(11-01-2010 01:16)Pvaleriy link писал(а):А Diana Krall у нас на фтп представлена, а то я что-то не могу найти?
да, тоже не упомню Дашу Кроликову на фтп
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Прошу прощение за неудобство, эту папочку Norah Jones - Come Away with Me можно просто переименовать в Norah Jones , а завтра залью в неё ещё один альбом этой исполнительницы. Так пойдёт?
Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.
(11-01-2010 01:23)Dakotah link писал(а):Прошу прощение за неудобство, эту папочку Norah Jones - Come Away with Me можно просто переименовать в Norah Jones , а завтра залью в неё ещё один альбом этой исполнительницы. Так пойдёт?
вы завтра заливайте просто в аплоад второй альбом, а я уже их оба перенесу в Norah Jones наверное в +джаз
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(11-01-2010 01:23)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Pvaleriy link=topic=8909.msg330176#msg330176 date=1263161781]
А Diana Krall у нас на фтп представлена, а то я что-то не могу найти?
да, тоже не упомню Дашу Кроликову на фтп
[/quote]
Намёк понял
Выразили согласие:
arsentiy
Ветеран
Может кто поможет восполнить пробел в образовании. Интересует Жако Пасторио(вроде так), просто слушал на днях радио, а про него вскользь упомянули, так понравилось. Буду премного благодарен
(11-01-2010 01:34)arsentiy link писал(а):Может кто поможет восполнить пробел в образовании. Интересует Жако Пасторио(вроде так), просто слушал на днях радио, а про него вскользь упомянули, так понравилось. Буду премного благодарен
бас-гитарист Джако Пасториус ?
Выразили согласие:
arsentiy
Ветеран
(11-01-2010 02:28)Snark link писал(а):[quote author=Pvaleriy link=topic=8909.msg330159#msg330159 date=1263160959]
Patricia Barber Companion!
этот альбом у меня был в двух вариантах - XRCD и MF
последний вариант мне понравился существенно больше, его себе и оставил
какой диск залит на фтп не знаю, заливал кажется Саша
:-)
(11-01-2010 01:02)Pvaleriy link писал(а):Если интересно то могу завтра залить Pink Floyd The Wall .Gold CD,ULTRADISC mobile fidelity UDCD 2-534?
прикол
я сегодня чего-то вспомнил про этот альбом и скачал Сашин вариант The wall
У меня такой же диск как у него (по обложке по крайней мере), но лицензия была.
Сегодня сравнивал...очень похоже....но убедил себя, что Сашин рип лучше
интересно, что там МФ набодяжил
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
(11-01-2010 01:02)Pvaleriy link писал(а):Patricia Barber Companion!
этот альбом у меня был в двух вариантах - XRCD и MF
последний вариант мне понравился существенно больше, его себе и оставил
какой диск залит на фтп не знаю, заливал кажется Саша
Маурисио Кагель
Решил выложить Ланг Ланга
Этот пианист навел шороху - молодое китайское дарование, набрал столько призов и наград в юности, как, наверное, никто другой до него
Тем не менее, если серьезно оценивать его уже зрелое творчество, не могу сказать, что оно мне очень нравится.
На сегодняшний день это один из самых популярных и известных пианистов; критики неоднозначны в своих оценках, но все-таки большинство считает, что Ланг Лангу удаются больше классические произведения. Я этого мнения не разделяю, например мне вообще не нравятся его интерпретации концертов Чайковского, Бетховена, Рахманинова. В техническом плане они безупречны, а вот с эмоциональной состовляющей на мой вкус и цвет - есть проблемы.
И все-таки есть несколько дисков, которые осели в моей коллекции и не оставили меня равнодушным :-)
Один из них - 1 и 2 концерты Шопена с Vienna Philharmonic Orchestra
Его и выложил:
Lang Lang - Chopin- Piano Concertos 1-2
Маурисио Кагель
(11-01-2010 02:39)Snark link писал(а):Решил выложить Ланг Ланга
Lang Lang - Chopin- Piano Concertos 1-2
в
/hi-fi/Chopin/
(11-01-2010 02:26)Snark link писал(а):я сегодня чего-то вспомнил про этот альбом и скачал Сашин вариант The wall
У меня такой же диск как у него (по обложке по крайней мере), но лицензия была.
Сегодня сравнивал...очень похоже....но убедил себя, что Сашин рип лучше
интересно, что там МФ набодяжил
МФ на голову лучше. но есть еще лучше (по звуку) издание - штатовское на коламбии C2K 36183.
(11-01-2010 03:02)VictorV link писал(а):[quote author=Pvaleriy link=topic=8909.msg330159#msg330159 date=1263160959]
Если интересно то могу завтра залить Pink Floyd The Wall .Gold CD,ULTRADISC mobile fidelity UDCD 2-534?
точно 2-534? не 2-537?
и еще - японский или американский?
[/quote]
2-537 конечно .и откуда я взял 2-534 - поздно было да и пиво......
Покупал в штатах буклет на инглише значмт американец.
Дебютный альбом британской группы, играющей ... гранж.
Заметим, очень хорошо играющей гранж. Настоящий сырой звук.
Жаль, что остальные альбомы оказались такими слабыми. Начало было многообещающим.
(11-01-2010 15:16)Листобой link писал(а):Bush 1994 Sixteen Stone (Trauma Records 92531-2).
Дебютный альбом британской группы, играющей ... гранж.
Заметим, очень хорошо играющей гранж. Настоящий сырой звук.
Жаль, что остальные альбомы оказались такими слабыми. Начало было многообещающим.
в
/hi-fi/+Rock/