Клуб Аквариумистов
|
Автор |
Сообщение |
BARGUZYN
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Гера
Ветеран

|
|
|
|
|
|
voitart
Ветеран

|
RE: Клуб Аквариумистов / 31-03-2016 21:26
Лоза: "Никогда не поверю, что люди, сидящие на концерте Бориса Гребенщикова, понимают, о чём он поёт. Я не могу даже разобрать, о чём это всё. Но они же сидят, кивают и что-то подпевают. А ведь это нормальные люди, которые, по идее, не должны воспринимать этот бред", — сказал музыкант в интервью "Комсомольской правде".
Ахахахахахахаха!!
|
|
|
|
AndyN
Ветеран

|
|
|
|
BARGUZYN
Ветеран

|
|
|
|
|
gene_d
Ветеран

|
RE: Клуб Аквариумистов / 01-04-2016 09:11
(31-03-2016 21:26)voitart писал(а): Лоза: "Никогда не поверю, что люди, сидящие на концерте Бориса Гребенщикова, понимают, о чём он поёт. Я не могу даже разобрать, о чём это всё. Но они же сидят, кивают и что-то подпевают. А ведь это нормальные люди, которые, по идее, не должны воспринимать этот бред", — сказал музыкант в интервью "Комсомольской правде".... Лозе осталось теперь сходить на концерт классической музыки в филармонию и дать следующее интервью "Комсомолке", в котором заявить:
" Никогда не поверю, что люди, сидящие на концерте симфонического оркестра, понимают, о чем же он играет... Я не могу разобрать в этой какофонии ни одного знакомого гитарного аккорда! Но публика же сидит, внимательно слушает, и кто-то даже что-то кивает себе при этом. Не верю, что это нормальные люди, которые, по идее, не должны воспринимать такое занудство..."
а что, какая по сути-то, разница, в кого не врубаться - в БГ или в симфонический оркестр?
(Отредактировал 01-04-2016 в 09:11 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Melcrelif
Ветеран

|
RE: Клуб Аквариумистов / 01-04-2016 09:18
(31-03-2016 17:59)TwinPigs писал(а): Без понятия.
Его, как мне сказали, давно уже перенесли.
Билеты действительны.
Мне в марте дарили билеты (буду в фан-зоне) уже на 8 апреля, но смутно припоминаю, что, когда появилась афиша, вроде другая дата изначально была, но суть та не в этом. Главное, чтоб все были в здравии.
По поводу EP Аквариума, получил от Планеты, презент на почту, данный мини-альбом в формате .wav с 4 песнями. Собачий вальс в оригинальном варианте и евро версия, почему так назвали не знаю. Но именно версия евро, очень понравилась по своей насыщенности и красочности исполнения. Ну а в целом, мало что можно пока сказать, но как по мне, это точно не БГ и продолжение Соль, а именно Аквариум, и первая песня почему-то напомнила мне альбомы Архангельск (заглавная песня) и Сестра Хаос (500), по своей энергетике. Ждем продолжения и выхода CD.
На концертах, сейчас в продаже доступны такие лоты:
-сингл "Stella maris"
-сингл "Фавн"
-Бокс 30 CD от Мистерии
-диджипаки "Соль" и "III=VIII"
Надеюсь что-то и у нас будет, хотелось бы приобрести сингл «Фавн»
Как прекрасно все то, что мы творим, но если бы, мы творили лишь прекрасное. (AlbusArt)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vinohodov
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|