(31-12-2009 20:39)Alexka link писал(а):
Тоже такие есть - я так понимаю, в базе преобладает либо пиратка либо штамповка этого же диска но другого тиража или под другим лейблом.
скорее всего там пиратка, или диск изначально был кем-то снят с неправильным офсетом и выложен в и-нет. потому как другого тиража этих дисков нет - маленький удифильский лейбл...
Glenn Miller - The Essential (RCA 66520-2 1995, 1of2) [DrZ].rar
[sub]Glenn Miller - The Essential Glenn Miller (Disc 1).ape
Glenn Miller - The Essential Glenn Miller (Disc 1).cue
Glenn Miller - The Essential Glenn Miller (Disc 1).log[/sub] Glenn Miller - The Essential (RCA 66520-2 1995, 2of2) [DrZ].rar
[sub]Glenn Miller - The Essential Glenn Miller (Disc 2).ape
Glenn Miller - The Essential Glenn Miller (Disc 2).cue
Glenn Miller - The Essential Glenn Miller (Disc 2).log[/sub] http://www.discogs.com/Glenn-Miller-The-...se/1420145
Ну может исправится какимто волшебным способом)
Квот вроди там не наблюдалось.
Во всяком случае сейчас врядли кто даст ответ, что не так...
Не переживайте, зальете позжее, форум практически мертв, народ отдыхает)
(01-01-2010 14:21)DrZ link писал(а):постоянно выдается ошибка 550, даже на безобидный ls
квоты исчерпаны?
скорее всего просто неудачно маршрутизирует ваш провайдер... такое иногда бывало, когда у одних всел етает, а у других в это время все спотыкается...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(01-01-2010 14:44)Листобой link писал(а):Подтверждаю, с фтп - проблема, подсоединение происходит, но не могу получить список каталогов.
в любом случае либо это само рассосется, либо до 15-го ждать возврата Бизона
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Вы попытались получить доступ к адресу ftp://bizon.no-ip.biz/hi-fi/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
(01-01-2010 14:46)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=8909.msg324005#msg324005 date=1262346287]
Подтверждаю, с фтп - проблема, подсоединение происходит, но не могу получить список каталогов.
[/quote]
Да по-любэ до 15 января активность будет вялотекучей. Народ приходит в меридиан только после старого "нового" года.
Статус: Определение IP для bizon.no-ip.biz
Статус: Соединяюсь с 87.236.26.59:21...
Статус: Соединение установлено, ожидание приглашения...
Ответ: 220 Hi there.
Команда: USER soundex
Ответ: 331 User name okay, need password.
Команда: PASS *********
Ответ: 230 User logged in, proceed.
Статус: Соединение установлено
Статус: Получение списка каталогов...
Команда: CWD /
Ответ: 250 Directory changed to /
Команда: TYPE I
Ответ: 200 Type set to I.
Команда: PASV
Ответ: 425 Unable to set up passive listening socket.
Команда: PORT 172,16,5,134,242,67
Ответ: 200 PORT Command successful.
Команда: MLSD
Ответ: 150 Opening BINARY mode data connection for MLSD.
Ошибка: Превышено время ожидания соединения
Ошибка: Не могу получить список каталогов!
(01-01-2010 14:48)Листобой link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg324006#msg324006 date=1262346398]
[quote author=Листобой link=topic=8909.msg324005#msg324005 date=1262346287]
Подтверждаю, с фтп - проблема, подсоединение происходит, но не могу получить список каталогов.
[/quote]
Да по-любэ до 15 января активность будет вялотекучей. Народ приходит в меридиан только после старого "нового" года.
[/quote]У некоторых сейчас как раз есть свободное время и возможность поковыряться на ФТП неспеша и с удовольствием.
ну мне неинтересен только Превин с балетами Чайковского
еще есть вопрос как с качеством записи Бартока на Наксоосе? а то у них уж больно по разнаму
Значит все придется заливать.
Начну потихоньку, как с сервером наладится. Но быстро не обещаю.
Бартока сначала сэмпл выложу. Если качество устроит - буду выкладывать. На мой взгляд, для 1963-го года вполне хорошо, возможно чуть с шумодавом перестарались. Объективно не могу сказать - мне музыка Бартока просто не нравится.
Барток не Naxos, а Vox Music Group (SPJ Music Inc.), USA.