С Золотым Букетом по всей видимости придется немного подождать.
Группа «Аквариум» отложила выпуск альбома «Золотой Букет» на неопределённый срок. Неприятную новость Борис Гребенщиков сообщил на своих официальных страницах в социальных сетях. Напомним, что релиз альбома «Золотой Букет» был запланирован на 15 июля. В этот день сборник русских песен в исполнении Бориса Гребенщикова и группы «Аквариум» должен был появиться в iTunes и на «Кругах». Однако, из-за возникших сложностей музыкантам пришлось отложить выпуск пластинки. По словам Бориса Гребенщикова, в процессе подготовки издания неожиданно возникли проблемы с авторскими правами на некоторые песни. Альбом будет доступен для прослушивания и скачивания после того, как удастся уладить все юридические вопросы. Однако, никто не может сказать, сколько для этого потребуется времени.
Очередной выпуск программы Аэростат посвящен, временно, не вышедшему альбому «Золотой букет».
Аэростат - «Золотой букет»,Выпуск 584 от 24 июля 2016
«Начав вслушиваться в эти песни, я очень скоро осознал свою непростительную ошибку. Как совершенно точно говорил Булат Окуджава «задача искусства — противостоять злу», поэтому в самые темные времена часто появляются самые отважные песни, сквозь слова которых светит запретный свет.»
Без лишних слов считаю "Голубиное слово" шедевром!
Взятая планка в ней на столько высока,что боюсь преодолеть ее не удастся остальным коллегам в русском роке..не буду называть их имена
Когда я смотрю во время исполнения автором на мимику его лица и вижу те еле заметные нюансы его мимики,то отчетливо вижу его реакцию невероятного удовольствия и восхищения в еле заметной улыбки этого потрясающего мастера слова и ритма от его же находок в словах,а это несомненно знак,что песня удалась и она невероятна и роскошна
http://www.newsru.co.il/rest/28aug2016/greben.html
БГ в Израиле.
26 октября в тель-авивском "Гейхаль ха-Тарбут" лидер "Аквариума" представит свою новую программу "БГ Symphonia". Старые и новые песни "Аквариума",
(29-08-2016 11:41)murenauskas писал(а): С нетерпением жду выступление БГ с симфоническим оркестром в Украине. Такое не пропущу.
А вот и расписание концертов нового симфонического проекта БГ "Symphonia" в Украине.
8 ноября - Черкассы
9 ноября - Кременчуг
10 ноября - Полтава
12 ноября - Днепр
13 ноября - Харьков
Досталась на днях пластинка Аквариум - Равноденствие - , а в ней лист-вставка черно-белое фото Гребенщикова и инициалы Б.Г.
Такого ранее не видал , Мелодия вроде бы таким не комплектовала , может кто знает откуда сие чудо ?
(12-09-2016 21:18)soundcheck писал(а): Досталась на днях пластинка Аквариум - Равноденствие - , а в ней лист-вставка черно-белое фото Гребенщикова и инициалы Б.Г.
Такого ранее не видал , Мелодия вроде бы таким не комплектовала , может кто знает откуда сие чудо ?
Не встречал. Может просто прежний обладатель пластинки, вставил фото бонусом?
(12-09-2016 21:18)soundcheck писал(а): Досталась на днях пластинка Аквариум - Равноденствие - , а в ней лист-вставка черно-белое фото Гребенщикова и инициалы Б.Г.
Вставка к русскому альбому, на мешке москвич давно продаёт.