Кабелі Вадімича. Частина IV.
Автор Сообщение
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 05-09-2017 11:51
Нетленка о "художниках" или где оседают деньги ..Biggrin
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j...p9NOZJ8XJQ
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Igor65
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 05-09-2017 12:27
alexo, действительно, сценка классная. Happy0144
Но на аудиофильский форум, да с таким звуком...Cry

(Отредактировал 05-09-2017 в 12:27 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 05-09-2017 12:33
Вадимыч, вкусовщина, батенька, вкусовщина ..Biggrin
P.S.
Кстати, у меня по звуку с этим роликом полный порядок ..Happy0144
Может у того, кто это написАл кАбели не той системы ..? CoolBiggrin ..
или чрезмерно завышенные требования к звуку подобного .. facepalm -
вывод с компа через крутой ЦАП на неподъемные ламповые (или не очень)
моноблоки .. ну, и дальше по теме ...Happy0158
(Отредактировал 05-09-2017 в 13:26 alexo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 05-09-2017 12:58
(05-09-2017 11:43)Mystery писал(а):  Всегда забавляет такая штука в этих авторских кабелях, что их яко бы греть нужно чуть ли не месяц, а лучше два, это зачем вообще, что бы успеть смириться с их "шикарным" звучанием?В общем данный продукт Выдимыча находиться у моего знакомого на прослушивании, уже не терпится узнать результат.И к тому же что то мне подсказывает, что компоненты на которых слушался Океаник, как минимум, далеко не уровня Океаника.Что бы делать такие далеко идущие выводы о такого уровня кабеле, компоненты должны быть как минимум его уровня.
Паша, стесняюсь спросить, у тебя компоненты уровня Океаника? Ты что можешь знать о его звуке на том хламе, который ты вытянул с распродаж?

По времени прогрева. Ты не забыл, что привозил мне Зу? Так вот, у них в инструкциях ко всем кабелям написано, что кабель прогревается 400 часов.
При ежедневном прослушивании музыки в среднем, пусть даже, 4 часа, это 4*30 = 120 часов в месяц. 400/120 = 3,3 месяца.
При ежедневном прослушивании музыки 8 часов, прогрев произойдет за месяц и двадцать дней.
Это тебя тоже забавляет?

Паша, занимайся тем, что у тебя хорошо получается. И не лезь туда, где ты чайнег Wink

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , murenauskas , bylujnik
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 05-09-2017 13:04
Мутная какая то фирма, дистрибьюторов всего по миру 2, и то гон конг и корея.На хай фай шарке около десятка предложений , но все из России, и только один на аудиогоне, но не исключено ,что так же продавец с России. Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 05-09-2017 14:21
(05-09-2017 13:04)Жолудь писал(а):  Мутная какая то фирма, дистрибьюторов всего по миру 2, Wink
Мути не больше чем у всех остальных. Тут уже приводили пример с Sonido , вот как это у Варги:

Найти все сообщения

yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 05-09-2017 15:34
(05-09-2017 14:21)petr.solo1223 писал(а):  Мути не больше чем у всех остальных. Тут уже приводили пример с Sonido , вот как это у Варги:
При всем уважении к Иштвану, но Сонидо это яркий АНТИпример маркетинга и рекламы. За хз сколько лет не сделать нормальный сайт с элементарными параметрами всех выпускаемых динов это за гранью...
Прошу прощения за офф...

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 05-09-2017 15:52
(05-09-2017 14:21)petr.solo1223 писал(а):  Мути не больше чем у всех остальных.
Поддержу. И даже более - появляется все больше фирм, которые вообще не имеют дилеров, а осуществляют общемировую продажу продукции с сайтов.
Например:
Sablon Audio;
Revelation Audio Labs;
и так далее.
При этом они дают месяц-два на манибэк, и продажи их продукции на вторичке не просто малы, а на грани погрешности.
Если сравнить предложения по тому же Саблон Панатела юсб, и соответствующему ему Аудиоквест Даймонд, то ... хайфайшарк в помощь Biggrin

Найти все сообщения

Специалист

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 05-09-2017 15:55
(05-09-2017 15:34)yuri_kov писал(а):  За хз сколько лет не сделать нормальный сайт с элементарными параметрами всех выпускаемых динов это за гранью...
Я тебе открою один "секрет полишенеля" - Акустик Ривайв давно "забил" на свою англоязычную версию и если хочешь что то узнать,то приходится разбираться в японских каракулях. Это я к тому, что видимо им это не нужно. Wink
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 05-09-2017 15:56
(05-09-2017 15:34)yuri_kov писал(а):  При всем уважении к Иштвану, но Сонидо это яркий АНТИпример маркетинга и рекламы. За хз сколько лет не сделать нормальный сайт с элементарными параметрами всех выпускаемых динов это за гранью...
В данном случае, "сарафанное радио" работает гораздо эффективнее сайта.
Думаю, что Иштвану это просто не надо, его динамики и так хорошо продаются.
И еще один момент. Любой покупатель может связаться с ним напрямую, и получить индивидуальную консультацию - напрямую, или через представителей. В корпорациях, выпускающих динамики, это невозможно.
Поэтому здесь работают совсем другие механизмы продаж.

Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , alexo
Специалист

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 05-09-2017 16:03
(05-09-2017 15:52)serpens писал(а):  .
Если сравнить предложения по тому же Саблон Панатела юсб, и соответствующему ему Аудиоквест Даймонд, то ... хайфайшарк в помощь Biggrin
Ну "vadimich"а на Шарке ты тоже не увидишь. Biggrin Это я к тому,что объёмы продукции корпорации с многомиллионным оборотом и небольшой частной компании просто не сопоставимы.
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 05-09-2017 16:15
Петя, сейчас очень быстро происходит смена парадигмы техник и схем продаж. Вспомни, насколько быстро развиваются продажи в интернете, и как все изменилось за десять лет. В Гонконге недавно открылся супермаркет суперкаров. То есть происходит, условно говоря, разрушение шаблонов.
И какое место через несколько лет будут занимать корпорации, с классической схемой работы через дистрибуторов, дилеров и ритейл, никто не знает.
И не последнюю роль сыграют торговые наценки, которые практически отсутствуют при прямой торговле. Зачем платить в несколько раз больше за примерно такой же товар?

Найти все сообщения

Специалист

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 05-09-2017 16:19
Нельзя даже сравнивать алгоритм продаж аудиокабелей класса "Хай-Энд" и Кока Колы.
Найти все сообщения

yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 05-09-2017 16:26
(05-09-2017 15:55)petr.solo1223 писал(а):  Я тебе открою один "секрет полишенеля" - Акустик Ривайв давно "забил" на свою англоязычную версию и если хочешь что то узнать,то приходится разбираться в японских каракулях. Это я к тому, что видимо им это не нужно. Wink
Я ж не против разобраться в венгерских или японских каракулях, но вопрос же был в том, что достоверной и актуальной информации по продукции ПРОСТО НЕТ

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 05-09-2017 16:34
(05-09-2017 16:19)petr.solo1223 писал(а):  Нельзя даже сравнивать алгоритм продаж аудиокабелей класса "Хай-Энд" и Кока Колы.
Кока-Колы - нет, а на рынке товаров класса Luxury - можно.
А тенденции таковы, что происходит смещение продаж в виртуал, но с одной оговоркой: возможностью бесплатного пользования (прослушивания в своей системе), и возврата денег.
Зачем иметь прослойку в виде наглого дилера, который впаривает свой кабельный монобренд, если можно напрямую обратиться к разработчику-непосредственному производителю кабеля, заказать напрямую, да еще и со значительным дисконтом?

Найти все сообщения

Специалист

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 05-09-2017 17:10
(05-09-2017 16:34)serpens писал(а):  Зачем иметь прослойку в виде наглого дилера, который впаривает свой кабельный монобренд, если можно напрямую обратиться к разработчику-непосредственному производителю кабеля, заказать напрямую, да еще и со значительным дисконтом?
Х.З. Расскажу реальную историю. Один кабельный Топ-Хай-Энд бренд решил пожадничать и уменьшил дистрибюторский процент. Региональные дилеры посетовали на жадность,но продолжили работать на новых условиях. А несколько отказались от дистрибюции. Через год прикинув дебет с кредитом производитель понял что лоханулся и вообще отказался от дистрибюции и решил продавать свою продукцию напрямую и прилично дешевле...... и теперь этого бренда больше нет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , yuri_kov , oleg2566
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 05-09-2017 17:39
Петя, а вот здесь производителю надо не спать, а устраивать тесты в различной аудиопрессе типа шестьлун, привлекать старых клиентов дополнительными скидками, и делать просто такую продукцию, послушав которую, покупатели оставят ее себе.

Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 05-09-2017 19:45
(05-09-2017 13:04)Жолудь писал(а):  Мутная какая то фирма, дистрибьюторов всего по миру 2, и то гон конг и корея.На хай фай шарке около десятка предложений , но все из России, и только один на аудиогоне, но не исключено ,что так же продавец с России. Wink
От себя добавь пару строк. Думаю ни в руках ты его не держал ни в глаза не видел, не говоря о звуке. А речь идёт чтобы ты понимал, о сетевом кабеле! И хочется понять ты вообще что то без патриаршего благословления можешь оценить или привык свято верить бесприкословно, не вдумываясь в смысл происходящего. Чем лично тебе эта фирма мутная? Мотивируй пожалуйста свою оценку. Хочу лично твои мысли по этому поводу услышать, без попугайничества и обезьяничества. Что тебе смущает.

GutWire & NBS

Всё для живого звука
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 05-09-2017 20:20
Костя ты реально своей твердолобостью зае&@l Fool
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 05-09-2017 20:26
Ну почему, есть Кока Кола и для продвинутых.
По другой цене Tongue0011

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS