Кабелі Вадімича. Частина IV.
|
Автор |
Сообщение |
alexo
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 05-09-2017 12:58
(05-09-2017 11:43)Mystery писал(а): Всегда забавляет такая штука в этих авторских кабелях, что их яко бы греть нужно чуть ли не месяц, а лучше два, это зачем вообще, что бы успеть смириться с их "шикарным" звучанием?В общем данный продукт Выдимыча находиться у моего знакомого на прослушивании, уже не терпится узнать результат.И к тому же что то мне подсказывает, что компоненты на которых слушался Океаник, как минимум, далеко не уровня Океаника.Что бы делать такие далеко идущие выводы о такого уровня кабеле, компоненты должны быть как минимум его уровня. Паша, стесняюсь спросить, у тебя компоненты уровня Океаника? Ты что можешь знать о его звуке на том хламе, который ты вытянул с распродаж?
По времени прогрева. Ты не забыл, что привозил мне Зу? Так вот, у них в инструкциях ко всем кабелям написано, что кабель прогревается 400 часов.
При ежедневном прослушивании музыки в среднем, пусть даже, 4 часа, это 4*30 = 120 часов в месяц. 400/120 = 3,3 месяца.
При ежедневном прослушивании музыки 8 часов, прогрев произойдет за месяц и двадцать дней.
Это тебя тоже забавляет?
Паша, занимайся тем, что у тебя хорошо получается. И не лезь туда, где ты чайнег
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 05-09-2017 15:52
(05-09-2017 14:21)petr.solo1223 писал(а): Мути не больше чем у всех остальных. Поддержу. И даже более - появляется все больше фирм, которые вообще не имеют дилеров, а осуществляют общемировую продажу продукции с сайтов.
Например:
Sablon Audio;
Revelation Audio Labs;
и так далее.
При этом они дают месяц-два на манибэк, и продажи их продукции на вторичке не просто малы, а на грани погрешности.
Если сравнить предложения по тому же Саблон Панатела юсб, и соответствующему ему Аудиоквест Даймонд, то ... хайфайшарк в помощь
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 05-09-2017 15:56
(05-09-2017 15:34)yuri_kov писал(а): При всем уважении к Иштвану, но Сонидо это яркий АНТИпример маркетинга и рекламы. За хз сколько лет не сделать нормальный сайт с элементарными параметрами всех выпускаемых динов это за гранью... В данном случае, "сарафанное радио" работает гораздо эффективнее сайта.
Думаю, что Иштвану это просто не надо, его динамики и так хорошо продаются.
И еще один момент. Любой покупатель может связаться с ним напрямую, и получить индивидуальную консультацию - напрямую, или через представителей. В корпорациях, выпускающих динамики, это невозможно.
Поэтому здесь работают совсем другие механизмы продаж.
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 05-09-2017 16:15
Петя, сейчас очень быстро происходит смена парадигмы техник и схем продаж. Вспомни, насколько быстро развиваются продажи в интернете, и как все изменилось за десять лет. В Гонконге недавно открылся супермаркет суперкаров. То есть происходит, условно говоря, разрушение шаблонов.
И какое место через несколько лет будут занимать корпорации, с классической схемой работы через дистрибуторов, дилеров и ритейл, никто не знает.
И не последнюю роль сыграют торговые наценки, которые практически отсутствуют при прямой торговле. Зачем платить в несколько раз больше за примерно такой же товар?
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 05-09-2017 16:34
(05-09-2017 16:19)petr.solo1223 писал(а): Нельзя даже сравнивать алгоритм продаж аудиокабелей класса "Хай-Энд" и Кока Колы. Кока-Колы - нет, а на рынке товаров класса Luxury - можно.
А тенденции таковы, что происходит смещение продаж в виртуал, но с одной оговоркой: возможностью бесплатного пользования (прослушивания в своей системе), и возврата денег.
Зачем иметь прослойку в виде наглого дилера, который впаривает свой кабельный монобренд, если можно напрямую обратиться к разработчику-непосредственному производителю кабеля, заказать напрямую, да еще и со значительным дисконтом?
|
|
|
|
|
|
serg68
Ветеран

|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 05-09-2017 19:45
(05-09-2017 13:04)Жолудь писал(а): Мутная какая то фирма, дистрибьюторов всего по миру 2, и то гон конг и корея.На хай фай шарке около десятка предложений , но все из России, и только один на аудиогоне, но не исключено ,что так же продавец с России.  От себя добавь пару строк. Думаю ни в руках ты его не держал ни в глаза не видел, не говоря о звуке. А речь идёт чтобы ты понимал, о сетевом кабеле! И хочется понять ты вообще что то без патриаршего благословления можешь оценить или привык свято верить бесприкословно, не вдумываясь в смысл происходящего. Чем лично тебе эта фирма мутная? Мотивируй пожалуйста свою оценку. Хочу лично твои мысли по этому поводу услышать, без попугайничества и обезьяничества. Что тебе смущает.
GutWire & NBS
Всё для живого звука
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран

|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|