Сегодня ночью кто-то убрал свои +5 из моей репутации.
Да ради бога - на здорвье, мне не жалко!
Просто как-то непонятно, из-под тишка...
Неприятно.
Мужики - будьте мужиками - напишите, позвоните, не хотите общаться так уж лучше минус в репу киньте!
А так по-детски, втихаря, анонимно.....
Да забейте Вы на эти рейтинги. Они ничего не значат. Жизнь такая штука, что сама расставляет все по местам и, рано или поздно, показывает- кто есть кто. Да и статистика- вещь упрямая...
Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
(01-10-2017 13:29)amatti73 писал(а): не трать свою жизньна таких
лучше расскажи что нового ?
Нового...
Нового довольно много.
В первую очередь приобрёл несколько доводьно серъёзных аппаратов для своей "Квартирной системки" - думаю скоро появится и такая тема.
Ещё есть задумки пополнить эту систему некоторыми очень хорошо зарекомендовавшими себя аппаратами, так сказать проверенными и обкатанными в очень взрослой системе одного из наших форумчан. Ну пока не хочу забегать наперёд.
Планы наполеоновские -это и ремонт + подготовка комнаты в квартире и изготовление.....
В общем потихоньку, по мере продвижения буду делиться....
Как-то так.
Здравствуйте!
Пока только дачной. О квартирной после её создания, формирования.
На даче трудятся Вега-106, фонокор по мотивам фонокорра Василича но с применением нормальной элементной базы собственного приготовления, CD Denon DCD-685 доработанный Юрой Amatti, Союз-110, медиаплеер DVICO, усилитель "Низвергатель авторитетов" - шикарнейший SE собственноручно собранный и акустика на широкополосных малоиндуктивных.... оформление ОЯ.
В то время, когда люди делают заземления, то-есть занимаются серьёзными делами, мы с помощником так-же не сидим без дела!
Идёт полным ходом подготовка к ремонту в КДП!!!
И главный вопрос на сегодняшний день это подбор гаммы цветов!!!!
Вот так это происходит
Эксплуататор детского труда...
Кто-то заземление делает, кто-то цвета для КДП подбирает - рисует, а кто-то, не будем говорить кто, хотя это был ТЫ - фотодокументирует собственные преступления и них...на не делает - только смотрит КАК другие работают
А тут на форуме всем говорит "Я строю, я делаю, я ..." По фотовидно.