
У меня друзья возят флоберы, но это такое недоразумение, реально советовал бы поспиливать мушки. 
Отвлекусь в другую сторону. У нас возле рынка живет свора собак, все обработанные, с соответствующими бирками на ушах. Их кормять, они никого не трогают.  
Но ночью, эта бригада тихо передвигается в нашем районе, облавным методом душит и разрывает всех котов, просто на части, оккупирует мусорные баки и рычит и окружает всех людей передвигающихся в неурочное время. Реально опасно и многие пострадали. Ночью надо выходить только с дрючком. Звонить властям бесполезно, служба ответственных за отлов говорит что отлов одной собаки стоит 400грн им денег не выделяют, типа идите и не просто идите. 
Вывод. Не кормите бродячих собак, улица их дом, они плодятся и собираются в стаи по нашей же вине. Коты так же само, но их сука жалко и мы их любим.
			 |  |  
 | 
 | 

| andrusho   Ветеран

|  |  
 | 
 | 

| ДРЕГ1   Bетеран

|  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

| 

|