| 

| 

Система для снятия стресса от Andrey-1973

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

Выразили согласие: |  |   
		 |   

Andrey-1973 

Ветеран 

| 

RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973  / 21-10-2016 14:17

(21-10-2016 13:47)onv писал(а):  Чем обусловлено подпирание разной акустикой фронтальной стены ? По идее, любым АС в этом месте от "просто плохо" до "очень плохо" 
Обусловлено расположением этой самой стены. Сносить стены или переносить АС я не буду, исхожу из того что есть и отстраиваю на месте.

(21-10-2016 13:51)JRA7 писал(а):  ... а послухаєш, хай буде ну майже все, в ідеалі приймем такий варіант, вернешся до якогось найбільш тобі цікавого варіанту чи поміняєш хоббі ? 
.... і на сьогоднішній день зі всього багато чого тобою відслуханого, хотілось би почути твою привієльовану звязку акустика + підсилювач ? 
Я думаю можно назвать много хороших связок и любой кто хоть трошки в теме это знает, много хороших усилителей и много хорошей акустики, любую из них можно достойно озвучить, жить и получать удовольствие. Сегодня я получаю удовольствие от Диатонов с Фаст, завтра посмотрим

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"

|  

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  JRA7 |   
		 |   
		 |   

Andrey-1973 

Ветеран 

| 

RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973  / 21-10-2016 20:46

(21-10-2016 19:10)Sheridan писал(а):  Андрей по длинной стене в 18кв не может играть ни одна акустика, только по короткой если комната прямоугольная.  
Расстановка акустики в помещении это 90% успеха, можно менять компоненты, провода, абсорберы, но если не расставить правильно акустику в помещении всего этого можно попросту не услышать. 
С ув. Александр  
А если серьезно, Саша ты прав в том что размещение АС это ....% успеха. Но нужно исходить из реалий, жизнь вносит свои коррективы и иметь комнату для прослушивания получается не у каждого. У меня например нет. Но, у меня есть желание и было несколько лет времени слушать и потихоньку делать свою комнату. У меня  хорошая комната для прослушивания и это говорят все кто у меня был и слушал. Я потратил много времени и сил что бы повесить ковер на стену, лежит большой ковер на полу, стена обклеена самой толстой коркой , много картин (внутри поролон и синтопон) , мягкая мебель и мягкие игрушки, шторы и т.д.  Уверен что такой как у меня КДП нет у большей половины аудиофилов, но они же как то слушают и радуются. Так что думаю у меня не все так печально, а когда слушаю другие системы, то понимаю что все у меня нормально.  
С уважением.    

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"

|  

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  artshop ,  JLT_2011 ,  vadimkanik63 ,  Sheridan ,  viruskin ,  slavikk ,  djon ,  t.800 ,  Dmitry Golofast ,  Fisha ,  NikitoS ,  tatu ,  etlik ,  nem2007 ,  parasound ,  KT ,  B@lfeg0r |   
		 |   
		 |   
		 |   

powercord 

Ветеран 

| 

RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973  / 22-10-2016 18:14

Я хочу спросить людей, которые дают советы о правильном размещении акустики в жилом помещении: скажите, пожалуйста, как вы себе это представляете? Одно дело когда речь идет о выделенном помещении и совсем другое дело, когда свое хобби тебе надо совмещать с самым обыкновенным бытом. "Извини, любимая, но я вот запустил акустический калькулятор, все посчитал, и теперь акустика будет стоять так и только так. Да, немного неудобно ходить, чтобы пройти на балкон тебе надо протиснуться между стойкой и акустикой и так, чтобы ничего не пострадало. Телевизор я убрал, потому что он создает лишние переотражения. Да, и журнальный столик тоже. И не пугайся, вот эти черные поролоновые штуки в углах это ловушки для баса. Ты же знаешь, что у меня вторая мода подгуживает. И вообще вы с детьми тут, пожалуйста, поаккуратней теперь." Примерно так, да? Честно говоря, я бы на такое не решился. И если уж выбирать между "слушать музыку с неправильной расстановкой компонентов" или "небольшие разногласия в семье в связи грамотной расстановкой стерео-системы", я бы выбрал первое.

|  

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  Nekrozov ,  diletant-007 ,  etlik ,  Тибетский Ламер ,  artshop ,  Дима hi fi ,  borninussr ,  Cap Morgan ,  pivon9 ,  oleg2566 ,  tomash ,  Serpens ,  Sheridan ,  Kir9790 ,  tatu |   
		 |   
		 |   

artshop 

Ветеран 

| 

RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973  / 22-10-2016 18:43

(22-10-2016 18:14)powercord писал(а):  Я хочу спросить людей, которые дают советы о правильном размещении акустики в жилом помещении: скажите, пожалуйста, как вы себе это представляете? Одно дело когда речь идет о выделенном помещении и совсем другое дело, когда свое хобби тебе надо совмещать с самым обыкновенным бытом. "Извини, любимая, но я вот запустил акустический калькулятор, все посчитал, и теперь акустика будет стоять так и только так. Да, немного неудобно ходить, чтобы пройти на балкон тебе надо протиснуться между стойкой и акустикой и так, чтобы ничего не пострадало. Телевизор я убрал, потому что он создает лишние переотражения. Да, и журнальный столик тоже. И не пугайся, вот эти черные поролоновые штуки в углах это ловушки для баса. Ты же знаешь, что у меня вторая мода подгуживает. И вообще вы с детьми тут, пожалуйста, поаккуратней теперь.... 
  У меня все именно так!  
Читал, и ржал! ...а теперь ржет супруга, я ей дал прочитать... 
Сказала: ...автору огромный респект...! 
С ув.

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться. 
(...Ницше...)

|  

| 

| 

| 

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

| 

|