MS Classic 914 или MA Bronze B4? Или что другое?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
robot rock
Ветеран

|
Re: MS Classic 914 или MA Bronze B4? Или что другое? / 19-01-2006 17:13
Насчет колонок... Предпочтительнее полочники, ИМХО. Еще предпочтительнее - не покупать сразу 5 шт. Мордаунтов, Див или Варфов Даймонд, а взять ресивер, ДВД-проигрыватель и из колонок ТОЛЬКО фронты - полочники за 500-700 у.е. Если уболтаете дилера, можно и Динаудио 42-е купить, правда, ресивер недорогой сгорит гораздо раньше, чем их раскачает...:) Есть еще Эпосы, КЕФ АйКу, Монитор Аудио Сльвер Эс и ЭрЭс... СаундСаунд Мастерлайн... Это все - классные колонки, надолго хватит. А в случае покупки 5.1 комплекта китайчатины,Варфов,Морд - ближайший апгрейд состоится через полгода, и комплект АС вы, потея, будете пытаться продать за полцены...;)
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран

|
|
|
|
|
oblom04
Участник

|
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран

|
|
|
|
|
funky
Ветеран

|
Re: MS Classic 914 или MA Bronze B4? Или что другое? / 19-01-2006 18:12
Гудеж и пердение (извините за выражение) возникает не от размера комнаты, а в основном от материала из которого сделан дом. В пятиэтажных хрущевках могут загудеть и полочники. Когда я забирал свои 6006 далишки у одного товарища в Киеве (он как раз жил в пятиэтажке) он включил мне их послушать на рессивере онкьо - что Вам сказать, вибрация доходила даже через толстые тапочки, которые мне предложил гостепреимный хозяин, середины небыло вообще. Я тогда решил что понял, почему он их продает. Думаю все писец, попал, буду теперь тоже маяться с резонансами. Однако привожу я их себе домой, ставлю в своей комнате (4,15 на 4,15, девятиэтажка с хорошими такими стенами). И что, никаких резонансов, никакого преобладания баса, иногда его даже немного добавляю, и это в 16 квадратах на немаленьких напольниках.
Вобщем проверить свою квартиру можно легко. Если живешь в пятиэтажке, попробуй попрыгать и пораскачиваться в комнате (я серьезно!). Если услышишь звон рюмок в серванте или злобные стуки соседей - лучше возьми полочники. Если мебель в комнате никак не реагирует на твои телодвижения, можно взять напольники. Просто не ставь их близко к стенке или сам садись подальше от нее.
В Донецке акустика еще продается в ЦУМе. Но самое нормальное место для прослушивания это конечно "Аудиофил". Туда бы еще побольше бюджетной акустики, а то мне с друзьями-не-меломанами туда стремно заходить - смотрят на цены и говорят это какие-же неумные люди такие бабки за "мебель" отваливают.
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран

|
|
|
|
|
Gera
Ветеран

|
Re: MS Classic 914 или MA Bronze B4? Или что другое? / 19-01-2006 18:44
Цитата:Цитата: vitaly
А я еще в прорубь сегодня собирался сигануть ,да забздел что то...
Не-е Виталя, не надо до проруби я думаю, ты добежишь, может, даже успеешь снять штаны, ну и нырнуть мне кажется, сможешь, а вот вынырнуть вот в чём вопрос
Лучше, чередуй, коньячные примочки с прослушиванием ВеретиАудио, да и нас не забывай :D
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|