Подскажите, а как выкладывать видео гифки, а то подсобирал трошку и не знаю
(26-07-2016 00:09)tagawa99 писал(а): Странные игры
ух и насмеялся вчера, не мог успокоиться, я по началу не мог понять, чего это тот его кастрюлей лупит по башке, а другого не лупят, думал, что это нужно так по игре потом, до меня дошло, что он не знает, что его кто то бьёт сзади и думает, что это ложкой
... уй не могу
Так ведь дело не хитрое. В школьные годы, в самом начале 80-х., была ситуация когда в буфет завезли перебродивший яблочный сок. Практически сидр. Сок в те времена разливали исключительно в трехлитровые банки и можно было элементарно нарваться на продукт первичной стадии. Отдельные товарищи из числа старшеклассников с удовольствием и в больших количествах вкушали сей нектар чем приводили в недоумение местную буфетчицу. Ну а потом она сама догадалась продегустировать содержимое очередной банки.
(31-07-2016 07:12)Deadhead писал(а): Так ведь дело не хитрое. В школьные годы, в самом начале 80-х., была ситуация когда в буфет завезли перебродивший яблочный сок. Практически сидр. Сок в те времена разливали исключительно в трехлитровые банки и можно было элементарно нарваться на продукт первичной стадии. Отдельные товарищи из числа старшеклассников с удовольствием и в больших количествах вкушали сей нектар чем приводили в недоумение местную буфетчицу. Ну а потом она сама догадалась продегустировать содержимое очередной банки.
У меня такой казус с виноградным соком в школе вышел. На урок пришел реально пьяный.