GENESIS-Это наше ВСЁ))
Автор Сообщение
heco Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 05-02-2016 00:15
(05-02-2016 00:01)#1 писал(а):  Вот интересная информации о переизданиях сольников Фила Коллинза http://www.kommersant.ru/doc/2906644
Идея интересная, но не новая, гитарист группы Yes Тревор Ребин выпустил альбом "90124", в котором показал, как создавался альбом 90125".
В любом случае интересно, что Колинз вновь будет в музыке!
(Отредактировал 05-02-2016 в 00:18 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: runwild , bobbox , Comandante
o-jack Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 06-02-2016 01:01
а я не понял, он ремастеры похвалил или как?

зы: НАК ему тоже нравится Улыбка
Найти все сообщения

Артишок Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 06-02-2016 23:53
Вот то что на виниле. Дженезис и сольники составляющих... На компактах тоже есть,но туда давно не заглядывал.

(Отредактировал 06-02-2016 в 23:57 Артишок.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bobbox , ironman71 , runwild , Atass , sergos , Relayer , Сергій , Comandante , doom , Liberto , Dovgokhatko , NEGRIY , KOVSH , alex_ivanik , Outlaw , aniva77 , Anvar , ivolyk
Sergey hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 11-02-2016 12:50
Уже слюни тикут, хочу со временем взять сие издание. На немецком амазоне 36.99€ цена.

Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Сергій
Liberto Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 11-02-2016 23:31
Genesis не одна из, а самая...
Здесь есть все, от трагедии до комедии. Сравнимое с немым ч\б кино эпохи Ч. Чаплина. Здесь же картинки оживают с помощью уникального звукоряда. Их толика в дальнейшее развитие прогрессивного рока до сих пор является недооцененной. Такой феномен повторяется раз в 100 лет. Интересно кто следующий?
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , heco , NEGRIY , alex_ivanik , Артишок
doom Не на форуме
Специалист

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 12-02-2016 01:42
не согласен я на счет НЕДООЦЕННЕНОСТИ....как по мне то можно сказать про какой то возрастной порог этих оценок,ибо молодежи эта музыка абсолютно до задницы..как то даже Абидно пАнимаешь,когда с ними о Бытие говоришь.ShockedShocked.делаются круглые и унылые глаза.... Biggrin Я даже думаю,что о них лет через 30 забудут окончательно..к большому сожалению..Смена поколений и приоритетов..Cry
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Atass , Outlaw , disolovei
heco Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 12-02-2016 09:33
(12-02-2016 01:42)doom писал(а):  не согласен я на счет НЕДООЦЕННЕНОСТИ....как по мне то можно сказать про какой то возрастной порог этих оценок,ибо молодежи эта музыка абсолютно до задницы..как то даже Абидно пАнимаешь,когда с ними о Бытие говоришь.ShockedShocked.делаются круглые и унылые глаза.... Biggrin Я даже думаю,что о них лет через 30 забудут окончательно..к большому сожалению..Смена поколений и приоритетов..Cry
Костя через 30 лет напиши!
(Отредактировал 12-02-2016 в 09:39 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Atass Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 12-02-2016 13:22
Да, по моим личным наблюдениям по общению в реале молодёжь как то на польском проге и Стиве Вилсоне подвизается.Biggrin Габриэлевский Джен им со скрипом как то что ли. А я вчера поставил Ягнёнка на Бродвее и полные баки удовольствия. Радів шо дитя)) Happy0144 А Коллинз для меня просто сплошной позитив по жизни. Рок-н-ролл мёртв, а я ещё нет))
(Отредактировал 12-02-2016 в 13:23 Atass.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Relayer , NEGRIY , Артишок , bobbox
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 12-02-2016 14:57
Отношусь так сказать к поколению pepsi как некоторые называют людей родившехся под конец 80-хBiggrin То ли я такой толи что-то повлияло на меня...хз но услышав первый раз Бытие (I can't dance) сразу понял что это мое и на долго. Правда "вкурил" сначала только последние альбомы, calling all station не всеч, до сих пор этот альбом стоит отдельно от дженесис IMHO.
Но потом я послушал несколько раз первые настоящие альбомы Genesis, и до меня считаю большинство дошлоWink
И все альбомы люблю, есть в каждом своя вишенка на торте, хотя больше всего люблю альбом 1991 года.
Так по теме, когда знакомые одногодки заходили в гости и слышали что я слушаю, то все в один голос говорили
-что за муть у тебя играет, как ты такое слушаеш?
- а я отвечал, я на вас не обижаюсь, я знаю что Genesis не для всех, и нужно время что бы тебя словно по голове бойлер ударил, и ты с криком о Господи это прекрасная группа и музыка их волшебна, не больше не меньше.
Genesis для меня единственная группа к котой хочеш возвращаться.
Мои знакомые так меня и не поняли...но каждый раз отмечали какой хороший звук у Genesis на хорошей аппаратуре.

Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 12-02-2016 15:53
(12-02-2016 14:57)Sergey hi-fi писал(а):  Отношусь так сказать к поколению pepsi как некоторые называют людей родившехся под конец 80-хBiggrin То ли я такой толи что-то повлияло на меня...хз но услышав первый раз Бытие (I can't dance) сразу понял что это мое и на долго. Правда "вкурил" сначала только последние альбомы, calling all station не всеч, до сих пор этот альбом стоит отдельно от дженесис IMHO.
Но потом я послушал несколько раз первые настоящие альбомы Genesis, и до меня считаю большинство дошлоWink
И все альбомы люблю, есть в каждом своя вишенка на торте, хотя больше всего люблю альбом 1991 года.
Так по теме, когда знакомые одногодки заходили в гости и слышали что я слушаю, то все в один голос говорили
-что за муть у тебя играет, как ты такое слушаеш?
- а я отвечал, я на вас не обижаюсь, я знаю что Genesis не для всех, и нужно время что бы тебя словно по голове бойлер ударил, и ты с криком о Господи это прекрасная группа и музыка их волшебна, не больше не меньше.
Genesis для меня единственная группа к котой хочеш возвращаться.
Мои знакомые так меня и не поняли...но каждый раз отмечали какой хороший звук у Genesis на хорошей аппаратуре.
Осмелюсь предположить, что дело не в "вишнях".
Каждый из альбомов пренадлежит своему времени, как все группы переходящие из одной эпохи в другую, подвержены веянью новых тенденций и вынуждены эксперементировать.
Насколько удаются эксперементы, настолько группа и гениальна.
Есть еще и такой фактор, как изменение вектора развития группы, в связи с сменой состава, но всё в совокупности и есть то, что есть.

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: NEGRIY , faiter
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 12-02-2016 16:02
Несомненно что каждый альбом передает именно то время в которое он создавался и принадлежит именно своему времени, но большинство альбомов получилось что как бы и не пренадлежат свою временни (масло масляное), именно потому их музыка и сейчас актуальна, даже не смотря что прошло столько времени, круговорот жизни, все повторяеться.
В этом и уникальность Бытия, я называю это вишенкой на торте, другой еще как то, но смысл остаеться, один и тоже.

Найти все сообщения

Выразили согласие: bobbox
doom Не на форуме
Специалист

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 12-02-2016 16:54
I can't dance-это, как бы не совсем Бытие...я бы даже сказал,что это хорошая музыка,но не то пальто...Но что радует,что многие люди стали слушать ранний Дженесис после прослушивания их поздних работBiggrinBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Relayer , stolyar , apr.kobra , Ygens67 , bobbox , Outlaw
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 12-02-2016 17:04
Тут Костя Вы хорошо подметили, и оно на самом деле так и есть мне кажеться, что те кто начинает свое знакомство с дженесис, наверно в в каком то смысле начинают с простого, именно с последних, более легких альбомов, которые легче вопринимать человеку не знакомому с творчеством группы.
А потом можно и к более "тяжолым наркотикам" альбомам переходить, хотя это не панацея конечно IMHO
(Отредактировал 12-02-2016 в 17:06 Sergey hi-fi.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
BARGUZYN Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 12-02-2016 18:44
Ожила ветка, решил почитать чего-то нового о Бытие, а оно оказывается у Сти́вена Ри́чарда Хэ́кетта, участвовавшего в записи восьми альбомов "золотой эпохи" Genesis и до сих пор радующий поклонников своими сольниками сегодня именины - 66. Всего наилучшего!!!

Свободу Анджеле Дэвис!
Найти все сообщения

Выразили согласие: TOY4IK , doom , heco , runwild , Atass , Relayer , Sergey hi-fi , apr.kobra , CveridPetrovihc , VAdios , Outlaw , victorr , Karp , bobbox , Comandante
BARGUZYN Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 13-02-2016 20:32
Вот оказывается как получается, вчера Хэ́кетту, а сегодня 13 февраля – день рождения Питера Гэбриэла, ему тоже сегодня 66. В стане Дженезис второй день праздник, Party0016двойной удар по печениУлыбка
А Питеру естественно - с наилучшими пожеланиями!!!

Свободу Анджеле Дэвис!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Relayer , Артишок , Atass , CveridPetrovihc , doom , TOY4IK , VAdios , runwild , Outlaw , Сергій , heco , victorr , o-jack , Ygens67 , Karp , bobbox , Comandante
Atass Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 13-02-2016 23:04
У меня до сих пор сохранился тот самый первый альбом Бытия, заслушанный до дыр в 90х)) Было у меня тогда их два варианта, один каким то образом остался с тех времён) Тут Петро Гаврилів в неповторимом образе ))

(Отредактировал 13-02-2016 в 23:06 Atass.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , VAdios , runwild , Outlaw , Сергій , Артишок , sergos , bobbox , heco , JohnZepp , Comandante , ivolyk
BARGUZYN Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 27-03-2016 10:23
Сегодня еще одному участнику-основателю Бытия Энтони (Тони) Джорджу Бэнксу тоже шестьдесят шесть.

Свободу Анджеле Дэвис!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Relayer , Сергій , Ygens67 , VAdios , doom , victorr , Outlaw
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 27-03-2016 11:53
С днём рождения, Тони! Крепкого здоровья и творческого долголетия!
А этот ролик напомнит, какой гигантский вклад в творчество группы внёс именно он. Данный шедевр в музыкальном плане полностью принадлежит перу маэстро, и лишь в написании текста принимал участие ещё и Майк Резерфорд.
P.S. Кому интересно -здесь перевод текста композиции:
http://begin-english.ru/perevod-pesni/ge...h-of-fifth

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергій , Ygens67 , Sergey hi-fi , VAdios , doom , Atass , runwild , victorr , JohnZepp , Karp , heco , bobbox , Outlaw , Comandante , disolovei
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 13-06-2016 15:42
Новости из Мира Genesis для тех кто не в курсе...
Стив Хэкетт
На InsideOutMusic 24.06.16 выходит "The Total Experience Live In Liverpool". Доступен в форматах: 2CD+2DVD Digipak; Blu-Ray; Digital Album (Audio Only)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Relayer , doom , BARGUZYN , Outlaw , Сергій , Karp
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 09-09-2016 21:46
Новости из Мира Genesis для тех кто не в курсе...

Peter GABRIEL
Совсем новая песня Питера из совсем нового (еще не вышедшего) фильма Оливера Стоуна "Сноуден" (понятно о ком)

(Отредактировал 09-09-2016 в 21:46 JohnZepp.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , borninussr , Сергій , victorr

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS