Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Relayer
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 21-02-2016 00:25
- Вовочка, чем это ты занимаешься?
- Отойди бабка, сейчас как брызнет!
--------------------------------------------
Сидят 3 эстонца на берегу озера.
Раннее утро.
- Что-о-то не клюёт.
Проходит 6 часов:
- Да-а-а, не клюёт!
Проходит ещё 6 часов. Уже вечер:
- Мно-ого п**дитте - вот и не клюёт!
Идут Гарри Поттер и Рон по улице, разговаривают. Вдруг на Рона птичка какнула. Рон говорит Гарри:
- Дай бумажку подтереть.
Гарри ему отвечает:
- Что подтирать-то? Жопа уже улетела.
-------------------------------------------
Тихий зеленый скверик. На лавочке отдыхает мужчина, вытянув ноги. Мимо бежит маленькая девочка и стучит мячиком:
- Ля-ля-ля, ля-ля-ля, ноги убрал на хрен, ля-ля-ля!
Второй закон Архимеда гласит: "Жидкость, погруженная в тело, через семь лет пойдет в школу."
По золотым зубам Тамары можно сказать, что муж у нее состоятельный, но ревнивый.
------------------------------------------
Мария Исааковна Петрова заполняет анкету. Завкадрами интересуется:
- А почему вы Исааковна? Еврейка, что ли?
- А по-вашему, Исаакиевский собор - синагога?
Поляк приходит в костел на исповедь и говорит священнику:
- Пан ксендз, я согрешил.
- В чем заключается грех, сын мой?
- Я обманул еврея...
Ксендз после короткого раздумья:
- Это не грех, сын мой. Это чудо!
- Моня, как живете?
- Сема, та я живу в достатке. Меня уже все достало.
Лежит истекающий кровью Абрам на поле брани. Подходит к нему Иван:
- Иван, добей меня, не могу больше мучиться.
- Жалко мне тебя Абрам, но вот только патроны кончились.
- А ты у меня купи...
----------------------------------------
- Надо законодательно запретить свистеть. Если свистеть, то денег не будет.
- Спасибо за доклад, министр финансов.
(Отредактировал 21-02-2016 в 00:47 Relayer.)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , StasLSV , o-leg , Hunter , WestX , Radioliubovnik , escobar , arcam , Pinaevv , синоптик , Serg70 , studerr , aqvadim , vinilStarPP67 , Sputnik |
|
triolan64
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 21-02-2016 11:44
В поликлинике.
— Доктор, я даже не знаю, как выказать вам мою благодарность.
— С тех пор как человечество придумало деньги, это перестало быть проблемой.
Моня, почему ты так печален?
- Купил таки своему сыну пару новых ботинок и сказал ему, чтобы он ступал через две ступеньки, чтобы подольше сохранить обувь.
- Ну и что же случилось?
- Так он, вместо двух ступенек, переступил сразу три и порвал себе штаны!
С Ув. Александр.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Radioliubovnik , arcam , thunder , StasLSV , Hunter , Pinaevv , синоптик , Relayer , Serg70 , ut9mt , studerr , Володя , o-leg , Sputnik , VLAD ST |
|
Выразили согласие: | triolan64 , thunder , arcam , Relayer , Radioliubovnik , Hunter , Serg70 , ut9mt , Sergeyy , мишаник , studerr , aqvadim , BLACK JACK , StasLSV , Pinaevv , Sputnik |
|
Выразили согласие: | Radioliubovnik , thunder , Serg70 , Supermurzic , Relayer , arcam , triolan64 , studerr , aqvadim , WestX , StasLSV , Hunter , Володя , Pinaevv , Sputnik |
|
Выразили согласие: | studerr , синоптик , aqvadim , Radioliubovnik , Serg70 , arcam , StasLSV , Hunter , Володя , Pinaevv , thunder , мишаник |
|
Выразили согласие: | Sputnik , Radioliubovnik , triolan64 , Sergeyy , Serg70 , studerr , escobar , arcam , kleonn , Hunter , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | skull , Radioliubovnik , Serg70 , studerr , escobar , WestX , arcam , StasLSV , triolan64 , Hunter , Володя , slyhach , Pinaevv , Sputnik , aqvadim |
|
Выразили согласие: | синоптик , Radioliubovnik , Serg70 , studerr , triolan64 , WestX , arcam , StasLSV , Володя , Pinaevv , Sputnik , aqvadim , АндрейКа |
|
Выразили согласие: | Hunter , studerr , Serg70 , Gara , Pinaevv , синоптик , Sputnik , aqvadim , Radioliubovnik , WestX , arcam , sergos , АндрейКа , o-jack , mamon |
|
Выразили согласие: | Serg70 , o-leg , мишаник , Sputnik , aqvadim , VLAD ST , thunder , Radioliubovnik , WestX , arcam , Hunter , Pinaevv |
|
Serg70
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 23-02-2016 09:03
- Сынок, почему у тебя такие красные глаза?
- Я курил травку, пап.
- Не ври мне. Ты плакал, потому что ты слабак и тряпка.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пожар в женской бане.
Приезжают пожарные, смотрят - около бани стоит мужик и ржет:
- Опоздали, братки, опоздали!
Те ему:
- Как же опоздали, баня же еще горит?
А он им:
- Баня-то горит, а вот бабы голые уже разбежались!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
— Правда, что минута смеха продлевает жизнь на 5 минут?
— Ну, это смотря над кем смеетесь… Может и сократить…
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отец говорит сыну:
— Давай в шахматы в уме сыграем...
— Давай. Пешка Е2 — Е4.
— Конь на Н6.
— Конь Д6 — ЕЗ.
— Ты чего? Конь так не ходит (дает подзатыльник).
— Все, спасибо папа, все шахматы рассыпал. Теперь один и играй.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
— Вовочка, разбери по членам предложение "Коля с Машей пошли мыться в баню". — так, здесь значит главный член Коля, Маша — подлежащее, баня местоимение, ну а, мыться предлог.
Ночь. Темнота. Свечи. Дама и Мужчина. Закончили ужин. Она ему нежно шепчет:
— Ну, все, сейчас ты мой…
— Еще чего! Сама мой!
— Папа, дай мне 200 рублей, — говорит сын.
— А мне — 500, — просит дочь.
— А мне нужно 2000, — добавляет жена.
— Да что с вами сегодня случилось? — удивляется отец.
— Ты забыл? У тебя завтра 23 февраля!
В маршрутке молодая мама пытается покормить ребенка грудью:
— Кушай, а то дяде отдам.
Ребенок немного пососал и выплюнул, мама опять:
— Кушай, а то дяде отдам.
Рядом мужик:
— Вы уж определитесь, третью остановку из-за вас проезжаю!
Сидят в одной тюремной камере экстремал, зоофил, маньяк и некрофил.
Зоофил:
- Эх, сейчас бы сюда котёнка, тр@хнуть его...
Маньяк:
- Ага, а потом зарезать...
Некрофил:
- А потом снова тр@хнуть...
Экстремал (из-за угла):
- Мяууу!!!
Вопрос армянскому радио:
— Что такое "Шевроле-Нива"?
Ответ:
— Это когда в России возводят завод "Шевроле", настраивают оборудование, запускают конвейер, а на выходе получается "Нива"
— Тебе на 23-е гель для бритья пойдет, пока скидки в "Метро"?
— Ты меня балуешь, транжира!
К директору школы прибегает зареванная учительница:
- Hе могу... Hе могу больше работать в 6 "Б"! Курят,
матерятся. А Вовочка сегодня даже пообещал изнасиловать меня!
- Hу, если этот пообещал, то обязательно сделает!
— Говорил же я тебе: "Учи английский, Люсенька! " Это не "в рот хер", а "Brothеr".
Жена просыпается с похмелья и спрашивает у закодированного мужа:
— Слышь, Толь, а когда ты пил, ты что делал, если наутро у тебя голова болела?
— П**деж твой слушал!..
— А я хотел капитаном в молодости стать!
— Капитаном? А почему не стал?
— Да я рассеянный очень... Черт те что могу натворить на корабле.
— А кем ты работаешь?
— Хирургом!
Если тебя обидели, пользуйся волшебным правилом трех "п": понять, простить, похоронить.
Генеpал обходит казаpмы.
Заходит в одну, потягивает носом воздух, моpщится и спpашивает:
- Чем это здесь воняет?
Дневальный подскочил, отpапоpтовал:
- Товаpищ генеpал, пока вас не было, ничем не воняло!
Изменить невозможно две вещи-дату рождения и дату смерти,все остальное в Ваших руках.
— С праздником всех!
— С каким?
— С днем инвалида!
— Почему Всех?
— Ну вот, ты, квартиру можешь себе позволить купить?
— Нет.
— А машину какая нравится?
— Нет?
— Почему?
— Возможностей не хватает.
— Ну так вот сегодня день людей с ограниченными возможностями.
С праздником тебя страна.
Сегодня слышал, как блондинка, переходя дорогу, кричала светофору:
— Подожди, я на каблуках!
Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно.
Ломайте кости — их 206
— Дорогой, угадай, что я подарю тебе на 23 февраля?
— Носки.
— Обязательно было все портить, бл*ть? Нахера ты вообще угадывать начал?
— В полнолуние надо показать денежку Луне и сказать: "месяц, дружочек, наполни кошелечек!"
— Министр финансов, у вас есть еще какие-то предложения?
(Отредактировал 23-02-2016 в 09:51 Serg70.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | WestX , Radioliubovnik , arcam , Sputnik , skull , thunder , yurickk , синоптик , Relayer , Hunter , Pinaevv , aqvadim |
|
Выразили согласие: | thunder , o-jack , синоптик , Radioliubovnik , arcam , triolan64 , studerr , Relayer , oleg2005 , o-leg , mamon , Hunter , Serg70 , глухой , Pinaevv , BorisIvanovich , escobar , Mnemonik |
|
Выразили согласие: | WestX , АндрейКа , Sputnik , skull , Relayer , Radioliubovnik , мишаник , studerr , Hunter , Serg70 , arcam , глухой , Pinaevv , BorisIvanovich , Mnemonik , o-jack , Sergeyy , funtik7984 |
|
Выразили согласие: | oleg2005 , studerr , Serg70 , o-leg , Sputnik , Radioliubovnik , arcam , Pinaevv , thunder , escobar , aqvadim , Hunter , funtik7984 |
|
arcam
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 23-02-2016 23:53
Дискотека 80-х - это реальный шанс для пятидесятилетних мужчин получить отказ в ceкcе под ту же музыку, что и 30 лет назад.
-------------------------------------------------------------
Жена считает, что, когда она покусывает губу, то выглядит очень ceкcуально. Даже не знаю, как ей сказать, что прикусывать следует нижнюю губу.
-------------------------------------------------------------
Пришел как-то в молодости Борис Моисеев к вещунье-гадалке. И нагадала она ему: семейного счастья, красавицу жену, кучу детей… Боря так обрадовался, что убежал, забыв расплатиться! Вот пидоrас, подумала гадалка.
--------------------------------------------------------------
Вчера кто-то обворовал магазин интим-товаров. Судя по ассортименту украденного, преступница была одна.... много лет одна...
--------------------------------------------------------------
- У вас есть книги по садомазохизму?
- Конечно.
- Киньте мне одну в морду!
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Serg70 , thunder , синоптик , глухой , Sputnik , AwOn , Pinaevv , Radioliubovnik , escobar , aqvadim , Hunter , Sergeyy , winok , funtik7984 , Merkuriy |
|
BorisIvanovich
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Serg70 , thunder , синоптик , глухой , Sputnik , Pinaevv , studerr , Radioliubovnik , escobar , Sickle , Hunter , Sergeyy , mihail , funtik7984 , kolyan |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|