Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 30-09-2015 22:52
Mystery писал(а):У меня всё куда проще. я либо слышу потенциал акустики(и не важно в каких условиях и с чем она звучит), либо я его не слышу. Mystery, ну-да, ну-да... как оказывается все просто
Mystery писал(а):Весело здесь конечно у вас, но для меня как то слишком, как то немного дико... ...так вроде никто не смеет задерживать?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист

|
RE: Фанатам Dynaudio / 01-10-2015 00:04
(30-09-2015 16:19)Mystery писал(а): не совсем так, стараюсь быть объективным, тем более что у меня уже есть своя любовь на данный момент и она ни чем не хуже Динов, особенно начальных, которые здесь так склонны хвалить и выбирать, всё переливая из пустого в порожнее) Так какого же ... вы постоянно сидите в этой теме и пишите всякий бред? Создайте тему про свои любимые скворечники и хвалите их там до полного у ...а!
Или вы и дня не можете прожить чтобы не опозориться и не заставить смеяться всех кто читает ваши опусы?!
(30-09-2015 16:45)Mystery писал(а): Конкретно мой опыт это DM и это собственно не о чём. Вот вот. Личный опыт практически равен нулю, а советы вы раздаете налево и направо как истинный знаток! Тьфу как противно!
(30-09-2015 23:34)Ank писал(а): ... какие нах фокусы 140  Фокусы тюнингованные. И пока вы сами их не послушаете, то просто все ваши мнения могут спокойно идти на. ! Вот так то. Звоните Сергей Юричу, поезжайте в Луганск, он вам всё и продемонстрирует. А потом уже и понятно станет кто ... , а кто нет.
|
|
|
|
Джордж
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 01-10-2015 00:08
(30-09-2015 03:54)tomash писал(а): Уже не первый раз встречаю мнение, что 110-ые более выразительны на СЧ, чем 140-ые.
Вы их Мэнли Стингрей качали?
Нет. В 2008 году я и понятия не имел, как звучит лампа. Слушал в несколько заходов в течение 2-х недель, сравнивая. Усилители были YBA, NAD (модели не помню) и мой тогдашний двублочник Техникс 1000, который прописался в салоне на это время. Мне и Олег, хозяин салона, когда я вышел на выбор, тоже сказал, что 110-е ему больше нравятся, хотя за 140-е он больше денег получит. Но все равно выбор был за мной, и я остановился на 110-х.
|
|
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 01-10-2015 00:56
(01-10-2015 00:29)Ank писал(а): Я возмущен такими сравнениями. ТАД был лучше наголову чем Kharma Elegance S7, Geithain ME-901K и тут внезапно Dynaudio Focus 140 с мундорфом в заднице и кабелем из супер бескислородной меди во лбу прикрученный позолоченными WBT, обходит как молодых этих ребят.
Позвольте узнать, что еще за TAD, если не сложно, можно ссылку на акустику, заинтриговали
140-ые и без мундорфа в заднице замечательно играют. В своем форм-факторе, это отличная АС с наличием уже полноценного фирменного звука Dynaudio. Как по мне, золотая середина в модельном ряду фирмы. И не сильного дорого, и харизма звука имеется, и прокачать не сильно сложно.
Понятное дело, что есть акустика лучше. Всегда есть что то лучше.
Но, как правило, дороже и не всегда столь универсальное по жанрам как Dynaudio.
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 01-10-2015 01:11
Цитата:Mystery, ну-да, ну-да... как оказывается все просто  Да всё достаточно просто, если вы склонны усложнять это ваше право.
Цитата:...так вроде никто не смеет задерживать?  всё так, только вот не понятно что вы здесь со своими Кенвудами и Джамо делаете. да ещи и ведёте себя при этом как "профессор звука", вот это действительно настораживает
Цитата:Вот вот. Личный опыт практически равен нулю, а советы вы раздаете налево и направо как истинный знаток! Тьфу как противно! Уважаемый Владимир, как я понял из своего нулевого опыта, так это то что как раз такие его наличие этого самого опыта, ни коим образом не гарантирует наличие слуха.Потому что вы прекрасно зная, то что начальные модели вашего любимого бренда это полнейшее УГ, всё продолжаете тулить их всем подряд и нахваливать, может пора перестать это делать, обманывать себя и других?Вот это кстати действительно противно...
(Отредактировал 01-10-2015 в 01:20 Mystery.)
|
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 01-10-2015 01:48
(01-10-2015 01:41)Ank писал(а): Об этом и речь.... Комплект 200 т. евро, АС 75 вроде.
Да, да, опередил!  Уже увидел.
Но какой смысл сравнить такие колонище за 78000$ с Focus 140 за 2300$? 
Сравнили бы с Эвиденсами, Сапфирами, Конфиденсами. С колонками, чьи ценники НАМНОГО адекватнее между прочим (хоть тоже не малые) а там глядишь и не все так однозначно было бы.
Так Вы ЛИЧНО эти TAD слушали? Что, прям, нирвана и в обморок падаешь?
Просто я лично никогда не слушал АС с таким ценником. Действительно ли вложенные, столь не малые деньги, в такую АС является гарантией приобретения абсолютного аудиофильского счастья?
(Отредактировал 01-10-2015 в 02:27 tomash.)
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
RE: Фанатам Dynaudio / 01-10-2015 07:39
(01-10-2015 01:11)Mystery писал(а): ...Потому что вы прекрасно зная, то что начальные модели вашего любимого бренда это полнейшее УГ, всё продолжаете тулить их всем подряд и нахваливать, может пора перестать это делать, обманывать себя и других?Вот это кстати действительно противно... Опять ... включили? Если взять любые акустические системы Динаудио, и сравнивать их с любыми другими акустическими системами строго аналогичной стоимости, то Динаудио побеждают всегда. Это факт. И в этом убеждалось огромное количество людей которые перешагнули через свою тупость и эгоизм.
Естественно что начальные модели сильно уступают свои старшим собратьям. Но так и должно быть. Но сравнивать то надо изделия одинаковой стоимости!
Так что я как раз опираясь на огромный и многолетний личный опыт даю честные и правильные советы. А вы просто от .... ! Вот именно это и противно в вашей модели поведения. Вам бы позавидовала любая склочная баба с рынка.
(01-10-2015 01:41)Ank писал(а): Об этом и речь.... Комплект 200 т. евро, АС 75 вроде.
Там конечно с сабами 140 играют, твикнутые, но блин..... ну куда... А вы это вообще кому пишите? И для чего?
Еще раз подчеркну: сравнивать надо системы аналогичные по стоимости. А потом уже и определять кто прав, а кто нет, что потратил свои деньги на ... шильдик.
Ank вот вы выложили несколько роликов. Это для какой цели? Я всегда это воспринимаю как пресмыкание перед названием недоступных по стоимости брендов. Так нарисуйте любой комплект на стене, поставьте по углам абсолютно любую акустику с абсолютно любым комплектом электроники, и ... на это! Ибо звук подобных записей всегда убого паршивый. И снимают эти ролики лично для себя на память. Мол был там, видел. Но никак не для демонстрации возможностей "крутых" систем. 
Есть что возразить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 01-10-2015 09:40
Mystery писал(а):всё так, только вот не понятно что вы здесь со своими Кенвудами и Джамо делаете. да ещи и ведёте себя при этом как "профессор звука", вот это действительно настораживает Mystery, что я здесь делаю? Читаю ветку, интересуюсь мнениями владельцев Dynaudio. Узнаю от них чем озвучивают эти АС. И самое главное, в отличие, от вас не рассказываю, как хороши мои АС и плохи Dynaudio и как заблуждаются владельцы оных. А веду себя в соответствии с моим, пусть и небольшим, но опытом. Не более, но и не менее.
Кстати, что вам лично известно о связке Kenwood и JAMO?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|