| 

| 
					Acoustic Revive SPC-Reference tripleC
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 

| oleg-ivanov-62   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| A-TITO-A   Ветеран

|  |  
 | 

| oleg-ivanov-62   Ветеран

|  |  
 | 

| A-TITO-A   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| BOSS.INC   Ветеран

| 
			| RE: Acoustic Revive SPC-Reference tripleC  / 11-01-2016 18:01 

(11-01-2016 17:52)VOVA-76 писал(а):  У меня ВБТ купрум,  обычные,  честно говоря и обычные стоят немало,  я какое то время колебался,  но сейчас доволен очень,  у меня он мало работал,  может 15 часов,  но звук радует очень,  хочется все записи переслушать по новой  
А ну так теперь все и понятно,про высокое разрешение и усиленные края диапазона. 
Так звучат все непрошедшие прогрев кабели Акустик Ревайв,хоть сетевые хоть аккустические.Потом звук станет мягким упругим с теплой серединой.
			 |  |  
 | 

| BOSS.INC   Ветеран

| 
			| RE: Acoustic Revive SPC-Reference tripleC  / 11-01-2016 18:52 

(11-01-2016 18:25)VladimirNB писал(а):  Кому как. Ни у меня, ни у кого из моих знакомых не прижился. Бас сильно раздувал (и он становился медленно-неповоротливым), и сибилянтами просто доставал. Одним словом дешевый ширпотреб задорого. Впрочем как и все от дедушки Хула. И переиграть настоящий Гибралтар он не мог ну никак! Даже и рядом не валялся.

У vdh reveletion есть изыск или утонченность звукопередачи,до которых gibraltar недотягивает.Проблемы с сибилянтами на revelation будут если с ним использовать серебрянные межблочники audioquest.Басс медленноват,но на любителя,по своему шикарен. 
А так я конечно в курсе что audioquest ничего не переиграет или у меня система кривая    
  (11-01-2016 18:25)VladimirNB писал(а):  Кому как. Ни у меня, ни у кого из моих знакомых не прижился. Бас сильно раздувал (и он становился медленно-неповоротливым), и сибилянтами просто доставал. Одним словом дешевый ширпотреб задорого. Впрочем как и все от дедушки Хула. И переиграть настоящий Гибралтар он не мог ну никак! Даже и рядом не валялся.

У vdh reveletion есть изыск или утонченность звукопередачи,до которых gibraltar недотягивает.Проблемы с сибилянтами на revelation будут если с ним использовать серебрянные межблочники audioquest.Басс медленноват,но на любителя,по своему шикарен. 
А так я конечно в курсе что audioquest ничего не переиграет или у меня система кривая    

(Отредактировал 11-01-2016 в 18:54 BOSS.INC.)
 |  |  
 | 
 | 

| VladimirNB   Специалист

|  |  
	|   |  |  

| BOSS.INC   Ветеран

| 
			| RE: Acoustic Revive SPC-Reference tripleC  / 11-01-2016 20:25 

(11-01-2016 19:34)VladimirNB писал(а):  Так именно у этой акустики и нет нижнего баса. другого в достатке, а нижнего нет, и никогда и не было. 
Конечно а как же еще,кантербури воспроизводит низ,по паспорту от 28 герц,ето ведь совсем не нижний басс  Я в курсе что только дины из всех колонок в мире нижний басс играют   
  (11-01-2016 19:34)VladimirNB писал(а):  Так именно у этой акустики и нет нижнего баса. другого в достатке, а нижнего нет, и никогда и не было. 
Конечно а как же еще,кантербури воспроизводит низ,по паспорту от 28 герц,ето ведь совсем не нижний басс  Я в курсе что только дины из всех колонок в мире нижний басс играют   

(Отредактировал 11-01-2016 в 20:25 BOSS.INC.)
 |  |  
 | 
 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|