Comandante
Ветеран

|
RE: Бокс / 22-05-2016 01:05
Мдя... 
Вечер оказался очень скучным.
Что произошло. Да ничего такого особенного. Практически, девальвация колоритного Шеннона Бригса. Такое ощущение, что соперника ему привели с улицы. Шел себе чувак, а ему говорят: ай-да побоксируешь, мы тебе денег дадим. Чувак не долго думая, согласился. Бригса можно смело вычеркивать навсегда, 45 лет, закачаный химией, ласхлябаный, раскоорденированый, расконцентрированый. Победа нокаутом на первых минутах поединка Бригсом. Короче, цирк.
Девид Хэй остался таким как и был. В очень хорошей форме, в своем фирменном стиле. Соперника правда ему подобрали почти что с улицы. Астенический албанец, ушедший с первых секунд в глухую неумелую защиту. На моей памяти есть еще один астеник, Диего Коралес, но в отличии от Джердяя(где они его только откопали), был боксером, бойцом и великим импровизатором. Нужно отдать должное Хэю, послав пару раз в нокдаун в первом раунде, он не стал его добивать. Было заметно, что хочет еще немного побоксировать, почувствовать ринг, победа была в кармане еще до выхода. Если спортсмен ценит предоставленную возможность немного окунуться в атмосферу ринга, значит готовится к чему-т большему чем этот поединок.
Смотрел и думал, вот бы сейчас после всего этого вышли бы друг против друга Хэй и Бригс, ведь они практически не устали. Первый растянул удовольствие до второго раунда и второй уложил соперника в первом. Посмотреть, как деклассировал бы Хэй мешок под именем Бригс. Как бы он валялся, после этого много истерил в своей манере.
Скучно было, очень скучно.
В рекламной паузе переключился на Лебева, но он уже давал после победы интервью. Не знаю что там было, но было заметно, что он очень тяжело дышал. Очень тяжело, еле-еле слова подбирал. Наверное был тяжелый бой. Ну россияне конечно раскошелились. Пригласили Майкла Баффера, это самый дорогой конферансье существующий на сегодняшний день. Его знаменитое: Let’s get ready to rumble!!!!!!!!!! стоит пару сотен тысяч долларов.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
alexo
Ветеран

|
RE: Бокс / 22-05-2016 10:21
[quote='Comandante' pid='3318361' dateline='1463868315']
Скучно было, очень скучно.
В рекламной паузе переключился на Лебедева, но он уже давал после победы интервью. Не знаю что там было ....
[quote]
Тех. нокаут во 2-ром раунде - бой прекратил
рефери потому, что Лебедев просто убил бы
Рамиреса ... 
Странный аргентинец, конечно ... вроде и не
с улицы .. 
Короче, оба пояса ЧМ теперь у Лебедева.
(Отредактировал 22-05-2016 в 10:48 alexo.)
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран

|
RE: Бокс / 22-05-2016 21:29
Посмотрел я все таки в записи Лебедева.
Хороший такой боец. Первый раунд изучал и во втором понял принцип игры на баяне 
Легкий на ногах, давал возможность проваливаться Рамиресу, при чем конкретно делал из него дурака. С хорошей реакцией. Я когда узнал, что тренер Фредди Роуч, потом все стало ясно. Хороший крепкий парень, но не из высшего дивизиона, увы.
Я даже не знаю, кто. сейчас в высшем дивизионе. Все померкло.
Тайсон Фьюри? не. это далеко не то.
Дэвид Хэй? Да.
Словом, в супертяжелой весовой категории сейчас большой кризис. Боксеров вроди много, но с прошлыми чемпионами они и рядом не стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | t.800 , Prometheus II , PAlex , arcam , kolizey , JohnZepp , alexo , Comandante , PONT-SEV , Serg70 , triolan64 , voronigh , anatolij51 , шмель , VNV73 , axv , Melcrelif , alex0665 , Добрый волшебник , quadrokot , ZVA72 , dennis12 , Andrey1971 , apr.kobra , Pavel V |
|
alexo
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , Serg70 , JohnZepp , voronigh , Добрый волшебник , anatolij51 , VNV73 , синоптик , Sergeyy , arcam , Pavel V |
|
quadrokot
Старый Кукадос

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|