Kolya
Ветеран

|
RE: Бокс / 27-08-2017 14:41
(27-08-2017 13:35)DinoFerrari писал(а): Вот сейчас, на такой волне, Мейвезеру самое время уйти из бокса и больше не возвращаться. Останется номером 1 в истории бокса. Про Макгрегора вскоре позабудут....
Сам бой провел классно, расчетливо. Сказал нокаутирует - взял и нокаутировал! Не случайно, а закономерно. Добавить нечего. Респект! Вы так говорите, как будто сошлись два великих бойца. Сама затея это изначально клоунада кроме, конечно, материальной стороны. Вот тут да, респект.
Макгрегор еще не дорос, чтобы вызовы такие делать истинному профессионалу и чемпиону. Он что в UFC со всеми разобрался, драться не с кем? Мэйвезер поставил Макгрегора на место, что и должно было произойти. Каким бы Флойд не был говнюком, он крут.
Помните в 80-е годы было противостояние Бэнни Уркидес - Рэй Леонард. Бой так и не состоялся по неизвестным причинам. Уркидес всерьез был настроен на бой, чтобы выяснить, кто сильнее. Ни о каком шоу и речи быть не могло. Леонард один из сильнейших боксеров того времени. Возможно промоутеры увидели в этом финансовую заинтересованность, и стороны не сошлись в цыфре, кто знает.
Уркидес непобедимый чемпион по кикбоксингу мастер каратэ по многим стилям, создавшим и свой собственный. Провел 58 бое на проф. ринге. Все победил нокаутом. Леонард - абсолютный чемпион мира по боксу в пяти версиях проиграл только один раз, но в реванше отыграл. Провел 200 боев в любительском и 40 в профессиональном боксе. Послужной список в обеих хорош. В это был бы бой воистино настоящих бойцов. Соревнуются как известно не стили, а бойцы.
А сегодняшний бой,как насмешка над Мэйвезером. Вспомнился фильм "молчание ягнят", как к Лектору в камеру прислали курсанта для беседы. "Кроуфорд прислал ко мне ученицу?"
Бой состоялся только потому, что всех устроила финансовая сторона. И все закончилось, как и должно было.
|
|
|
|
DinoFerrari
Ветеран

|
RE: Бокс / 27-08-2017 18:05
(27-08-2017 14:41)Kolya писал(а): Вы так говорите, как будто сошлись два великих бойца. Сама затея это изначально клоунада кроме, конечно, материальной стороны. Вот тут да, респект.
Мое мнение было высказано еще до боя в #3538
НО! Раз уж так случилось (контракт на бой), то почему бы не посмотреть это шоу?
Вы думаете, только Вы узрели в этом бою "подделку" ?  ..... Бросьте, весь боксерский мир это прекрасно понимал! Достаточно было глянуть котировки букмекеров перед боем..... Но той масштабной и театральной раскруткой боя, "умные люди" сумели отвлечь внимание широких масс от технической стороны дела. А там сценарий и так был ясен. Просто Флойд это красиво реализовал уже в реале. На такое исполнительское мастерство Мейвезера всегда приятно посмотреть, даже в бою с Макгрегором  Вот, собственно, почему именно "Респект"
Что касается денежной стороны, то и здесь Мейвезер прав! Имея такой карьерный рейтинг и счет до боя (49-0), грех не заработать на этом денег, раскрутив такой бой "до небес"
И напоследок...., а разве сегодня есть те, с кем Мейвезер до сих пор не разобрался? ...Я их не вижу! И за это Флойду тоже Респект!
Поэтому сегодня, он может позволить себе "валять по полу" великих из восьмиугольника и при этом зарабатывать баснословные гонорары
Надеюсь, это был последний бой Мейвезера!
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран

|
RE: Бокс / 27-08-2017 21:47
Так в том то и дело, что всё это было закручено ради невероятного шоу для нас и большого бабла для них. Сейчас время такое 
Вот разве раньше проводились такого уровня пресс-конференции? Да ещё и не одна!  Да такое шоу до боя, уже гарантировало успех и кучу бабла!
Разве раньше это было таким прибыльным, где крутились сотни миллионов долларов?
И то что Мэйвезер принял участие именно в таком бою, так это ж не спроста. Тем более возможно этим и завершит карьеру. Тем более был уверен, что победит. Что тут удивительного? Боксёр в ринге с бойцом по смешанным
А если бы МакГрегор пригласил бы его в клетку ? !  Как думаете, каков был бы финал ? ? ? И в каком раунде?  Думаю намного быстрее.
МакГрегор тоже не дурачок! Он знает шо он делает. Бабло баблом. Но и не только!
Да и нравятся мне такие как МакГрегор. Они не боятся ничего. Для них выходить в ринг, зная, что им тоже могут настрелять по голове, не проблема вообще. Тем более там травмы серьёзнее, чем в боксе.
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
DinoFerrari
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |