| 

| 
					Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| ZLoDAY   Учу Правила

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| AVM   Ветеран

| 
			| RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".  / 12-12-2015 19:27 

(12-12-2015 18:55)AudioTomCat писал(а):  AVM, есть два варианта: признать, что оба лагеря были неправы и постараться в дальнейшем спорить более цивилизовано. Да и я предлагаю МИР , и вообще я человек спокойный и адекватный, но нужно учесть некоторые условия - продавцы и производители, должны отказаться от сумасбродных не правдивых заявлениях о своей продукции. 
Вы думаете мне от нечего делать здесь интересно собачиться? 
Вовсе нет. Я человек прагматичный. Прошу прощения, "кабловоды" 
начинают реально мешать моему бизнесу, и в последнее время все чаще и чаще. Я занимаюсь ремонтом звукоусилительной техники,  
это мой бизнес и зароботок. 
Вот опишу такую ситуацию: 
Забирает у меня клиент из ремонта усилитель. 
Потом звонит и предъявляет претензию - не звучит. 
Начинаем разбираться. Оказываться, пока две недели усилитель был в ремонте, человеку "впарили кабелек", причем производства нашего форума. Человек подключил и.... не услышал разницы - что естественно в общем то. Позвонил продавцу кабеля, тот в ответ мол денег не верну, а усилитель плохой и система и ... ну как всегда. 
Человек звонит мне, снова выставляет претензии....  
Хорошо, какой был кабель до того - есть разница? - то же нет, между кабелями - то же нет, значит к усилителю претензий нет? 
Ну логично? 
Звонит бедняжка снова продавцу кабелей... и в ответ... выгребаю уже я, "кабловод", совершенно не зная меня, начинает обливать меня дерьмом, причем низа что! А человеку обещали "прибавки басов" от крутого авторского  "межблока", ибо ему с полочниками их маловато... 
Это только один из примеров... 
А это нервотрепка и зря потерянное время.

ПС, договориться думаю не получиться    

Лучше знать, чем верить.
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | Nekrozov ,  groove ,  Comandante ,  romera ,  urdos ,  spitery ,  full_ignore ,  tomash ,  stolyar ,  vlasov ,  Andrey67 | 
 | 

| ZLoDAY   Учу Правила

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | AVM | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| AVM   Ветеран

| 
			| RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".  / 12-12-2015 19:36 

(12-12-2015 19:21)Nekrozov писал(а):  "Ну на звук это не влияет!" Сказал человек с Нордостом, как отрезал. Пока не избавитесь от компрометирующего вас проводника (в шубе на мусорку) веры вам ни на грош  . Хм, а почему он меня компрометирует? Думаете у меня есть только этот кабель? Я люблю и фирму и вообще реально качественные полезные вещи, без понтов излишних конечно.  У меня в системе хорошо вживаюстья и нойтрики и вбт и монакор и о ужас - приборные советские зажимные клеммы   
Мне этот кабель вообще то подарили, он лежит под половым покрытием - очень к стати удобно, и очень давно... ни к чему не подключен, ибо с изменениями и незаконченным ремонтом, система переехала в другой угол... Пробовал его вытащить... ну нужно сдвигать мебель, ну да пес с ним пускай лежит, других кабелей хватает.

Лучше знать, чем верить.
 |  |  
 | 

| Wehr-wolf   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | AVM | 
 | 

| ZLoDAY   Учу Правила

|  |  
	|   |  |  

| soundloverr   Ветеран

| 
			| RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".  / 12-12-2015 19:41 

(12-12-2015 19:07)AVM писал(а):  Ну вы извините ....  Если человек зарабатывает много много денег, если у него усилитель за много много денег, как он купит дешевый кабель?

Ну на звук это не влияет!
 Это статусность понимаете?
 Ну вы под костюм, на важную встречу, оденете футболку?
 И эта встреча будет на улице, и никто не видит, что у Вас под верхней одеждой. Вот я не смогу одеть футболку...
 Вариант два, выносить мусор во фраке, ну вот это дурь и есть, как с кабелями - мусор все равно попадет в бак, хоть одень шорты хоть шубу, главное не поскользнуться и... чтоб в психушку не забрали...
 Вот наши "любители звучания кабелей", "выносят мусор" во фраке, или зимой в шортах или летом на лыжах... ну как то так...
 Так может думать только очень закомплексованый человек из глухой провинции, который считает что пик коммерческой деятельности это ларец при дороге,  а мода-это вещи с 7-го километра Одесского рынка. 
Это я не к Вам,  а вообще.  
Но то что вы статусность путаете со статуей,  это точно.
			 |  |  
	|   |  |  

| AVM   Ветеран

| 
			| RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".  / 12-12-2015 19:43 

(12-12-2015 19:38)Wehr-wolf писал(а):  Я понимаю вот кусочек шнурка к прибору.Никакой накрутки, никаких псевдо технологий, реальная не вымышленная цена.

Впрочем я бы рекомендовал на клок ставить

http://www.ebay.com/itm/GORE-FD0HR0HR38-...SwAYtWMQj7
 Адекватная цена, полностью согласен, 40ГГц (ГигаГерц) не шутка! 
Этот кабель должен быть дорогим.

В слепом тесте не нуждается...    
  (12-12-2015 19:41)soundloverr писал(а):  Так может думать только очень закомплексованый человек из глухой провинции, который считает что пик коммерческой деятельности это ларец при дороге,  а мода-это вещи с 7-го километра Одесского рынка.Это я не к Вам,  а вообще.
 Но то что вы статусность путаете со статуей,  это точно.

"Но то что вы статусность путаете со статуей,  это точно." - ну ка по подробнее плз.

(Отредактировал 12-12-2015 в 19:49 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
 |  |  
 | 

| Nekrozov   Ветеран

| 
			| RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".  / 12-12-2015 19:49 

ZLoDAY, с кем то Вы меня путаете. Если оно не "звучит", то грей - не грей, звука не будет. Тут, действительно, я вижу развод по методу Ходжи Насреддина, если продавец советует часов 400 погреть, а там посмотрим    А у меня воткнул и сразу играть должно, иначе не куплю.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
 |  |  
	|   |  |  

| Nekrozov   Ветеран

|  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Comandante   Ветеран

| 
			| RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".  / 12-12-2015 20:24 

(12-12-2015 19:27)AVM писал(а):  Вы думаете мне от нечего делать здесь интересно собачиться?Вовсе нет. Я человек прагматичный. Прошу прощения, "кабловоды"
 начинают реально мешать моему бизнесу, и в последнее время все чаще и чаще. Я занимаюсь ремонтом звукоусилительной техники,
 это мой бизнес и зароботок.
 Пане AVM, ну нарешті  
Ви знаєте, сумнівів в тому що в цій гілці не просто так проходять баталії, не було з самого початку. Ви вкінець виснажились, та й аргументи вже скінчились, тому мабуть вирішили все-таки озвучить правду. Але, я думаю це неповинно стати причиною глузувань в ваш бік або докорів. Особисто в мене ваші дії викликають тільки повагу до вас за цей вчинок. Ваша правда виявилася самою вражаючою  
Доречі, ось так чоловік освітлив свою точку зору і вона мабуть має право на життя.

Що ж, непоганий вечір. AVM та Wehr-wolf, рахунок вікрито. Так що, давайте хлопці решта, кидайте зброю та долучайтеся до діла.
			 |  |  
	|   |  |  

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|